Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест Намба 3 :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Welcome!

ПыСы: Как вы уже, наверное догадались квест будет приурочен к мужскому и женскому дням.

СПОНСОРЫ КВЕСТА:

post-255-1140156650.jpg http://acko.ru/images/logo1.gif

Страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО спонсирует нам канистру моторного масла Shell Helix Plus 5W40 синтетика

post-255-1140156636.gif

Компания Картэкс спонсирует нам сами увидите что на промежуточном финише :)

Квест будет проходить 4 марта

Регистрация с 9.00

Старт в 10.00

Сбор с команды: 200 рублей

Место старта: парковка перед поликлиникой у ЮУрГУ

При себе необходимо иметь:

- 2-3 рулона туалетной бумаги

- карту города

- карманные деньги

При себе желательно иметь фотоаппарат с дата кабелем, чтобы после финиша скинуть нам все фотки.

В квесте 2 части по 7 заданий каждая

Продолжительность одной части 3 часа, и второй тоже :)

Баллы начисляются за приезд на точку, за выполнение задания + бонусы.

Оценки в зависимости от сложности от 1 до 4 баллов.

На промежуточном финише будет отличный шанс получить много баллов, так что опаздывать на него не стоит :)

post-255-1140156341.gif

post-255-1140156391.jpg

post-227-1140884345.ipb

Изменено пользователем Alexxus

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:) за, двумя руками за! заткнем мальчишек за пояс! хотя ИМХО мужская логика б не помешала ;) для разнообразия =)

Ну вот, первые слова, в знак согласи, чтоб отдаться в руки мужской логики и умения :good:

Ну вот, первые слова, в знак согласи, чтоб отдаться в руки мужской логики и умения :good:

ХЫХ ;) и в чьи руки отдаваться? в твои чтоля? :blush2:

Еще одна обкатка квеста показала, что организаторы сами не против поучаствовать в некоторых заданиях :rofl: Изменено пользователем Anutka

Да, кстати, участникам неплохо б запастись туалетной бумагой - пригодится (не шутка ;))

По рулоны на каждого члена команды :D :D!

Я бы сказал: На каждую попу команды :yes:

Ну рулона 3 надо обязательно.И не надо говорить типа мы не такие засранцы :)

Засранцев.Хы. Это моё полуторотысячное сообщение :) Изменено пользователем Alexxus

Что-то только с регистрацией у нас не густо... Неужто никого не интересуют квесты ;)

Просветите меня, не грамотную - что это такое? Машина есть. Старенькая, но ездит. Вожу восемь лет. Фотоаппарат тоже есть. И время найду свободное. Только скажите - что и куда? Когада и как? Можно просто ссылку дать - не глупая :-)

Что-то только с регистрацией у нас не густо... Неужто никого не интересуют квесты ;)

Конечно после флуда про засранцев, все испугались.Хоть бы написали про какие-нибудь интересные, но неудавшиеся по каким-либо причинам задумки. :mda:

У нас таких нет :) Каких-либо причин не нашлось :)Я вот подумал будет не лишним пригласить дополнительных координаторов на точки.Кто желает?

Ну вот празник один отметили :drinks: , а до квеста осталась неделя... а про дату так ничего ещё не известно. пора уж обьявлять, а то неделю надо же как-то планировать -_-

В связи с тем что моя машина требует кап.ремонта.....ищется экипаж(и), готовые принять на борт меня и 1-2 прекрасных девушек ;) Все трое высокоинтеллектуальные личности ;) Изменено пользователем umniks

Ну так я завтра в челябу еду назад, а машина то тут...да и там чинить дофига - движок разбирать, колено шлифовать, вкладыши менять....за неделю никак....

Ну вот празник один отметили :drinks: , а до квеста осталась неделя... а про дату так ничего ещё не известно. пора уж обьявлять, а то неделю надо же как-то планировать -_-

Квест 4 марта. Известна дата стала сразу в момент объявления о квесте. Даже в теме есть.

И не забудьте, взглянув в окно: машина должна быть чистой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...