Малыш Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В связи с дохлым состоянием бука у Ольги, по просьбе автора приглашения выкладываю следующую инфотмацию. Так как половина народу, побывавших на Иртяше, НЕ помнит приглашения к Ольге на рыбий пирог, а потовина путается в показаниях, а при давлении уходит в глухую несознанку, настоятельно рекомендуем в четверг после работы отбросить дела и попотчеваться свежежаренным пирогом со свежевыловленной рыбой, свежесваренным рисом и свежекупленным тестом, заботливо приготовленным нежными руками Олечки. Старт мероприятия около семи вечера :girl_in_love: Уточняю - приглашение на пирог переносится со вторника-среды на четверг. Просьба всем точно решившим посетить рыбно-пироговое пирство, отписаться и прибыть строго по расписанию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я за пирог на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Без меня?!! Нууу вот! я за пирог на встрече!Давайте на встрече!!!!! Изменено 11 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ты все еще надеешься, что вам что-нибудь останется?А почему нам может не достаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а, забыл: салфеточки не помешают, рыбу из пирога ж обычно руками едят по крайней мере, пока трезвыеАга, а как опьянеют, все дружно за вилочки возьмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А почему нам может не достаться? потому что мы всё съедим дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) экие вы. как только идея нашла способ реализации, некоторые резко проголодались Ага, а как опьянеют, все дружно за вилочки возьмутся это всегда непредсказуемо! Изменено 11 июня, 2009 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я за пирог на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я за пирог на встрече.Врятли будет пирог на встрече - это я слова Ольги цитирую Оно и понятно - транспорта нет. Ну, если только сильно замотивируете))) (это я уже от себя)А для тех, кто сегодня собрался - подходить к 8 вечера, мона пораньше, чтобы помочь. С собой иметь попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Врятли будет пирог на встрече - это я слова Ольги цитирую Оно и понятно - транспорта нет. Ну, если только сильно замотивируете))) (это я уже от себя)А для тех, кто сегодня собрался - подходить к 8 вечера, мона пораньше, чтобы помочь. С собой иметь попить))) Даже так не шути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я чот вообще не понимаю, когда пирог будет и где. То, вроде, отменили, то терь опять на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не не давайте на встрече ))) Мы подкатим с пивам угастим народ Так что пирог будет как всегда к стати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вкусный был пирог)), Оль пасибки за ужин и за компаниюМалыш, бабочка на письке (с) - с Язвой ржем до сих пор))))фотки позже выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 слопали а... не до ждалииись... эхххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти