Малыш Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В связи с утерей третьего листочка блокнотика, на котором были записаны личности, сдававшие денюжку на вылазке у озера Иртяш, огромная просьба провести перекличку. Мне очень нужна отчетность, ибо надо выполнить миссию сборщика денег до конца и предоставить документацию Денису. В связи с этим выложу те данные, которые мы успели сохранить. Если вы не нашли себя в списке, прошу отметить, кто и сколько. На основании этого будут сделаны выводы: 1. Насколько в минусе получился Кипеш 2. Чья это вина, если я деньгами костер не топила)) 3. Есть ли желание дособирать финансы или (вдруг я кого-то все же обделила своим корыстным желанием собрать денюжку) - сдать 4. Учитывая пожелание Дениса - отдать эти дособранные деньги (при выполнении пункта 3) в банк помощи КК. Итак, семь человек с карточками - Аббат с женой, Малыш, Стас, Кактус, Мастдай 2 штуки плюс 200 рэ от Челси - на помощь Сереже Список, оставшийся у меня в блокнотике: Челси с Язвой 400 Аббат с женой 400 Анечка и Таня 400 Метеорит 300 Димкасан 200 Мастдай и Ко 1200 мистер Ферст 400 Егор 200 Стас300 Коняшшка 450 (из них 150 рэ зачетом на воду) Все, что у меня записано.... Итак, начали. Неизвестные сдавальщики в пятницу, самый первый и второй, с утра в субботу, по 200 рублей с каждого, был на третьем листочке с блокнота. Ники не вспомню, сорри. Далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я должен 200р ......... при первой же встрече все отдам до копеечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Деньги сдал лично Kepesh`у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 по карточке я а не Кактус, который пытался отобрать у меня номер 123! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 по карточке я а не Кактус, который пытался отобрать у меня номер 123!Ок, выяснили. В этом месте начал рваться и покрываться пятнами известного происхождения листочки блокнотика)) По запаху похож на плов, но я не уверена, что не солянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Деньги сдал лично Kepesh`уВот блииин, сдал с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я не сдавал деньгу, пьяница млин но сдам только за себя ибо моя компания таки стеснялась присоединится к веселому обществу КК. явки-пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 явки-пароли?Договорились передать либо до след встречи 19го, либо на встрече) Итого обнаружилась недостача от несданных личностей)))Коляка 200, пузянька нашаХлеб 100 недосдалНазарыч 300 скрывался от меня, чтоли?ну и остальные, кто мне отписался, знают про себя. И передадут либо Денису, либо мне. Окончательный срок - 19го июня, встреча КК.Итого за полдня нашлось 1600 бячных недосдачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 DenZik c Lutikом сдали в субботу по 100руб, за полночи... (Текоторые с собакой были на Хитриле). Жаль не смогли быть дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти