Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ленинградский Мост Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Всем внимание!!!Из-за вчерашней (наблюдал ее вчера в 9-ом часу вечера) поломки стыка моста и асфальта на Ленинградском мосту практически парализовано движение в сторону ЧТЗ. Ехал там 35 минут!!!!!А 2 старичка-ремонтника стоят и репу чешат!!! Наверное всю ночь стояли.....ПС. Сорри за качество фото....

post-3-1135657781.jpg

post-3-1135657788.jpg

post-3-1135657794.jpg

Упсссс... ничего себе!!! вот это они почистили дык почистили, что компенсаторы нафиг повыдерали... кашмарррр))))спасибо за предупреждение!!! ...

около 20-00 там менты были тоже репы чесали, в десятом часу кран приехал чего-то они там укладывали, думал сделают. Сегодня с утра смотрю снова торчит ...

ой. ни фига се. я утром то через новый мост еду. а домой через ленинградский.дык эта.... в сторону северка нету пробок??? или как??? как мне домой седня ехать????:-((((

ой. ни фига се. я утром то через новый мост еду. а домой через ленинградский.

дык эта.... в сторону северка нету пробок??? или как??? как мне домой седня ехать????:-((((

да думаю без особых проблем проедешь... как обычно...

Видел, ехал недавно, до сих пор стоят, делают!!!благо в другом направлении ехал и не попал в эту пробище... лишь тольок можно посочувствовать тем, кому всё же надо было ехать именно по этой улице, через этот мост... воть!!!...

А вы не замечали как его раскачивает, когда стоишь. :shok: Я сначала не понял че за фигня.

Его и раньше раскачивало

<{POST_SNAPBACK}>

абсолютно верно...раньше внимание не обращал,а потом уже вез людей на Российскую через этот мост,стояли мы в пробке около Российской и чувствовалось,что машину колбасит...вверх-вниз...

К сведению:Как давно живущий непосредственно возле моста скажу вам. Его качало раньше постоянно. Просто никто не замечает этого.А железяку эту варят уже 3й раз за последние 2 года. Все сделать нормально не могут.Сегодня попал чуток на эту пробку ехал через мост минут 10.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...