Sander Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 а, кто нить ездил на прокаченных СААЗ-ах?, какие впечатления?машина у меня одна поэтому не хочется получить табуретку:-)еще из бюджетных вариантов есть в продаже стойки сс20 и асоми.раньше ездил на каябе газовой не понравилось, сейчас стоят новые СААЗ-ы, не очень нравится.Ездить буду в основном по городу, хотелось-бы, получить в меру жесткую энергоемкую подвеску, опоры наверняка буду ШС ставить пружины с переменным шагом.В общем какие стойки и пружины порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Иван, зачем врёшь? Я же видел, как ты лобзиком собственноручно перепиливал штоки Часов 7-8 на каждый Штоки надо пилить на Плазу ПолуСпорт, чтобы сделать из неё Плазу СуперСпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 лобзиком...насмешил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕГЕРЬ74 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Народ, так что итого для города?Какие стойки (газовые), пружины, опоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 СААЗы с пружинами по-жёстче. опорники - стандартные. Надо лишь их грамотно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 45 тыр. и ставишь AST а потом сидишь ее и пол года настраиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 +1, КМС - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти