mini-жипаводек Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Торговый дом "Уралбройлер" (производство и торговля готовой продукцией из мяса птицы, охлаждённой и замороженной продукцией). Условия: -график работы с ПН по ПТ с 8:30 до 17:30 -офис в центре (район Теплотеха) -официальное трудоустройство -официальная заработная плата (25000 рублей) Требования: -мужчина -высшее образование -опыт работы программистом 1С (знание версий 7.7 и 8.0) -приветствуется опыт в розничной торговле Обязанности: -введение штрих-кодирования (производство-склад, склад-магазин) -работа с 1С Торговля и склад 7.7 -осуществление перехода предприятия на 1С 8.0 зы: подробнее я ничего сказать больше не смогу ибо некомпетентна в железе. Просьба заинтересовавшихся сразу отправлять резюме на personal@rcplatina.ru . Встреча будет сразу в торговом доме с руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А где Ленин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А где Ленин? а хто это?я там лично ИТ отдел не знаю... наверное, он уволился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а хто это?я там лично ИТ отдел не знаю... наверное, он уволился ))Тинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну вот и у Платины кризис заканчивается))) это гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я тебе открою секрет, у платины он не начинался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Половая дискриминация?(жена програмист СУБД ) Сейчас придет злой модератор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) В очередной раз убедился, что Челябинск - маленький город. Вакансия на мое место. Сегодня был последний рабочий день Изменено 10 июня, 2009 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А чего уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В очередной раз убедился, что Челябинск - маленький город. Вакансия на мое место. Сегодня был последний рабочий день О, точно! Дим, ты же там работал после Ленина! А я и забыл... Память девичья стала. Нашел получше место?А чего уволили?Весьмааа сомневаюсь, что уволили. FART не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Весьмааа сомневаюсь, что уволили. FART не такой.ну эт предположение. Ничего такого не имел в виду и не сомневался в квалификации фарта. Просто в нынешнее время не часто встретишь ситуацию, когда человек сам увольняется с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В очередной раз убедился, что Челябинск - маленький город. Вакансия на мое место. Сегодня был последний рабочий день воттена!будем знакомы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) О, точно! Дим, ты же там работал после Ленина! А я и забыл... Память девичья стала. Нашел получше место?Весьмааа сомневаюсь, что уволили. FART не такой.Не уволили. Причина прозаическая - денег существенно больше предложили. Вообще, место неплохое: зарплата полностью белая (да еще и сниженная на данный момент "в связи с кризисом" , так что, возможна прибавка потом, либо сразу, если убедите), коллектив хороший, есть глобальные и интересные задачи, в базе полный порядок - 2 года настраивал и следил офф: Серега, я помню про твою базу воттена!будем знакомы )))будем.Мне на днях показывали фотографию эффектной молодой девушки с платины. Сказали, что она ищет для нас (вернее уже них) программиста. Не ты? Изменено 11 июня, 2009 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А еще там начальника ИТ ищут... Что ли предложить им свою кандидатуру Я как раз без работы пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А еще там начальника ИТ ищут...Что ли предложить им свою кандидатуру Я как раз без работы пока.Не там. Начальника ИТ отдела ищут на саму Аргаяшскую птицефабрику (ЗАО Уралбройлер). Это 2 разных структурных подразделения. Их начальник к нам никакого отношения не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 будем.Мне на днях показывали фотографию эффектной молодой девушки с платины. Сказали, что она ищет для нас (вернее уже них) программиста. Не ты? а у кого там есть мои фото???вообще, скорее молодая и эффектная - это я. В платине персоналом только я занимаюсь, ну, кроме директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА - ДОГОВОРНАЯ! то есть рассматриваем ваши ожидания, готовы обсуждать вши условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alva Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА - ДОГОВОРНАЯ! то есть рассматриваем ваши ожидания, готовы обсуждать вши условия.а резюме куда отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а резюме куда отсылать?Просьба заинтересовавшихся сразу отправлять резюме на personal@rcplatina.ru . Встреча будет сразу в торговом доме с руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а резюме куда отсылать?мне на personal@rcplatina.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ВНИМАНИЕ!!! ВАКАНСИЯ ВНОВЬ АКТУАЛЬНА! В прошлый раз сотрудника наняли, всё хорошо. Требуется ещё один. Обязанности следующие: -поддержание работоспособности 1С: "Торговля", "Бухгалтерия" -выполнение тех.заданий на решение задач автоматизации в 1С -поддержание работоспособности рабочих мест кассиров и работы 1С с торговым оборудованием, со штрихкодовым оборудованием. Очень важно для кандидата знание (ещё лучше опыт) процесса подключения торгового оборудования к 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти