Madsly Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Все без смертельных исходов (я надеюсь), но курьезные 04-06-09 После 18.00 - Воровского-Курчатова (не люблю ездить через него) http://img26.imageshack.us/img26/9674/letodtp1u.jpg Фокус седан и Туарег - две девушки мило беседуют.. наверное о цвете треугольника или о чем то своём 05-06-09 После 14.00 - Елькина-Тимерязева (тоже не люблю это место) http://img150.imageshack.us/img150/4742/letodtp2.jpg "Шахтер" на A6 очень глупо решил подрезать... раньше надо перестраиваться. На тойоте похоже ехал прямо 07-06-09 После 19.00 - Блюхера-Кольцо возле ул. Дарвина (ещё одно неприятно место, кольцо главное) http://img198.imageshack.us/img198/1210/letodtp3.jpg Толи lexus, толи accord, посмотрите номера на р97 (9 точно есть остальное нечетко)... рядом внутри кольца стояла серебристая ВАЗ 10-12шка... видимо друзья "гонщики" или из страховой. Как он туда залетел мне не понятно... нонсенс! Кроме того трафик в город был очень густой, сложные изгибы, нет разметки и всякие уроды на тонированных тазах (и не только) так и лезли под колеса, даже не боясь большой тяжелой машины. :hummer: Остальные ДТП менее интересные и банальные. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Madsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На последней фото похоже Mazda 6 новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ///На тойоте похоже ехал прямо/// а реально оттуда только направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня только что на Сельмаше 99ая не пропустила маршрутку по главной. Вся морда 99ой в хлам, внутри народ вроде жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На последнем фото тачка помоему Мазда 6 нью. Дык вот ехал я по Воровского и эта тачка обогнала нас, а потом я его увидил стоящего на этом кольца, на газоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ///На тойоте похоже ехал прямо///а реально оттуда только направо.почему это? там повешали "стрелку" ? не помню честно,если да, то соглашусь.зимой-весной вроде не было ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ///На тойоте похоже ехал прямо///а реально оттуда только направо. нифига подобного. С правой - прямо и направо, с левой - прямо и налево. Постоянно там езжу. Всегда возникает стойкое желание поехать из правого ряда прямо, и злобно бортануть умников на перекрёстке от Воровского/Свердловский, поворачивающих с Блюхера на Воровского из среднего ряда. А иногда бывает, на таких перекрёстках, где много нарушителей, специально не включаю правый поворотник заранее - чтоб непонятно было, прямо я поеду или направо. И еду прямо, когда вижу, что кто-то собрался слева поприжать, повернув не из того ряда. Сигналю и заставляю прямо проехать, из ВРЕДНОСТИ, чтоб не нарушали а стояли как и все, в том ряду, где положено. :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Может быть и мазда6, было очень ярко и машина белая + поток бешенный.... в любом случае я не понимаю КАК можно было туда залететь? Это если только очень быстро входить в кольцевой поворот.. но это надо совсем не думать. злобно бортануть умников на перекрёстке от Воровского/Свердловский, поворачивающих с Блюхера на Воровского из среднего рядаАналогично! И точно на томже перекрестке, но по воровского в сторону площади - полно дебилов из центрального ряда прущих налево, или просто смещающихся в левую сторону (это ещё можно понять - там впереди остановка и троллейбус, но правила надо соблюдать всем). Много раз видел аварийные ситуации изза "узкого" места.... ПОЧЕМУ из года в год у остановки мешая общественному транспорту стоят таксерики и их никто не гоняет? когда уже нанесут сплошную возле магазина Мечта? Когда уже закроют пешехожный переход возле гор больницы??? там же сфетофор в пяти метрах! Юревич там постоянно ездить - что мешает дать комманду главному в ГАИ? ps кто постоянно через город ездить - все подобные места знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А меня всё подмывает на перекрёстке Чайковского-Кашириных в левом ряду правый поворотник включить,когда вижу,что из правого ряда налево хотят завернуть и в ответ на ругань в свой адрес сообщить соседу этому,что я ничуть не дебильнее его.Ему из правого налево можно,а мне из левого направо разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А меня всё подмывает на перекрёстке Чайковского-Кашириных в левом ряду правый поворотник включить,когда вижу,что из правого ряда налево хотят завернуть и в ответ на ругань в свой адрес сообщить соседу этому,что я ничуть не дебильнее его.Ему из правого налево можно,а мне из левого направо разве нет?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Вот еще одна не понятная авария перекресток Чоппа и Хохрякова, как девушка на фокусе уда заскочила не понятно Изменено 12 июня, 2009 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вот еще одна не понятная аварияперекресток Чоппа и Хохрякова, как девушка на фокусе уда заскочила не понятноНадпись на стекле: Путаю педали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 На последней фото похоже Mazda 6 новая...это была точно мазда 6. Видел ее когда возвращался с отдыха... только въехал в город, а там авария за аварией, жара стояла просто капец... вот и нервничали наверное водители. Кстати номер на мазде был к тому времени уже заклеен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мазда с бампером AutoExe. Что-то я у нас такой не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 нифига подобного. С правой - прямо и направо, с левой - прямо и налево. Постоянно там езжу. Всегда возникает стойкое желание поехать из правого ряда прямо, и злобно бортануть умников на перекрёстке от Воровского/Свердловский, поворачивающих с Блюхера на Воровского из среднего ряда. А иногда бывает, на таких перекрёстках, где много нарушителей, специально не включаю правый поворотник заранее - чтоб непонятно было, прямо я поеду или направо. И еду прямо, когда вижу, что кто-то собрался слева поприжать, повернув не из того ряда. Сигналю и заставляю прямо проехать, из ВРЕДНОСТИ, чтоб не нарушали а стояли как и все, в том ряду, где положено. :hummer: +1.Только вот надо машину подешевле и покрепче. Типа хорошо сохранившейся волги 3101. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGP Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А почему нет подробностей жесткого ДТП на молдавской с Прадиком и столбом?? Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Подробности про дтп на Молдавской горячо обсуждают на форуме ИС. Со слов форумчан, девушка погибла на месте, водитель скрылся, еще один пострадавший умер в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А почему нет подробностей жесткого ДТП на молдавской с Прадиком и столбом?? Кто что знает? Можно ли сделать копипаст для тех, кто не в клубе "ословодов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGP Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) События на дорогах за последние 3 месяца ничему не учат водителей, как садились пьяными за руль, так и садяться....ппц...нет слов и из-за них страдают ни в чем не повинные дети .. ваточел с фотками Изменено 15 июня, 2009 пользователем EGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пост по аврии на форуме ИС, фото не в осле, но не уверен, будут ли видны для незарегистрированных пользователей. Молдавская - Форум ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А почему нет подробностей жесткого ДТП на молдавской с Прадиком и столбом?? Кто что знает?Можно ли сделать копипаст для тех, кто не в клубе "ословодов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Можно ли сделать копипаст для тех, кто не в клубе "ословодов"?Ооо, убрались на отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти