Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пересчитаемся?;)

Рекомендуемые сообщения

В связи с утерей третьего листочка блокнотика, на котором были записаны личности, сдававшие денюжку на вылазке у озера Иртяш, огромная просьба провести перекличку. Мне очень нужна отчетность, ибо надо выполнить миссию сборщика денег до конца и предоставить документацию :) Денису. В связи с этим выложу те данные, которые мы успели сохранить. Если вы не нашли себя в списке, прошу отметить, кто и сколько. На основании этого будут сделаны выводы:

1. Насколько в минусе получился Кипеш

2. Чья это вина, если я деньгами костер не топила))

3. Есть ли желание дособирать финансы или (вдруг я кого-то все же обделила своим корыстным желанием собрать денюжку) - сдать

4. Учитывая пожелание Дениса - отдать эти дособранные деньги (при выполнении пункта 3) в банк помощи КК.

Итак, семь человек с карточками - Аббат с женой, Малыш, Стас, Кактус, Мастдай 2 штуки плюс 200 рэ от Челси - на помощь Сереже

Список, оставшийся у меня в блокнотике:

Челси с Язвой 400

Аббат с женой 400

Анечка и Таня 400

Метеорит 300

Димкасан 200

Мастдай и Ко 1200

мистер Ферст 400

Егор 200

Стас300

Коняшшка 450 (из них 150 рэ зачетом на воду)

Все, что у меня записано....

Итак, начали. Неизвестные сдавальщики в пятницу, самый первый и второй, с утра в субботу, по 200 рублей с каждого, был на третьем листочке с блокнота. Ники не вспомню, сорри. Далее?

по карточке я а не Кактус, который пытался отобрать у меня номер 123!

Ок, выяснили. В этом месте начал рваться и покрываться пятнами известного происхождения листочки блокнотика)) По запаху похож на плов, но я не уверена, что не солянка)))

я не сдавал деньгу, пьяница млин:(

но сдам только за себя ибо моя компания таки стеснялась присоединится к веселому обществу КК.

явки-пароли?

явки-пароли?

Договорились передать либо до след встречи 19го, либо на встрече)

Итого обнаружилась недостача от несданных личностей)))

Коляка 200, пузянька наша

Хлеб 100 недосдал

Назарыч 300 скрывался от меня, чтоли?;)

ну и остальные, кто мне отписался, знают про себя. И передадут либо Денису, либо мне. Окончательный срок - 19го июня, встреча КК.

Итого за полдня нашлось 1600 бячных недосдачек)

DenZik c Lutikом сдали в субботу по 100руб, за полночи... (Текоторые с собакой были на Хитриле). Жаль не смогли быть дольше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...