Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется Программист 1С

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Торговый дом "Уралбройлер" (производство и торговля готовой продукцией из мяса птицы, охлаждённой и замороженной продукцией).

Условия:

-график работы с ПН по ПТ с 8:30 до 17:30

-офис в центре (район Теплотеха)

-официальное трудоустройство

-официальная заработная плата (25000 рублей)

Требования:

-мужчина

-высшее образование

-опыт работы программистом 1С (знание версий 7.7 и 8.0)

-приветствуется опыт в розничной торговле

Обязанности:

-введение штрих-кодирования (производство-склад, склад-магазин)

-работа с 1С Торговля и склад 7.7

-осуществление перехода предприятия на 1С 8.0

зы: подробнее я ничего сказать больше не смогу ибо некомпетентна в железе. Просьба заинтересовавшихся сразу отправлять резюме на personal@rcplatina.ru . Встреча будет сразу в торговом доме с руководством.

Незакрепленные сообщения
В очередной раз убедился, что Челябинск - маленький город. Вакансия на мое место. Сегодня был последний рабочий день :) Изменено пользователем FART

В очередной раз убедился, что Челябинск - маленький город. Вакансия на мое место. Сегодня был последний рабочий день :)

О, точно! Дим, ты же там работал после Ленина! А я и забыл... Память девичья стала. :(

Нашел получше место?

А чего уволили?

Весьмааа сомневаюсь, что уволили. FART не такой.

Весьмааа сомневаюсь, что уволили. FART не такой.

ну эт предположение. :) Ничего такого не имел в виду и не сомневался в квалификации фарта. Просто в нынешнее время не часто встретишь ситуацию, когда человек сам увольняется с работы.

В очередной раз убедился, что Челябинск - маленький город. Вакансия на мое место. Сегодня был последний рабочий день :)

воттена!

будем знакомы )))

О, точно! Дим, ты же там работал после Ленина! А я и забыл... Память девичья стала. :(

Нашел получше место?Весьмааа сомневаюсь, что уволили. FART не такой.

Не уволили. Причина прозаическая - денег существенно больше предложили. Вообще, место неплохое: зарплата полностью белая (да еще и сниженная на данный момент "в связи с кризисом" :) , так что, возможна прибавка потом, либо сразу, если убедите), коллектив хороший, есть глобальные и интересные задачи, в базе полный порядок - 2 года настраивал и следил ;)

офф: Серега, я помню про твою базу :blush:

воттена!

будем знакомы )))

будем.

Мне на днях показывали фотографию эффектной молодой девушки с платины. Сказали, что она ищет для нас (вернее уже них) программиста. Не ты? :)

Изменено пользователем FART

А еще там начальника ИТ ищут...

Что ли предложить им свою кандидатуру :)

Я как раз без работы пока.

А еще там начальника ИТ ищут...

Что ли предложить им свою кандидатуру :)

Я как раз без работы пока.

Не там. Начальника ИТ отдела ищут на саму Аргаяшскую птицефабрику (ЗАО Уралбройлер). Это 2 разных структурных подразделения. Их начальник к нам никакого отношения не имел.

будем.

Мне на днях показывали фотографию эффектной молодой девушки с платины. Сказали, что она ищет для нас (вернее уже них) программиста. Не ты? :)

а у кого там есть мои фото???

вообще, скорее молодая и эффектная - это я. В платине персоналом только я занимаюсь, ну, кроме директора.

ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА - ДОГОВОРНАЯ! то есть рассматриваем ваши ожидания, готовы обсуждать вши условия.

ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА - ДОГОВОРНАЯ! то есть рассматриваем ваши ожидания, готовы обсуждать вши условия.

а резюме куда отсылать?

а резюме куда отсылать?

Просьба заинтересовавшихся сразу отправлять резюме на personal@rcplatina.ru . Встреча будет сразу в торговом доме с руководством.

• 2 месяца спустя...

ВНИМАНИЕ!!! ВАКАНСИЯ ВНОВЬ АКТУАЛЬНА!

В прошлый раз сотрудника наняли, всё хорошо.

Требуется ещё один.

Обязанности следующие:

-поддержание работоспособности 1С: "Торговля", "Бухгалтерия"

-выполнение тех.заданий на решение задач автоматизации в 1С

-поддержание работоспособности рабочих мест кассиров и работы 1С с торговым оборудованием, со штрихкодовым оборудованием.

Очень важно для кандидата знание (ещё лучше опыт) процесса подключения торгового оборудования к 1С.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...