wort3x Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Выручайте нужен диктофон на несколько дней. Сохранность и рабочее состояние гарантирую, готов дать временный денежный залог. 89226333336 Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Casio у бати микрокассетный был. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Casio у бати микрокассетный был. Подойдет?он в моем шкафу лежит, у него не очень чувствительный микрофон, запись фиговая получается))думаю автору нужен цифровой диктофон. Изменено 10 июня, 2009 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А там подключение внешнего микрофона есть. Им-то и надо воспользоваться. Кстати, есть качественный внешний микрофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 он в моем шкафу лежит, у него не очень чувствительный микрофон, запись фиговая получается))думаю автору нужен цифровой диктофон.ага точно цифровой нужен я думал те уже как мамонты вымерли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 народ выручайте срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 всем спасибо можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти