Arsa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 собственно надо песок(пляж какого нидь озера) сетку мяч свисток судью ну и зрителей и участников. Если есть желающие, присоединяйтесь!! я уже 1 есть!! вода, загар, волейбол...это ОТЛИЧНЫЙ спортивный отдых. можно даже турнир провести небольшой, если участников набереться много. разделиться поровну и составить призовые места и призы. приз: на кон от каждого участника ставиться баночка спрайта(колы). от себя куплю наколенники волейбольные и поставлю их в качестве приза!! Жду всех желающих, профи, любителей и просто кому нравиться играть в волейбол!! главное участие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Хорошо.....давайте все вместе)))....DaggeR мы играем на Новороссийской....за басиком.........там есть место по 20 руб. вход вот мы там ))) если что дуй туда... во сколько и до скольки будете там сегодня??? я честно правда не понял где это)))) Изменено 10 июня, 2009 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Саня и Дагер я уже с вами запуттался.. сегодня вы сами сыграйте там, а волейбол на КК отдельно проведем, ок?? PS\^распугали мы всех уже наверное своей непоследовательностью.. я призывал всех поиграть, а не только спецов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 знаю это место, очень прикольно там. песка много, специально оборудованная площадка, если я не ошибаюсь. я в теме мячик есть, есть зальный, есть и пляжный даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 был сегодня там) там не 20 рублей вход а 150 рублей час как я понял)!! ИМХО но за час игры дороговато мне кажется...... GooDman у тебя машина без наклеек?? не твой случаем номерок р430ек (может немного ошибся), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мы играем на Новороссийской....за басиком.........там есть место по 20 руб. вход вот мы там )))Это огороженная площадка? с песком?20 рублей с каждого человека за час?Часто ли там бывает "занято"? По телефону можно бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Такс...я сам в шоке.....теперь все платно, 20 рублей просто вход, 150 час игры. DaggeR Да наклеек нет... и номер не мой.....,я тебя не увидал чего то ((( scREAMer ты не ошибаешься Arsa а где ты спецов увидел и кто куда гонит? я просто написал же..... __в порядке бреда__ а не в приказном порядке ..всем быстро ехать и играть...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 надо просто найти пляж где есть два столба и всё) мяч сетка уже есть так что поиграем!!!! с местом и с датой осталось определиться только!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Фиг поймешь ху из ху.Пожалуй откажусь.Извиняйте,но корт зовет на большой теннис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) да все нормально.. народ подтягивайтесь!! по пляжам я ниче не скажу..даж не знаю где есть тут пляжи то в Челябинске. надеюсь на вашу осведомленность. черт с ним на 150 рублей..скинемся думаю недорого это все же за готовую площадку волейбольную.. у Макса вон есть и мячи..причем классные.. давайте уже народ настраиваться на игру В общем предлагаю на выбор: 15 или 17 числа после работы начало примерно в 18-00. кто подьедит к этому времени начнут игру, кто не успевает, пусть тоже подьезжает позже, будут продолжать игру. Участиники: Arsa DaggeR Obelisk GrK scREAMer Малыш Monoceros Изменено 11 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хорош пиво пить, айда народ спортом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В принципе могу поучаствовать, правда давно не играл в волейбол... только хотелось бы место проведения мероприятия поточнее указать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В принципе могу поучаствовать, правда давно не играл в волейбол... только хотелось бы место проведения мероприятия поточнее указать!ну выше написали про какой то пляж ..я за 1 час так и быть 150 рублей забашляю.так что наверно все же в ПН будет игра.приезжайте всем кому интересно. пацаны,если нетрудно выложите проезд к вашему пляжу?? (где вход 20 рублей и час игры 150) Предварительно в ПН после 18-00.нужна сетка мяч. ты в списке играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) 2ГИС вам в помощь - Новороссийская,81, спорткомплекс Восход едем по Новороссийской в сторону Сельмаша, проезжаем ДК ЧТПЗ, ПОСЛЕ него будет светофор, проезжаем за остановку транспорта и поворачиваем направо - мы на территории Восхода. Ставим тачки и идем вперед по направлению к оз.Смолино - там и есть площадка. PS В какое время то хотим играть? Изменено 13 июня, 2009 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Участиники:ArsaDaggeRObeliskGrKscREAMer МалышMonoceros:shok: ЧЕГО????? Это.. того.. я так сюда, пофлудить зашла. Ну, посмотреть-поддержать могу, но только НЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!!! Я ж мячика боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ну ты мелочи в карманы накладывай, чтоб ветром не сдувало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ну ты мелочи в карманы накладывай, чтоб ветром не сдувало Это тоже мне???? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я так понимаю что седня ничего не будет в силу погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я так понимаю что седня ничего не будет в силу погоды?тоже погодка не нравитсяпереносится .если че давайте в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Погода как погода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вчера рубилсь. погода самый айс, ветра нет, жары нет, начало в 20:00. просто cool ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну что ? завтра играем или опять восемь страниц флуда ни о чем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти