GUKOL Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В воскресенье (07.06.2009 г.) встречался в Москве с Пашей Контусом. Он, как известно, отдыхал в Тунисе. А на следующий день у меня поднялась температура (почти 38)... Да и сегодня еще не важно себя чувствую. Пошарился в инете, но не нашел информации о наличие свиного гриппа в Тунисе. Может у кого-нибудь есть более точная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 измерь температуру у Паши, а там и посмотришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 измерь температуру у Паши, а там и посмотришь..Так он щас в поезде в Че едет... ДА и не все подвержены заражению. Он мог быть просто переносчиком вируса. А сам и не заболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так он щас в поезде в Че едет... ДА и не все подвержены заражению. Он мог быть просто переносчиком вируса. А сам и не заболеть.а этот грипп передается воздушно-капельным путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Свиной грипп вызывает у человека симптомы, типичные для гриппа и ОРВИ. Вирус свиного гриппа передается как через непосредственный контакт с зараженными организмами, так и воздушно-капельным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Свиной грипп вызывает у человека симптомы, типичные для гриппа и ОРВИ. Вирус свиного гриппа передается как через непосредственный контакт с зараженными организмами, так и воздушно-капельным путем.ну и что ты все на Пашу? вспоминай лучше, с какими организмами ты контактировал.. или кто-то дышал на тебя оччень близко..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 из приезжих ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А просто орви это быть не может? Может пиво холодное с Пашей пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А просто орви это быть не может? Может пиво холодное с Пашей пили?Ну дождь был не сильный. Промок немного.Тут 2 варианта. Либо из-за дождя, либо свиной грипп.... Хотелось бы все же первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 свинной дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну так лежи дома и лечись, чего страшного произошло то?В теме про свиной грипп ссылочку читал: http://botalex.livejournal.com/37131.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так, Пашу на барахолку нельзя пускать в выходные - половина барыг челябинска сляжет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А почему свиной? Только на конкретных действует? ))))))))) Сорри, Коля, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так он щас в поезде в Че едет...В ГоСанЭпидНадзор уже позвонили? Телефончик дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Выходит Пашко из вагона, а его люди в костюмах и респираторах сразу хвать в мешок, и потащили... на свиноферму с зараженными свиньями )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Выходит Пашко из вагона, а его люди в костюмах и респираторах сразу хвать в мешок, и потащили...на свиноферму с зараженными свиньями ))))))))Убил напрочь :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что мы за Вами не следим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я тоже приехал в Ч с признаками ОРВИ но не мудрено мы с тобой под дождем шлялись а потом я мокрый на вокзале ночь сидел и в поезде сквозняки. Если хрюкать начнешь дай мне знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я тоже приехал в Ч с признаками ОРВИ но не мудрено мы с тобой под дождем шлялись а потом я мокрый на вокзале ночь сидел и в поезде сквозняки. Если хрюкать начнешь дай мне знать Канэш...Ты мне фотки обещал скинуть. Сам знаешь какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 "Нам свиной грипп не страшен. Страшнее всеобщее свинство!" © Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти