Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу устроиться в ГАИ

Snacker

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не подумайте ничего плохого, но хочеться где то работать, а работы нет, а там и график меня устраивает, и вроде как в армию не забирают. Кто что знает пишите

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Нипанятнааа! Сначала диплом дребуют, потом заставляют работать студентов!

А которые нас останавливают сержанты они с вышкой? :crazy:

Хотя какая им вышка :)

+1 тоже сумлеваюсь что они там все с вышкой....

Сержант с вышкой, это если военной кафедры нет на факультете, но после службы в В.С. Хотя вроде как что в гайцы берут только офицерский состав. Откровенно Х.З что у них там творится. Если кто в курсе разьясните. Интересно.

+1 тоже сумлеваюсь что они там все с вышкой....

Обладатели гражданской "вышки" порой сильно шокируют своим невежеством. Даже в общих вопросах знаний средней школы.

У ГИБДД есть стратегический план набрать сотрудников только с ВО, но в реале выполнить его пока не получается, т.к. профессия не очень популярная. Поэтому приходится брать то, что приходит устраиваться на работу.

обязательной вышки там требуют, спросили про любой диплом.

З.Ы. а разве есть сержанты в гаи, там же вроде одни лейтенанты?

Лучше туда не ходить.У меня высшее,служба в ВВ,до пенсии надо-бы где-то добрать совсем немного.И то на ГАИ не позарился.Да и вообще,во все эти структуры лучше не соваться.Зарплата относительно небольшая(про левые не обсуждаем,дело опасное,да и совесть ещё у некоторых имеется),могут выдернуть из тёплой постели в любой час ночи+командировки обычно бывают.В общем,служба-дело беспокойное.Ни разу не пожалел,что уволился.

Кроме того,на военно-врачебной комиссии к гаишникам требования по одной графе с ОМОНом,т.е.самые жёсткие(хотя всё решаемо при связях в медицине и при ходатайстве будущего начальства).

А так,требуется ЛЮБОЕ высшее+(очень желательно)служба в армии.На сержантские должности до 35 берут,на офицерские до 40.

Не далее как прошлым летом пытался туда попасть, бега в ОК на Харлова и в городское. Везде мне было сказано что "сейчас "сержантики" и "прапорва" вымрут скоро как класс, поэтому мы заинтересованы брать людей с ВО"

То что вы видите на дороге данную категорию милиционеров то это не означает что мы тут все напридумывали, ну не выгонять же их(хотя я бы выгнал нах таких)?

Далее, узнав что у меня есть ВО но нет нормального военника, кадровик сильно расстроился и стал думать что со мной делать, видимо бывший прапорщик т.к. ничего не придумали посоветовал забить на это дело.

Т.к. по тем временам ну очень хотелось таки гоняться за жуликами на машине с мигалками, я полез на форумы, в том числе милицейские(www.police-club.ru)где получил чекое разъяснение чт с воееником категории В можно забыть про службу в милиции как страшный сон ибо ВВК не пройдешь ни за какой блэкджек со шлюхами!

Для справки: по состоянию на прошлое лето,официальная з.п. там такая(со слов некоторых знакомых ИДПС и кадровика:стажерик 4000,(около трех месяцев)учебка 5-6 тык.(полгода) когда придет звание из Дефолт-сити(мл.лейтенант) 14500+выслуга+премии+бонусы канешн!

Кроме того,на военно-врачебной комиссии к гаишникам требования по одной графе с ОМОНом,т.е.самые жёсткие(хотя всё решаемо при связях в медицине и при ходатайстве будущего начальства).

ходатайство начальника который тя видит в первый раз не проканает(ну кому ты нужен то?)а связи в медицине нужны на уровне министра блин т.к. "мама терапевт и заслуженная бабушка ЛОР" в данном случае не авторитет совсем. Это серьезно, если ты реально болен и тя ВВК пропустит а с тобой в учебке приступ бешенства....ээээ...эпилепсии приключится то их задрючат всех.... Изменено пользователем Азазелло

Нипанятнааа! Сначала диплом дребуют, потом заставляют работать студентов!

А которые нас останавливают сержанты они с вышкой? :crazy:

Хотя какая им вышка :)

чот не то что сержатна...я и летёху то младшего давно не видел на дароге...старлеи, капитаны...пару дней назад протокол выписывал майор, я ещё спросили чо это майору не спица, он грит щас спица подполковникам тока)))

мне вообще не суждено в ближайшие 4 года стать гайцом. там нужен диплом, а ядумал что со видетельством и средним образованием вкатит, но не вкатило. по сей день работу ищу, да и ещё студент:( ваще попа полная

ПОЛК ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГИБДД УВД ПО Г. ЧЕЛЯБИНСКУ

ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР НА СЛУЖБУ В ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

НА ДОЛЖНОСТЬ ИНСПЕКТОРА ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ:

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА 10.000-12.000 РУБЛЕЙ

ЕЖЕГОДНЫЙ ОТПУСК 30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ БЕЗ УЧЕТА СРОКА ПРОЕЗДА К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА

ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ПРОЕЗД К МЕСТУ ОТПУСКА СОТРУДНИКА И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ

ПАКЕТ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ

СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ БЕСПЛАТНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:

ОБРАЗОВАНИЕ НЕ НИЖЕ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО (ТЕХНИКУМ, КОЛЛЕДЖ)

ОТСУТСТВИЕ СУДИМОСТИ

НАЛИЧИЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ

ТЕЛ. 235-33-74, 256-55-82 Гончаренко 99, каб. 312, 313

я просто сама подумываю туда, но муж злой, не пускает.

взято от сюда http://www.gibdd74.ru/VAKANSII

Изменено пользователем St@r174

ходатайство начальника который тя видит в первый раз не проканает(ну кому ты нужен то?)а связи в медицине нужны на уровне министра блин т.к. "мама терапевт и заслуженная бабушка ЛОР" в данном случае не авторитет совсем. Это серьезно, если ты реально болен и тя ВВК пропустит а с тобой в учебке приступ бешенства....ээээ...эпилепсии приключится то их задрючат всех....

Понятно,что если по военнику ты "ограниченно годен",т.е.категория В,то военник ты устанешь менять.Но если препятствие к службе небольшой сколиоз или зрение -1,то такие проблемы обычно решаемы.

Понятно,что если по военнику ты "ограниченно годен",т.е.категория В,то военник ты устанешь менять.Но если препятствие к службе небольшой сколиоз или зрение -1,то такие проблемы обычно решаемы.

Это если ты в армии служил то да. А если нет то "гуляй Вася....".

я просто сама подумываю туда, но муж злой, не пускает.

взято от сюда http://www.gibdd74.ru/VAKANSII

Угу...тут 90% карса имеют указанное образование и в\у...однако никто туда не торопится,почему? А вот: Как напишешь заяву на прием, тебя пошлют на ВВК где тебя за...ут вусмерть если ни дай бог че нить найдут, все по разному проходят но мы берем честный вариант, т.е. ни родственников ни сильных мира сего у нас нет. С улицы мы. Короче в среднем эта байда тянется около месяца.

Далее. Мы прошли комиссию и с заключением являемся по месту службы(теперь мы забыли слово "работа" т.к. теперь некорректно, да и нельзя назвать работой работу,сорри за каламбур, где все праздники на дороге,усиления,план-перехваты, встреча гостей из Дефолт-сити,и.т.д.) где нас отправляют на стажировку с жалованием в 3-4тык в месяц. Где мы, в течении трех месяцев усердно учимся:составлять протоколы,бегать за пивом и сигаретами старшим товарищам(ведь от них зависит наша дальнейшая милицейская судьба),сидеть тихо и не мешать, изредка одевать жилетку и махать палкой. Если за это время вы не умрете с голоду, то вас посылают в учебку где мы в течении полугода, практически за те-же деньги учимся:ходить строем, стрелять, учим правила, наставления, законы и прочие милицейские способы отъема дене.....простите защиты гражданского населения. Итак, если мы все еще живы и дети наши не похожи на героев Нашей Рашы то мы получаем звание,палку и свисток,форму и верно служим началь.....Родине! С окладом указанным в других постах.

Ну как, впечатляет? Кстати, если вас хоть раз лишали прав или у вас штрафами бардачок забит то приравниваем себя к обладателю военника категории В.

Удачной службы!

Ну и стоит помнить, что это всё-таки служба, а не работа.

могут выдернуть из тёплой постели в любой час ночи+командировки обычно бывают.В общем,служба-дело беспокойное.

Есть у меня один знакомый хороший, который в ГорГАИ раньше работал. Уволился из-за того,что были пробьлемы со здоровьем. Не потому что хилый,а потому что работа нервная-все силы на нее уходили, что уж говорить про постовых простых и водил.

Никогда бы не пошел туда работать,даже если бы годен был по-здоровью. мне ВПАДЛУ(простите за грубость) было бы там работать,если честно. Друзья бы меня перестали уважать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...