Sevenka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Дорогие желающие весело, с песнями-пляснями провести время на природе в хорошей, душевной компании одноклубниковпрошу обозначить свое принципиальное согласие в данной теме следующим образом:1. сколько человек едет - если с форума, то желательно кто - поименно))2. контактные данные3. с ночевой или без4. места в палатках (есть есть свободные или в случае поиска этих самых мест)5. если есть дети то сколько и возраст) вот вроде и все пока(!) регистрацию на 2 фестиваль творчества прошу считать открытой!!!))закрывается она в пятницу 3 июля))) и еще если есть вопросы звоните 8-919 337 один один один 8 Схема проезда Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я, есессно. Пока планирую одна (будем надеяться. ). Контактные данные у тебя есть. С ночевкой. Палатка мааааленькая. Алиску брать не хочу. Поэтому и надеюсь, что одна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я тож поеду, но без ночевки. Как зритель буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я с Язвой (Ниной) телефоны в подписи с ночевой палатка 2х местная (2х комнатную палатку больше брать не буду) детей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я с женой Телефон в профиле Надеюсь с ночевкой Палатка по паспорту 3-х местная, по факту до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я приеду.В каком составе еще не определился.Без ночевки.Как зритель или как участник еще пока тоже не определился,но надеюсь буду и тем и другим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Скорее всего поеду, если ничего не изменица ибо времени много до фестиваля. Буду безночовки так как нет палатки, в машине както не климатит. А к комуто напращиваться не охота... Воть... А буду зрителем-кинооператором скорее всего... Пить не буду. Ибо за рулем. Ну во тпримерно такой план действий) Телы еси чо мой 8-908-06-09-066 PS а да! забыл сказать.... детей нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Я согласная! 1. Малыш, плюс сколько - пока неизвестно 2. Аська, мыло, тел))) 3. с ночевой 4. смотря какую палатку куплю 5. собаку могу взять)) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да забыл сказать мой номер 89085829392 круглосутошно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Планирую1. Один (к Лёхе kro напрашиваться буду наверное)) )2. Аська в профиле3. Ориентировочно с ночевой4. Есть большая 4-х местная палатка - но достаточно сложная в установке - колышков практически нет (найти более чем метровые стойки также будет не просто) ... так что опять привет kro ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) буду, но скорее всего без ночевки если что в машине посплю(не привыкать) надо хоть раз поглазеть, чего вы там вытворяете Изменено 10 июня, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1. сколько человек едет - если с форума, то желательно кто - поименно))2. контактные данные3. с ночевой или без4. места в палатках (есть есть свободные или в случае поиска этих самых мест)5. если есть дети то сколько и возраст)1 Едем как минимум в четвером (двое из них дети)2 90308876I03 Скорее всего без ночевой ибо второму детенышу всего 7 мес4 Соответственно палатку скорее всего брать не буду, но ближе к делу будет видно...5 Доча 7 лет сына 7 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1. пока предварительно я , жена и сын. 2. найти просто, каждая собака меня в лесу знает 3. без ночевки 4. палатка есть, могу даже оставить кому нидь попользоваться(с возвратом) 5. сыну 2,3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 1. Я + Жена (Дима, Катя) 2. 8951-485-7379 3. собираюсь с ночевой 90%. Решиться это если выпью, а собираюсь почти сразу 4. Палатки нет, у знакомых поспрашиваю либо в авто будем спать 5. без ребёнка буду. Пока есть пара мест в авто - довезу если кому надо. Обратно вообще незнаю когда поеду. P.S. чёт народа мало тут зарегилось... надеюсь что будет хотя бы столько, сколько было в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 1. предварительно я , жена и сын. 2. 89-222-390-111 3. без ночевки 4. палатки нет 5. сын 2,1 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 1. я, жена, дочь (2 штуки) 2. ася в профиле, телефон у Веры есть 3. без ночевки 4. без палатки 5. детям 6, 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 За меня уже все решили выше))))))))))) Еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 За меня уже все решили выше))))))))))) Еду...Я ж тебя не принуждаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Планирую пока, но в любом случае: Один. (жел-но без машины ) Палатка 3-х с матрасом и спальниками и всякой другой снарягой без проблем. с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 1. Я + Анютка (Dаrk Аngеl) + 2 тела (определяюсь с загрузкой креативного балласта на борт, ведется набор) 2. А кто их не знает. 3. До позднего вечера, но без ночевой. 4. Зачем она нужна! На природе и без нее благодать. 5. 2 ребенка (Разрешаю своему баласту напиться до состояния новорожденных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 1. Dimkasan+Melissenta 2. Аська в профиле 3. С ночевой 4. С палаткой 5. Без детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 1. Я + Анютка (Dаrk Аngеl) + 2 тела (определяюсь с загрузкой креативного балласта на борт, ведется набор)2. А кто их не знает.3. До позднего вечера, но без ночевой.4. Зачем она нужна! На природе и без нее благодать.5. 2 ребенка (Разрешаю своему баласту напиться до состояния новорожденных) Блэк Стар и Маришка+дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если погода не подведет. Я+LeXXX+Серенький (ребенок) 23пять-пять7-4раз. В машине мест больше не будет. Без ночевки, без палатки. Ребенок 3 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 еду без ночевой Обелиск обещал доставить туды и обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 поедем если с погодой будет все в порядке:-) я+Bars без ночевки без палатки ребенок 3месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения