Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем созрела тут у меня мысль а чего бы нам не собраться и не порыбачить завтра к примеру где-нить недалече от города?

Предлгаю завтра вечером собраться и поехать на Урефты или Тишки. Говорят там даже рыба водиться )))

Рыбалка предполагается полуспортивная то есть без сетей но с забиранием улова с собой. )))

Желающие отписываемся сюды.

Выезд предположительно в 16-17 часов.

Незакрепленные сообщения

Вобщем созрела тут у меня мысль а чего бы нам не собраться и не порыбачить завтра к примеру где-нить недалече от города?

Предлгаю завтра вечером собраться и поехать на Урефты или Тишки. Говорят там даже рыба водиться )))

Рыбалка предполагается полуспортивная то есть без сетей но с забиранием улова с собой. )))

заманчиво, НО до 17-18 работаю

если тока позже приехать, но дорогу незнаю

А что бы вам не в тяпницу махнуть с ночевкой?

как вариант или в четверг , чтоб перед выходным

ТОже работаю до 18:00...так то можно .... если в футбик ни кто не придет :)

Мысль поддерживаю, но тоже до 17-00 работаю, потом сына из садика забираю. Причем задерживает в городе именно второе так как с работы можно и по-раньше сорваться.. Короче готов выехать не раньше 18-00.

все такие ярые поклонники?

Вобщем в 18-00 жду желающих за постом на Свердловском тракте.

машина в подписи номер 019

тел: два три пять 19восемь9

Вобщем в 18-00 жду желающих за постом на Свердловском тракте.

машина в подписи номер 019

тел: два три пять 19восемь9

+1

я удочку на днях купил... 5 метров. попробовал на ратанах.... клева )) хочу куданидь смататься где рыба есь, хоть и чибаки или еще ченидь, но чтоб весело было.. давай народ вместе сматамся куданидь.. ) удочку нада испытать на более пристижной рыбке чем ратаны ))))

А что на увельдах можно на удочку поймать, я там на выходных тоже удочку обновлял - только мелкие ершики ловились, а большое что-нить можно поймать, если без спец.средств?

А что на увельдах можно на удочку поймать, я там на выходных тоже удочку обновлял - только мелкие ершики ловились, а большое что-нить можно поймать, если без спец.средств?

А что ты имеешь ввиду под спецсредствами, динамит?

На спин можно щучку половить, окуньков. Нужны только блесенки, виброхвосты да воблеры. Я на виброхвостов окуньков там в прошлом году ловил. На блесну щучка хорошо реагирует. У меня на колебалку серебристую ловилась.

А что ты имеешь ввиду под спецсредствами, динамит?

На спин можно щучку половить, окуньков. Нужны только блесенки, виброхвосты да воблеры. Я на виброхвостов окуньков там в прошлом году ловил. На блесну щучка хорошо реагирует. У меня на колебалку серебристую ловилась.

хотелось бы попробовать, но в блёснах полный "нуль"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...