Малыш Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В связи с дохлым состоянием бука у Ольги, по просьбе автора приглашения выкладываю следующую инфотмацию. Так как половина народу, побывавших на Иртяше, НЕ помнит приглашения к Ольге на рыбий пирог, а потовина путается в показаниях, а при давлении уходит в глухую несознанку, настоятельно рекомендуем в четверг после работы отбросить дела и попотчеваться свежежаренным пирогом со свежевыловленной рыбой, свежесваренным рисом и свежекупленным тестом, заботливо приготовленным нежными руками Олечки. Старт мероприятия около семи вечера :girl_in_love: Уточняю - приглашение на пирог переносится со вторника-среды на четверг. Просьба всем точно решившим посетить рыбно-пироговое пирство, отписаться и прибыть строго по расписанию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Замануха! ЗЫ: Ольга, мы тебя на... надули, вобщем Галя сегодня, оказывается, не работает, завтра не работает, а фчичверк работает, поэтаму мы нипападаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ольчик, в чт дозор А вообще я как всегда - за любой кипишь , кроме... хотя пирог как раз "кроме" и не подразумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ольчик, в чт дозор А вообще я как всегда - за любой кипишь , кроме... хотя пирог как раз "кроме" и не подразумевает. какая двусмысленная фраза однако вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 какая двусмысленная фраза однако вышла Поэтому и "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо что открыла тему действительно, было с моей стороны приглашение на рыбный (или рыбий прально писать? ) пирог, и вроде как было даже совместное (!) удумывание сделать его во вторник, сиречь - сегодня. Но так как активности замечено не было, а наоборот, проявлялись некоторые провалы в памяти, волевым решением и сокрушаясь рабы была запихана в морозильник и сие действо перенесено на четверг Ребят, вы отпишитесь кто придет, а то сделаю два противня и все, еда нам с Катенком на месяц обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 блииин, а у мну в четверг басек, ни шмагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мммммммммм.... абажаю пираги подобные, если добротно ипекли да не подгарело... мммм..... Но приехать не смогу.... Дела дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 все обожают, но никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин. И я обожаю. И я хочу!! Но.. никак (( Ольчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 рац-предложение: напечь пирога 19-го и притащить к Курчу. желающие пирога должны будут притащить водку/коньяк все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 рац-предложение: напечь пирога 19-го и притащить к Курчу. желающие пирога должны будут притащить водку/коньяквсе довольны+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ЛОгично!!! 1 фиг ужо в морозильнике ))) заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а я приеду))Оль, говори адрес)) ЛОгично!!! 1 фиг ужо в морозильнике ))) заметано!я так понял пирог отменяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а я приеду))Оль, говори адрес)) я так понял пирог отменяется)))ну раз ты приедешт то нет))) адрес в личку кинула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Оля, мы не приедем, хоть и обещали, но не сможем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 рац-предложение: напечь пирога 19-го и притащить к Курчу. желающие пирога должны будут притащить водку/коньяквсе довольныВ "Могнии" позавчера видел водку "Белая лошадь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я что один приеду?)) я же лопну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тьфу, не лошадь, а лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я что один приеду?))я же лопну))Не плачь, я тя спасу Ну... Как смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 рац-предложение: напечь пирога 19-го и притащить к Курчу. желающие пирога должны будут притащить водку/коньяквсе довольнызамечательное до безобразия предложение. к тому же раз уж в морозилке, то не расстаять рыбка к ужину то н успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В "Могнии" позавчера видел водку "Белая лошадь"Это вискарь такой, называется White Horse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а, забыл: салфеточки не помешают, рыбу из пирога ж обычно руками едят по крайней мере, пока трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а, забыл: салфеточки не помешают, рыбу из пирога ж обычно руками едят по крайней мере, пока трезвыеТы все еще надеешься, что вам что-нибудь останется?Оль, чиркай меня в список потребляющий рыбье лакомство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ты все еще надеешься, что вам что-нибудь останется?Оль, чиркай меня в список потребляющий рыбье лакомство))) Без меня?!! Нууу вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти