Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу всё знать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вопрос:

Почему самолеты то совсем не летают (часов 7-10), то начинают друг за другом летать через 15 минут?

Это я подозреваю, из-за единственной полосы в аэропорту? Типа, когда тишина, они сажают их друг за другом, когда часто летают, это выпускают их. Так? Тогда ж какой, получается, коридор засранный! Это ж сколько тогда самолетов кружится в ожидании! %)

Или это от кризиса? Укороченный рабочий день в аэропорту. :D

Типа, работаем 9:00-11:00, и 19:00-21:00. )))))))

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Вопрос:

Ответ можно узнать, позвонив по обычному номеру аэропорта. Но тебя там скорее всего пошлют лесом. Поэтому прелагаю альтернативу - Служба по связям с общественностью Аэропорта "ЧЕЛЯБИНСК"

Марина Горбунова

Мария Пястолова

тел: +7(351)778-30-30

сот:8-912-774-25-43

сот: 8-912-310-22-17

E-mail: airpr@mail.ru

сайт: www.aeroport-74.ru

• 2 недели спустя...

Люди, просвятите, как строительные краны собирают???? Реально вопрос мучает)))

Элементарно :) сначала автокраном начинают,а потом он сам себя ;)

Скорее всего по ночам, чтоб никто не видел. Потому как этого никто никогда не видел.

Вопрос:

Почему самолеты то совсем не летают (часов 7-10), то начинают друг за другом летать через 15 минут?

Это я подозреваю, из-за единственной полосы в аэропорту? Типа, когда тишина, они сажают их друг за другом, когда часто летают, это выпускают их. Так? Тогда ж какой, получается, коридор засранный! Это ж сколько тогда самолетов кружится в ожидании! %)

Т.к. пять лет проработал в САБ Пулково то отвечу на сей вопрос.

Есть такая штука как расписание, как на вылет так и на прилет.Видно так совпадает расписание у нескольких а\к что стаями летают.... Ну и всегда найдется какая нибудь местечковая причина. Челябинск аэропорт не сильно загруженный порт...я бы даже сказал что по сравнению с питерским Пулково не загружен вовсе...а интервал в 15 минут это скука для диспетчера УВД

Краны - фигня. Я однажды наблюдал как собирают матчу сотовой связи на Молнии-экспресс, что на кашириных, около Формулы.

Вот где экстремальные парни работают - верх конструкции качало на метр, не меньше.

Элементарно :) сначала автокраном начинают,а потом он сам себя ;)

+1

У моей жены интерес к строительным кранам возник в последнее время.Нравятся почему то они ей.Едем по городу,а она все их рассматривает.Это нормально???

почему когда фонарь близко то просто светит. а когда далеко ( более 1,5 - 2км) то уже кажется что моргает. так часто часто моргает.

почему когда фонарь близко то просто светит. а когда далеко ( более 1,5 - 2км) то уже кажется что моргает. так часто часто моргает.

Дрожание рук?

Дрожание рук?

не. фонарь висит.

вот я к примеру смотрю в сторону челябы вечером. и там ваще всё моргает. на звёзды некоторые смотришь и такаяже фигня.

не. фонарь висит.

вот я к примеру смотрю в сторону челябы вечером. и там ваще всё моргает. на звёзды некоторые смотришь и такаяже фигня.

Теплый воздух поднимается вверх и искажает свет?

Теплый воздух поднимается вверх и искажает свет?

может быть. зимой я както не обращал внимания.

Это наверное краномания :)

Задумалась...

Вопрос еще интересует, откуда у нас карьеры в парке Гагарина, чего добывали7

откуда у нас карьеры в парке Гагарина, чего добывали

Древние люди добывали камень, чтобы делать каменные орудия труда.

А на самом деле тоже как ни прохожу мимо, все время этим же вопросом задаюсь, кто бы просветил дремучего....

Задумалась...

Вопрос еще интересует, откуда у нас карьеры в парке Гагарина, чего добывали7

Гранит взрывали, наверное...

Почему в советских столовых не умели делать пюре нормальное? Вязкая безвкусная липкая чача, напоминающая горячий клейстер. Ну как можно из НОРМАЛЬНЫХ продуктов такое гавнище готовить???

Гранит взрывали, наверное...

Почему в советских столовых не умели делать пюре нормальное? Вязкая безвкусная липкая чача, напоминающая горячий клейстер. Ну как можно из НОРМАЛЬНЫХ продуктов такое гавнище готовить???

Думаю всему виной экономия... Скорее всего львиную долю составлял просто разведенный крахмал.

Думаю всему виной экономия... Скорее всего львиную долю составлял просто разведенный крахмал.

Думаю, всему виной - работники советских столовых, тащащих каждый вечер с работы набитые сумки! :D Изменено пользователем Горыныч

Думаю, всему виной - работники советских столовых, тащащих каждый вечер с работы набитые сумки! :D

И в советское, и в нынешнее время сумка работников столовых тоньше не становиться.

Вопрос такой. Как вы думаете, если скинуть таракана с 10 этажа - он разобьётся? По идее хитиновый покров, маленькая масса тела - все в пользу того, что таракан останется цел. Если все-таки не разобьется, то с какой высоты нужно его сбросить, чтобы наверняка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...