MrFirst Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вобщем созрела тут у меня мысль а чего бы нам не собраться и не порыбачить завтра к примеру где-нить недалече от города? Предлгаю завтра вечером собраться и поехать на Урефты или Тишки. Говорят там даже рыба водиться ))) Рыбалка предполагается полуспортивная то есть без сетей но с забиранием улова с собой. ))) Желающие отписываемся сюды. Выезд предположительно в 16-17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 чего ловить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А что бы вам не в тяпницу махнуть с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ловить карп, карась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вобщем созрела тут у меня мысль а чего бы нам не собраться и не порыбачить завтра к примеру где-нить недалече от города?Предлгаю завтра вечером собраться и поехать на Урефты или Тишки. Говорят там даже рыба водиться ))) Рыбалка предполагается полуспортивная то есть без сетей но с забиранием улова с собой. )))Желающие отписываемся сюды.Выезд предположительно в 16-17 часов.заманчиво, НО до 17-18 работаюесли тока позже приехать, но дорогу незнаю А что бы вам не в тяпницу махнуть с ночевкой?как вариант или в четверг , чтоб перед выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ТОже работаю до 18:00...так то можно .... если в футбик ни кто не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не против. Но я до 17.00. Да удочку нада гдето брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тоже нет удочки и работаю до 17 часов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А что бы вам не в тяпницу махнуть с ночевкой?Ильменка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ильменка А не в эти ли выходные там фестеваль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 12-14 фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вобщем созрела тут у меня мысль а чего бы нам не собраться и не порыбачить завтра к примеру где-нить недалече от города?Предлгаю завтра вечером собраться и поехать на Урефты или Тишки. Говорят там даже рыба водиться )))Рыбалка предполагается полуспортивная то есть без сетей но с забиранием улова с собой. )))Желающие отписываемся сюды.Выезд предположительно в 16-17 часов.Мысль поддерживаю, но тоже до 17-00 работаю, потом сына из садика забираю. Причем задерживает в городе именно второе так как с работы можно и по-раньше сорваться.. Короче готов выехать не раньше 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 12-14 фестивальявляются этими выходными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ильменкавсе такие ярые поклонники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 все такие ярые поклонники?Вобщем в 18-00 жду желающих за постом на Свердловском тракте.машина в подписи номер 019тел: два три пять 19восемь9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вобщем в 18-00 жду желающих за постом на Свердловском тракте.машина в подписи номер 019тел: два три пять 19восемь9+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не поехал, срочные заявки на работе... Удочку не успел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня никто не желает за рыбко сьездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Чот поздно ты проснулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я удочку на днях купил... 5 метров. попробовал на ратанах.... клева )) хочу куданидь смататься где рыба есь, хоть и чибаки или еще ченидь, но чтоб весело было.. давай народ вместе сматамся куданидь.. ) удочку нада испытать на более пристижной рыбке чем ратаны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Чот поздно ты проснулся )дык тока приехал с увильдов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А что на увельдах можно на удочку поймать, я там на выходных тоже удочку обновлял - только мелкие ершики ловились, а большое что-нить можно поймать, если без спец.средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А что на увельдах можно на удочку поймать, я там на выходных тоже удочку обновлял - только мелкие ершики ловились, а большое что-нить можно поймать, если без спец.средств?А что ты имеешь ввиду под спецсредствами, динамит? На спин можно щучку половить, окуньков. Нужны только блесенки, виброхвосты да воблеры. Я на виброхвостов окуньков там в прошлом году ловил. На блесну щучка хорошо реагирует. У меня на колебалку серебристую ловилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А что ты имеешь ввиду под спецсредствами, динамит? На спин можно щучку половить, окуньков. Нужны только блесенки, виброхвосты да воблеры. Я на виброхвостов окуньков там в прошлом году ловил. На блесну щучка хорошо реагирует. У меня на колебалку серебристую ловилась.хотелось бы попробовать, но в блёснах полный "нуль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти