Snacker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не подумайте ничего плохого, но хочеться где то работать, а работы нет, а там и график меня устраивает, и вроде как в армию не забирают. Кто что знает пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здесь погляди.http://www.gibdd74.ru/VAKANSII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Видел объявление в отделении. Там было написано, что требуются люди, которые уже отслужили в войсках РФ. Т.ч. не прокатит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот прикольно будет тормозят тебя а вместо предъявите документы. Привет карсклубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чтобы в ГАИ работать, надо совесть продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 1. в милицию можно устроится только после службы вс рф, либо с дипломом учебного заведения мвд рф 2. якобы есть приказ министра внутренних дел, о недопустимости принятия (аттестования) новых содрудников до 31.12.2009 3 в гаи теперь только офицеры, так что либо начинать в другой службе, либо одну из профильных вышек, (т.е. с военкой) вроде как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Жаль! А то бы обменяться с дьяволом совестью на жезл и знак "40" ЗЫ: Мои оффтопы прошу считать лишь оффтопами, и лишь в качестве шуток. Я действительно встречал честных гибдд-шников, но это были единичные случаи. Хотя и много времени прошло, хочется верить, что всё уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здесь погляди.http://www.gibdd74.ru/VAKANSII Хммм пойти чтоли? Чисто для души. Контус как приедет - обсужу -может вместе пойдем. Там кстати ничего про отслуживших итп не сказано ,просто образование не ниже средне-спец, отсутствие судимости и водительское удостоверение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот прикольно будет тормозят тебя а вместо предъявите документы. Привет карсклубу Поверь мне они уже там работают, пару раз останавливали зворовались и отпускали, правда ники не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 то пишихотт , достаточно диплома по специальности юриспруденция, даже негосуд. вуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я действительно встречал честных гибдд-шников, но это были единичные случаи.Ага, про одного такого из Вологды даже кино сняли. "Наша Раша" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 то пишихотт , достаточно диплома по специальности юриспруденция, даже негосуд. вуза.угу, любое высшее+первоначальная подготовка в школе милиции есть ещё вариант. и мед. комиссия))) ща у ментов поинтересовался, с армией всё просто: если ты сходил то вэлком, если не сходил, то по здоровью скорей всего косил...досвидос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 звонил..нифига там армию не надо ваще!если есть образование высшее-то так приходи!главно чтобы не судим..да и не "лишенник" какой нить отьявленный..сам туда хочу..да и для Дозора пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 звонил..нифига там армию не надо ваще!если есть образование высшее-то так приходи!главно чтобы не судим..да и не "лишенник" какой нить отьявленный..сам туда хочу..да и для Дозора пригодится!Яха дуй в ГАИ будем в Дозор гонять со своей люстрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ща у ментов поинтересовался, с армией всё просто: если ты сходил то вэлком, если не сходил, то по здоровью скорей всего косил...досвидос)сначала требуется мед. комиссия и куча справок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 комиссия как для космонавтов. График жесткий - к 6-45 на развод... очень рано А ещё не забывайте про праздники, массовые всякие мероприятия, или приезды высокопоставленных лиц + всякие переработки по планам - жесть. Патрульку вам никто не даст, будете с рацией в любую погоду весь день ножками, ножками - если пост (не пост выезда из города, а определённое место в городе) ну и ваще. Нет, работа далеко не сахар, чтоб там ни говорили... ps если есть армия и образование среднее, несколько месяцев школа милиции. Точно так же она нужна, если высшее но непрофильное (физподготовка, боевая оборона, стрельбы, изучение законов, экзамены и т.п). Армия не нужна вроде как, если устраиваться водителем. Ну и по здоровью никаких траблов быть не должно - ни в прошлом, ни в настоящем. Естессно, откошенные от армии по здоровью - тоже досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Никому не пожелаю работать в ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Надо ГИБДД предложить, чтобы выделили 1 место в штате стажерное. И чтобы еще человека простажировали на наставника, чтобы впредь не отвлекать Захотел побыть в их шкуре, заплатил за курс, постоял, померз, получил на спину плевки, уволился. Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А и так сначала всегда стажировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А и так сначала всегда стажировка.А, неее!!! Что бы потом на это место все кому не лень, начиная от наркоманов, и заканчивая космонавтами могли попасть без всяких конкурсов. Ну и задания соответствующие, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поверь мне они уже там работают, пару раз останавливали зворовались и отпускали, правда ники не сказали.Это оборотни! Свои бы наклейки увидели и не останавливали. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) работать устроиться можно. Я думаю у автора проблем не должно возникнуть. Прикапываются к лишенным прав.если было лишение могут и не взять. но автору следует учесть что работа как таковая в гаи нелегкая в плане постоянных выполнений приказов вышестоящего начальства. ситуация такая, что получив приказ, от тебя будут требовать только результат, постоянные ковры, разносы начальства. я видел как молодого гаишника(в смысле новичка) учили менты летехи, типа "че стоишь беги штрафуй, че сидишь на заполняй протокол иди разбирись с тем то воджилой и прочие проверки твоей наглости", в общем в начале шестерить будешь по полной. начальство тоже по головке не гладит, бенза будут давать литров пять на день, а реально тратить будете 10-20, отсюда естественно необходимо самим крутится(выбивать план для начальства и себя ) опять же нужно уметь различать с кого трясти деньги а с кого нет, чтоб не нарваться на прокуратуру и фсб.(в плане даже простой водила может оказаться родственником прокурора) психология тонкая, необходима самоуверенность и наглость, а также умение с полным безразличием выслушивать претензии. Ну и нервы обязательно крепкие должны быть, чтобы делать все по рамке закона, а не то могут и не погладить по головке. женщинам вообще не советую туда устраиваться, начальство трахает как в переносном так и в прямом смысле. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мне вообще не суждено в ближайшие 4 года стать гайцом. там нужен диплом, а ядумал что со видетельством и средним образованием вкатит, но не вкатило. по сей день работу ищу, да и ещё студент ваще попа полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мало того что у тебя вышки нет, так и еще и в армии небось не был и не собираешься(поправь если ошибаюсь)а в этом случае тебе вообще ментовка в любом виде не светит....говорю основываясь на собственном опыте-тоже хотел в гайцы,вышка есть а армейки нет, усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мне вообще не суждено в ближайшие 4 года стать гайцом. там нужен диплом, а ядумал что со видетельством и средним образованием вкатит, но не вкатило. по сей день работу ищу, да и ещё студент ваще попа полнаяНипанятнааа! Сначала диплом дребуют, потом заставляют работать студентов!А которые нас останавливают сержанты они с вышкой? Хотя какая им вышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти