Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рыбный пирог у Лебеди белой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В связи с дохлым состоянием бука у Ольги, по просьбе автора приглашения выкладываю следующую инфотмацию. Так как половина народу, побывавших на Иртяше, НЕ помнит приглашения к Ольге на рыбий пирог, а потовина путается в показаниях, а при давлении уходит в глухую несознанку, настоятельно рекомендуем в четверг после работы отбросить дела и попотчеваться свежежаренным пирогом со свежевыловленной рыбой, свежесваренным рисом и свежекупленным тестом, заботливо приготовленным нежными руками Олечки. Старт мероприятия около семи вечера :girl_in_love:

Уточняю - приглашение на пирог переносится со вторника-среды на четверг. Просьба всем точно решившим посетить рыбно-пироговое пирство, отписаться и прибыть строго по расписанию ))))

Незакрепленные сообщения

а, забыл: салфеточки не помешают, рыбу из пирога ж обычно руками едят ;)

по крайней мере, пока трезвые

Ага, а как опьянеют, все дружно за вилочки возьмутся :D

экие вы. как только идея нашла способ реализации, некоторые резко проголодались :)

Ага, а как опьянеют, все дружно за вилочки возьмутся :D

это всегда непредсказуемо! Изменено пользователем LuCaS

Я за пирог на встрече.

Врятли будет пирог на встрече - это я слова Ольги цитирую Оно и понятно - транспорта нет. Ну, если только сильно замотивируете))) (это я уже от себя)

А для тех, кто сегодня собрался - подходить к 8 вечера, мона пораньше, чтобы помочь. С собой иметь попить)))

Врятли будет пирог на встрече - это я слова Ольги цитирую Оно и понятно - транспорта нет. Ну, если только сильно замотивируете))) (это я уже от себя)

А для тех, кто сегодня собрался - подходить к 8 вечера, мона пораньше, чтобы помочь. С собой иметь попить)))

:rofl: Даже так не шути!

Не не давайте на встрече ))) Мы подкатим с пивам угастим народ :) Так что пирог будет как всегда к стати )

Вкусный был пирог)), Оль пасибки за ужин и за компанию

Малыш, бабочка на письке (с) - с Язвой ржем до сих пор))))

фотки позже выложим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...