Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подборка июньских "жарких" ДТП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все без смертельных исходов (я надеюсь), но курьезные

04-06-09 После 18.00 - Воровского-Курчатова (не люблю ездить через него)

http://img26.imageshack.us/img26/9674/letodtp1u.jpg

Фокус седан и Туарег - две девушки мило беседуют.. наверное о цвете треугольника или о чем то своём

05-06-09 После 14.00 - Елькина-Тимерязева (тоже не люблю это место)

http://img150.imageshack.us/img150/4742/letodtp2.jpg

"Шахтер" на A6 очень глупо решил подрезать... раньше надо перестраиваться. На тойоте похоже ехал прямо

07-06-09 После 19.00 - Блюхера-Кольцо возле ул. Дарвина (ещё одно неприятно место, кольцо главное)

http://img198.imageshack.us/img198/1210/letodtp3.jpg

Толи lexus, толи accord, посмотрите номера на р97 (9 точно есть остальное нечетко)... рядом внутри кольца стояла серебристая ВАЗ 10-12шка... видимо друзья "гонщики" или из страховой. Как он туда залетел мне не понятно... нонсенс!

Кроме того трафик в город был очень густой, сложные изгибы, нет разметки и всякие уроды на тонированных тазах (и не только) так и лезли под колеса, даже не боясь большой тяжелой машины. :hummer:

Остальные ДТП менее интересные и банальные.

Изменено пользователем Madsly

Незакрепленные сообщения
Сегодня только что на Сельмаше 99ая не пропустила маршрутку по главной. Вся морда 99ой в хлам, внутри народ вроде жив.

На последнем фото тачка помоему Мазда 6 нью. Дык вот ехал я по Воровского и эта тачка обогнала нас, а потом я его увидил стоящего на этом кольца, на газоне.

///На тойоте похоже ехал прямо///

а реально оттуда только направо.

почему это? там повешали "стрелку" ? не помню честно,если да, то соглашусь.зимой-весной вроде не было ничего.

///На тойоте похоже ехал прямо///

а реально оттуда только направо.

нифига подобного. С правой - прямо и направо, с левой - прямо и налево. Постоянно там езжу.

Всегда возникает стойкое желание поехать из правого ряда прямо, и злобно бортануть умников на перекрёстке от Воровского/Свердловский, поворачивающих с Блюхера на Воровского из среднего ряда. А иногда бывает, на таких перекрёстках, где много нарушителей, специально не включаю правый поворотник заранее - чтоб непонятно было, прямо я поеду или направо. И еду прямо, когда вижу, что кто-то собрался слева поприжать, повернув не из того ряда. Сигналю и заставляю прямо проехать, из ВРЕДНОСТИ, чтоб не нарушали а стояли как и все, в том ряду, где положено. :hummer: :angel:

Может быть и мазда6, было очень ярко и машина белая + поток бешенный.... в любом случае я не понимаю КАК можно было туда залететь? Это если только очень быстро входить в кольцевой поворот.. но это надо совсем не думать.

злобно бортануть умников на перекрёстке от Воровского/Свердловский, поворачивающих с Блюхера на Воровского из среднего ряда

Аналогично! И точно на томже перекрестке, но по воровского в сторону площади - полно дебилов из центрального ряда прущих налево, или просто смещающихся в левую сторону (это ещё можно понять - там впереди остановка и троллейбус, но правила надо соблюдать всем).

Много раз видел аварийные ситуации изза "узкого" места.... ПОЧЕМУ из года в год у остановки мешая общественному транспорту стоят таксерики и их никто не гоняет? когда уже нанесут сплошную возле магазина Мечта? Когда уже закроют пешехожный переход возле гор больницы??? там же сфетофор в пяти метрах!

Юревич там постоянно ездить - что мешает дать комманду главному в ГАИ? :glare:

ps кто постоянно через город ездить - все подобные места знает.

А меня всё подмывает на перекрёстке Чайковского-Кашириных в левом ряду правый поворотник включить,когда вижу,что из правого ряда налево хотят завернуть и в ответ на ругань в свой адрес сообщить соседу этому,что я ничуть не дебильнее его.Ему из правого налево можно,а мне из левого направо разве нет?

А меня всё подмывает на перекрёстке Чайковского-Кашириных в левом ряду правый поворотник включить,когда вижу,что из правого ряда налево хотят завернуть и в ответ на ругань в свой адрес сообщить соседу этому,что я ничуть не дебильнее его.Ему из правого налево можно,а мне из левого направо разве нет?

ага :lol:

Вот еще одна не понятная авария

перекресток Чоппа и Хохрякова, как девушка на фокусе уда заскочила не понятно

post-2360-1244782656_thumb.jpg

Изменено пользователем Bars

Вот еще одна не понятная авария

перекресток Чоппа и Хохрякова, как девушка на фокусе уда заскочила не понятно

post-2360-1244782656_thumb.jpg

Надпись на стекле: Путаю педали!!! :)

На последней фото похоже Mazda 6 новая...

это была точно мазда 6. Видел ее когда возвращался с отдыха... только въехал в город, а там авария за аварией, жара стояла просто капец... вот и нервничали наверное водители. Кстати номер на мазде был к тому времени уже заклеен :grin:

нифига подобного. С правой - прямо и направо, с левой - прямо и налево. Постоянно там езжу.

Всегда возникает стойкое желание поехать из правого ряда прямо, и злобно бортануть умников на перекрёстке от Воровского/Свердловский, поворачивающих с Блюхера на Воровского из среднего ряда. А иногда бывает, на таких перекрёстках, где много нарушителей, специально не включаю правый поворотник заранее - чтоб непонятно было, прямо я поеду или направо. И еду прямо, когда вижу, что кто-то собрался слева поприжать, повернув не из того ряда. Сигналю и заставляю прямо проехать, из ВРЕДНОСТИ, чтоб не нарушали а стояли как и все, в том ряду, где положено. :hummer: :angel:

+1.

Только вот надо машину подешевле и покрепче. Типа хорошо сохранившейся волги 3101. ;-)

Подробности про дтп на Молдавской горячо обсуждают на форуме ИС.

Со слов форумчан, девушка погибла на месте, водитель скрылся, еще один пострадавший умер в больнице.

А почему нет подробностей жесткого ДТП на молдавской с Прадиком и столбом?? Кто что знает?

Можно ли сделать копипаст для тех, кто не в клубе "ословодов"?

События на дорогах за последние 3 месяца ничему не учат водителей, как садились пьяными за руль, так и садяться....

ппц...нет слов и из-за них страдают ни в чем не повинные дети ..

ваточел с фотками

Изменено пользователем EGP

Пост по аврии на форуме ИС, фото не в осле, но не уверен, будут ли видны для незарегистрированных пользователей.

Молдавская - Форум ИС

А почему нет подробностей жесткого ДТП на молдавской с Прадиком и столбом?? Кто что знает?

Можно ли сделать копипаст для тех, кто не в клубе "ословодов"?

post-2859-1245088657_thumb.jpg

post-2859-1245088989_thumb.jpg

post-2859-1245088993_thumb.jpg

post-2859-1245088997_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...