вампир3512 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В общем вопрос такой, сдох бук, винт живой, нужно каким то макаром с него информацию выдернуть, то есть нужен какой то переходник, или бокс, винт от бука Тошибатам...кто нибудь может помочь словом или делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1. Определиться с типом разъема. (АТА, SATA) 2. Приобрести Соответствующую коробочку для внешнего диска. 3. Подключить к компу и скачать инфу. Если АТА, то могу помочь. если SATA, то надо покупать коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну судя по кол ву разъемов это САТА, вопросег, получается надо покупать бокс для жесткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну судя по кол ву разъемов это САТА, вопросег, получается надо покупать бокс для жесткого диска?Лучше не по количеству смотреть SATA разъем http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%..._Data_Cable.jpgIDE http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...n_mainboard.jpgКоробочки соответсвенно надо брать либо те либо другие, но IDE сейчас уже сложно найти - могу дать поюзать. SATA могу продать цена вопроса 400рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я так понимаю Ноутбучный сата отличается от стандартного? судя по описанию модели винта он САТА, потому как обычный Саташный кабель на раземы не налазиит...контакты шире )))) Если есть возможность, угостите данной коробулькой за умеренную цену, залог естессно оставлю нужно на 1 час в принципе за 400р. можно и купить )))) контакты дайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я так понимаю Ноутбучный сата отличается от стандартного? судя по описанию модели винта он САТА, потому как обычный Саташный кабель на раземы не налазиит...контакты шире ))))Если есть возможность, угостите данной коробулькой за умеренную цену, залог естессно оставлю нужно на 1 час в принципе за 400р. можно и купить )))) контакты дайте ))))контакты в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 могу помочь, необходимое оборудование есть icq: 8351282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 главное чтобы мастер-пароль на hdd не стоял а вообще - SATA винт можно и просто к компу подключить, это даже лучше будет чем через USB переходник. с SATA попроще в этом в отличие от miniIDE ноутбучных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 обычный САТА провод не налазиит на разъемы ноутбучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я сдохший ноутбуковский винт подключал к обычному компу по сата и пытался восстановить...подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 тошиба корявая, саташный разъем не подходит (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня есть коробочка к SATA винту. Я туда подключаю 3.5 винт. В спецификации написано, что можно включать и 2.5 винты.На другом конце коробочки - eSATA и USB. eSATA цепляется к моему ноутбуку, и коробочка является пактически транслятором сигнала с SATA интерфейса в eSATA интерфейс. Но, скажи номер своего винта на всякий случай, разберемся почему стандартный SATA кабель не подходит, т.к. обычно у них одинаковые разъемы. Вот такой у меня дома девайс: http://www.agestar.com/ru/products/scbt.aspSATA I/II поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Toshiba MK8034GSX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Toshiba MK8034GSXSATA IПробовать - не пробовал, но в спецификации написано, что поддерживает.Будешь пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 буду, но почумуто я думал что САТА1 и САТА2 в разъемах одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 буду, но почумуто я думал что САТА1 и САТА2 в разъемах одинаковые?имхо тоже одинаковые ... может винт сам в небольшой корзине стоит - а у нее свой разъем - чтото родное для бука ? встречал я такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти