Sevenka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Дорогие желающие весело, с песнями-пляснями провести время на природе в хорошей, душевной компании одноклубниковпрошу обозначить свое принципиальное согласие в данной теме следующим образом:1. сколько человек едет - если с форума, то желательно кто - поименно))2. контактные данные3. с ночевой или без4. места в палатках (есть есть свободные или в случае поиска этих самых мест)5. если есть дети то сколько и возраст) вот вроде и все пока(!) регистрацию на 2 фестиваль творчества прошу считать открытой!!!))закрывается она в пятницу 3 июля))) и еще если есть вопросы звоните 8-919 337 один один один 8 Схема проезда Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 1. Я + Сафронов2. 8-902-612-пятьпять-273. даже еще не знаю, если с работой уляжется, то точно с ночевой4. палатка будет, сколько в ней мест - хз5. дочка - 5 летпопытка номер два упасть к вам на хвост1.я+супруга.2.в аське3.хз4.хз5.нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 попытка номер два упасть к вам на хвостДобро пожаловать))) Мне настраиваться, что я за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Добро пожаловать))) Мне настраиваться, что я за рулем? Спасибо я думаю Димка будет рад такому настрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо я думаю Димка будет рад такому настрою Эй, синь перекатная, вы во сколько двинетесь? Я пью только в субботу до... до... В общем, до воскресенья. Мне низзя теперь много, да и организемь не признает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Эй, синь перекатная, вы во сколько двинетесь? Ты кого на *** послал??? успеем, Серега, в субботу как раз/me ушел мазать рожу синим. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Во синева! ))) Это называется едем на природу культурно повышать социальный статус? А какова Х я еду за рулем, когда ТАКОЕ тут планируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вроде тоже собираемся немножко. 1. LuCaS + NatElla 2. У Кости в подписи 3. без ночевки 4. палаток нет 5. Аня, 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Поправка моего поста, может это и имеет значение:Буду с ребёнком - 2 года.Уже имеется пассажир (Челси) - по этим двум пунктам у меня машина теперь полная!Теперь ChelSI под вопросом....Дим извини, Язва вроде как едет, так что у меня пока 50/50если она поедит, то я с ней либо на kro, либо на bamere, либо на KatuXe Изменено 3 июля, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 1)планирую в качетве зрителя 2)как получится 3)скока получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В качестве зрителей: я + SERGA. Без ночевой. Без палатки. Детей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 фтеме 1 в профиле да для 1 оч. стройной девушки нет зыж в любой момент все может поменяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Возможно поедут (выяснится сегодня-поздно-ночером):1. Женя Mazut, Света Otvertka + 2 киндер-сюрприза2. +79080565467 Сергей3. скорее без ночевки4. без палатки5. 8 и 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 1 - Я (возможно +1, возможно +2, не решено ышшо). Приедем к 19-00 2 - Аська в профиле 3 - Либо полночевки, либо рано утром (в вс на работу) 4 - мой палатка - мой машын 5 - детей нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения