Chip Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Здоровья, счастья и урожая в "Чуйской долине"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а по хорошему. Спасиб Друзья, я был, есть, и буду. кто лично меня знает, знают. ps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я хз как ютуб вкурить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Маленько с опозданием, но все равно поздравляю!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дааа... 4й десяток пошел... Совсем взрослый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо всем большое!!!очень приятно Совсем взрослый стал вранье, мне 16 на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) на вот так вот http://www.youtube.com/watch?v=qUjfcAFuzKc&feature=related Изменено 11 июня, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вранье, мне 16 на самом деле Ну, ты ж не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 о, клево, спасибо Андрюхпозырил и послушалхорошо поет Юра. Ну, ты ж не девушка хе.в башке говорю.я же не скрываю свой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 братууухаа... с днем тебя .. ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Диниска друКК!! С опазданием,так как был эти дни на работе, проздравляю тебя с днём варенья!! Желаем тебе счастья,здоровья,удачи,мног хороших друзей и денег немеренно,будь всегда таким по зитивчигом!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 НАзарыыыыыыыыыч!!!!!!!! Редиска. Я ж не знал, когда у тя днюха..... Ну блин, поздравляю, желаю всего наилучшего..., оставайся всегда таким молодым в душе, мозгу и теле. Побольше тебе веселья и здоровья и бабла, поменьше проблем и неприятностей. короче дружище, Долгой счастливой и беззаботной жизни тебе. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 товарищ, поздравляю с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ой, ячота всё самое интересное пропустила Денис, с наступившим тебя уже! С Днём Рождения! Всего-всего-всего самого желанного тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я ж не знал, когда у тя днюха ага, никто не знал Топикстартер вот пальнулДенис, с наступившим тебя уже! Юлеч, спасибос!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!! © Вовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 С Днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Во *ЦЕНЗУРА*... Пропустил. Извини дружище С Денюхой тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Денис, от всей души, и от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!! -- С наилучшими пожеланиями, Эльвира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Денис, с днем рожденья. От Сафронова тоже поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тёзка, присоединяюсь, от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дэн, С Днем рождения, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пошёл вниз в ресторан , самую большую рюмаху за тебя выпью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) О! Уже же 10е :jokingly: С днем рождения, Денис! Побольше радости в жизни, счастья! Хорошего тебе отпускного отмечания (много не пей )http://s52.radikal.ru/i135/1106/a2/626e46500b25.jpg Изменено 9 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И я поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти