Sander Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 а, кто нить ездил на прокаченных СААЗ-ах?, какие впечатления?машина у меня одна поэтому не хочется получить табуретку:-)еще из бюджетных вариантов есть в продаже стойки сс20 и асоми.раньше ездил на каябе газовой не понравилось, сейчас стоят новые СААЗ-ы, не очень нравится.Ездить буду в основном по городу, хотелось-бы, получить в меру жесткую энергоемкую подвеску, опоры наверняка буду ШС ставить пружины с переменным шагом.В общем какие стойки и пружины порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Сейчас появится Razzor и будет впаривать свои Бильштайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 а, кто нить ездил на прокаченных СААЗ-ах?, какие впечатления?машина у меня одна поэтому не хочется получить табуретку:-)еще из бюджетных вариантов есть в продаже стойки сс20 и асоми.раньше ездил на каябе газовой не понравилось, сейчас стоят новые СААЗ-ы, не очень нравится.Ездить буду в основном по городу, хотелось-бы, получить в меру жесткую энергоемкую подвеску, опоры наверняка буду ШС ставить пружины с переменным шагом.В общем какие стойки и пружины порекомендуете?<{POST_SNAPBACK}>Если ты хочешь ездить по городу, то забудь про ШС-ставь SS20 (проверено), пружины тоже под вопросом. Наиболее приемлемый НА МОЙ ВЗГЛЯД-плаза спорт на стандартных пружинах. Но если сильно хочется тогда ставь БАХИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Если ты хочешь ездить по городу, то забудь про ШС-ставь SS20 (проверено), пружины тоже под вопросом. Наиболее приемлемый НА МОЙ ВЗГЛЯД-плаза спорт на стандартных пружинах. Но если сильно хочется тогда ставь БАХИ.<{POST_SNAPBACK}>cc20 принципиально ставить не собираюсь, не стоят они своих денег, да и кастор на них на завалишь.а чем ШС не понравились?, поделись опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ваня, не надо так :)SS-20 - ХЛАМ, в помойку. Ставим обычный, заводские. Но выбираем их долго Примеряя и анализируя.У меня СААЗы. С резанными пружинами. Могу прокатить ШС - не надо, это уже спорт самый настоящий.Sander, зря ты этот nickname выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ваня, не надо так <{POST_SNAPBACK}>Да, ладно. Я же шучу. Не зря в посте смайлик стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 ОК, а то пойду заводить пластинку про НИИШП Ралли 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Sander, зря ты этот nickname выбрал <{POST_SNAPBACK}>а чем nickname не угодил? кстати насчет сс20 ты сказал хлам...это в отношении опор или стоек?если опор то поддерживаю!если в отношении стоек, то поподробней плис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Народ, вам не кажется, что это абсолютно пустой спор, в котором аргументы практически отсутствуют. Это все равно, что спорить какой чай лучше, с лимоном или каркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Народ, вам не кажется, что это абсолютно пустой спор, в котором аргументы практически отсутствуют. Это все равно, что спорить какой чай лучше, с лимоном или каркаде.<{POST_SNAPBACK}>Я здесь пытаюсь не спор спровоцировать, а получить аргументированный совет по подвеске!Ведь как не как сайт для общения создан… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я здесь пытаюсь не спор спровоцировать, а получить аргументированный совет по подвеске!Ведь как не как сайт для общения создан…<{POST_SNAPBACK}>Я не понимаю какие аргументы ты видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я не понимаю какие аргументы ты видишь<{POST_SNAPBACK}>ну к примеру поделись опытом установки стоек и пружин(т.е. комбинирование, доработка) и что в конечном итоге получилось, понравилось не понравилось, почему не понравилось... ну а вообще изначально был вопрос по стойкам и пружинам:-прокаченные стойки СААЗ-стойки и пружины сс20-стойки и пружины Асоми если у кого есть опыт, т.е. кто нить сталкивался с ними, ездил на них... ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ну к примеру поделись опытом установки стоек и пружин(т.е. комбинирование, доработка) и что в конечном итоге получилось, понравилось не понравилось, почему не понравилось... ну а вообще изначально был вопрос по стойкам и пружинам:-прокаченные стойки СААЗ-стойки и пружины сс20-стойки и пружины Асоми если у кого есть опыт, т.е. кто нить сталкивался с ними, ездил на них... ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!<{POST_SNAPBACK}>Дак это не аргументы. )))))))) Это на уровне ощущений и вкусов. )))))))И не понимаю я чего ты этот вопрос у себя на team-rs не задал. ))))))) Насчет прокаченных СААЗов и прочей хренистики. Постебаться захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Дак это не аргументы. )))))))) Это на уровне ощущений и вкусов. )))))))И не понимаю я чего ты этот вопрос у себя на team-rs не задал. ))))))) Насчет прокаченных СААЗов и прочей хренистики. Постебаться захотелось?<{POST_SNAPBACK}>теперь я понял что имел RazzoR насчет ника, если что я из челябинска а не из москвы или питера...на team-rs уже пол недели весит можешь туда ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Вау, Вадим знает что такое Team-RS... я в шоке Sander, SS-20 амортизаторы - тоже, что и СААЗы. Но чуть изменены характеристики. Можно взять амортизаторы НТЦ ВАЗа, можно ТМС 106. Первые на базе СААЗа, вторые - на базе Гродно.Переделанный СААЗ - разный бывает. Я тебе говорю, хочу - могу прокатить. Номер телефона указан в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ага. ))))))))) Я тоже в инете бываю. Хотя и реже... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Переделанный СААЗ - разный бывает. Я тебе говорю, хочу - могу прокатить. Номер телефона указан в подписи...<{POST_SNAPBACK}>как нить попозже, на трассе или возле курчатова...я прокатился на машине на которых стойки СААЗ переделанные в GT-Club версия полу спорт.все хорошо но проедешь по гребенке и получаешь не амортизаторы а ломы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 я прокатился на машине на которых стойки СААЗ переделанные в GT-Club версия полу спорт.все хорошо но проедешь по гребенке и получаешь не амортизаторы а ломы...<{POST_SNAPBACK}>Могу прокатить на своих стойках и пружинах. После этого жтклубовский полуспорт покажется верхом комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Могу прокатить на своих стойках и пружинах. После этого жтклубовский полуспорт покажется верхом комфорта <{POST_SNAPBACK}>Я имел в веду что амортизаторы были не жесткие а просто штоки клинит и они больше не перемещаются. а какие у тебя стойки и пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 а какие у тебя стойки и пружины?<{POST_SNAPBACK}>Пружины H&R Sport (-40мм)Стойки GT-Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Пружины H&R Sport (-40мм)Стойки GT-Club<{POST_SNAPBACK}>штоки резал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 штоки резал?<{POST_SNAPBACK}> Штоки резать! А для чего?Пружины резал, задние слегка. А штоки ни-ни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 а пружина не болтается, чтоли?или ты слегка подрезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 а где нить в челябе стойки сс20 продаются?, если да то почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти