твисс Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не смог почему то найти тему Абатта про то как он ходил в гости к Андрею5698поэтому посчу фотоответ отдельной темой. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/941/44941414_IMG_4520.JPGhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/941/44941432_IMG_4523.JPGhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/941/44941466_IMG_4518.JPGhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/941/44941476_IMG_4524.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Прикольно! Классная тачка! (Бэха, семерка?) P.S.: Сейчас тебя будут бить, Стас. Возможно, даже ногами. (за картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как удачно, что номера на тепловозах читаются... Я знаю, что нас и в Управлении ЮУЖД почитывают... Так что будут проблемы - обращайтесь к к главному правовому в профсоюз... отмажет при предъявлении клубной карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну вы сейчас наговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 во, тут спрошу: для чего электровозы парами сцепляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вооот! Человек не играл в OpenTTD! Чтобы мощность больше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 во, тут спрошу:для чего электровозы парами сцепляют?Так как вес у поездов бывает очень большим, цепляется два елека (на Ж/д называется Системой). Вес полной нагрузки по нормативам составляет 3300 тонн для одинарки и 6300 тонн таскают системами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вооот! Человек не играл в OpenTTD! Чтобы мощность больше была. обижаешь, застал его еще в виде TTD, в 98 году. ps: я примерно так и думал, но, все равно, решил спросить. 6300 тонн таскают системами.это, в среднем, сколько вагонов? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 обижаешь, застал его еще в виде TTD, в 98 году. В том нельзя было несколько цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В том нельзя было несколько цеплять по старой памяти я и в openTTD не пробовал локомотивы соединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 это, в среднем, сколько вагонов?В среднем точно не скажу, но количество вагонов напрямую зависит от веса самого вагона (вагон, цистерна 8-ми и 16-ти осная, платформа и т.д.), плюс еще нужно учитывать и загруженность самого вагона (порожний или груженый). Вес грузового вагона в районе 65-ти тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 клёва руль вообще ништяк пытались мне как то объяснить зачем, не въехал он же вроде по рельсам ездит7 или я чет путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 это типа педали газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а чем помощник машиниста занимается? чай-кофе-сигареты старшому подает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 клёваруль вообще ништякпытались мне как то объяснить зачем, не въехалон же вроде по рельсам ездит7 или я чет путаюЕздит по рельсам Но руль там для как тебе сказать, типа для переключения скоростей штоле, вроде так. а чем помощник машиниста занимается? чай-кофе-сигареты старшому подает?Это не так Проверяет агрегаты в пути, занимается также сцепкой/отцепкой, и всем что необходимо для нормальной работы самого паровоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В свое время катался я на скором на тепловозе... В задней кабине... Вся компания была постоянной, бригада - местной. Поэтому время проводили весело. 4 парня ставили посередине дипломат, упирая его (пульт управления в задней был закрыт металлическим кожухом) в баранку, двое садились на кожух - двое стояли и начинали играть в карты, по мере движения через 30 минут менялись. Девочки сидели на креслах машинистов. И разок взяли обходчика, его посадили в переднюю кабин тепловоза. Через какое то время прибегает помошник - типа идите, посмотрите... Заходим... Короче - обходчик спросил - а зачем у вас штурвал (баранка) тут, ну ему наехали - типа рулим мы ею... И дали порулить... Мужик гордый собой рулил всю дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ездит по рельсам Но руль там для как тебе сказать, типа для переключения скоростей штоле, вроде так.фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Короче - обходчик спросил - а зачем у вас штурвал (баранка) тут, ну ему наехали - типа рулим мы ею... И дали порулить... Мужик гордый собой рулил всю дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ого! Магистральный! А у маневрового рулей два, находятся по бокам от пульта, и в вертикальной продольной плоскости.... Гудок то хоть помучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 вторая фотка - маневровый. гудок мучали пока давление не село в магистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти