Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Welcome! ПыСы: Как вы уже, наверное догадались квест будет приурочен к мужскому и женскому дням. СПОНСОРЫ КВЕСТА:post-255-1140156650.jpg http://acko.ru/images/logo1.gifСтраховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО спонсирует нам канистру моторного масла Shell Helix Plus 5W40 синтетика post-255-1140156636.gifКомпания Картэкс спонсирует нам сами увидите что на промежуточном финише Квест будет проходить 4 марта Регистрация с 9.00Старт в 10.00 Сбор с команды: 200 рублей Место старта: парковка перед поликлиникой у ЮУрГУ При себе необходимо иметь: - 2-3 рулона туалетной бумаги- карту города- карманные деньги При себе желательно иметь фотоаппарат с дата кабелем, чтобы после финиша скинуть нам все фотки. В квесте 2 части по 7 заданий каждая Продолжительность одной части 3 часа, и второй тоже Баллы начисляются за приезд на точку, за выполнение задания + бонусы. Оценки в зависимости от сложности от 1 до 4 баллов. На промежуточном финише будет отличный шанс получить много баллов, так что опаздывать на него не стоит Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 От спонсоров - призы и рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpak Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 а ну тогда с наступающим Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Alexxus на каждой контрольной точке будут орги?будут ли орги замаскированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Alexxus на каждой контрольной точке будут орги?будут ли орги замаскированы?<{POST_SNAPBACK}>Думаю никто не против если отвечу я.На данный момент есть следующая информация:1. Орги планируются на каждой точке.2. Маскировка оргов обсуждается, но скорее всего нет.3. В субботу будет гораздо больше информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2. Маскировка оргов обсуждается, но скорее всего нет.Я всеми руками за вариант "НЕТ". Сильно раздражает, когда разгадал загадку, приехал и 1.5 часа ищешь х.з. что.Вопрос командам с Квеста 24 декабря: На м.Бауманская раздражало искать оргов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Очень раздражало. Денис, твое мнение будет учтено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да ничё не раздражало Орги маскироваться как обычно не будут, но и бегать с распростёртыми объятьями за участниками тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Чёт не получил я в личку писем от Макса и Женьки.Можно и так выкладывать Что все боятся то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Чёт не получил я в личку писем от Макса и Женьки. Можно и так выкладывать Что все боятся то <{POST_SNAPBACK}> я просто сотку дома оставил а номера непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А зачем тогда нагло врёшь в посте про регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я вон авточел почитал там какой-то Encounter - копию схватки проводить собрались.То не было долгое время ничего такого, а теперь делают все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Пропёрло народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Чёт не получил я в личку писем от Макса и Женьки. Можно и так выкладывать Что все боятся то <{POST_SNAPBACK}>Я тебе отправил. Хотя со мной связаться легко. Ты сам знаешь как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, с с ним связаться легко. Отвязаться сложнее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Вчера в ходе поездки по контрольным точкам квеста выяснилось, что участникам неплохо бы при себе иметь хорошую лопату и тросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 и еще МОЗГИтогда скорее всего лопата и трос не понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Axel, Моришь!!! Еще на квест необходимо взять : -зубочистки (27 шт, новые неюзанные)-сахар-песок (120 гр в пропорции 1 к 1)-струну металлическую от гитары (1-я, "Ми"), желательно бронзовую-игральные карты (1 колода 54 карты)-простидижитатор обыкновенный (1 штука, можно б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 -простидижитатор обыкновенный (1 штука, можно б/у)<{POST_SNAPBACK}>А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Обязательно КУЛЬВИМЕТР захватите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Кульвиметр будет взять проблематично - он же в багажник даже не влезет!!!А вот простидижитатор - в самый раз будет к тому же вещь на квесте оччень полезная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Кульвиметр будет взять проблематично - он же в багажник даже не влезет!!!А вот простидижитатор - в самый раз будет к тому же вещь на квесте оччень полезная!!! То ли у тебя кульвиметр большой, то ли машина маленькая. Наверно игрушечная. С такой как раз на дурацкий квест приходи. Первое место обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Дополнительная информация:взнос будет 200 или 300 рублей. Все задания согласованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 обьясните, что такое простидижитатор и кульвиметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Обкатка первого этапа показала, что будет очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Обкатка первого этапа показала, что будет очень весело. Было бы еще веселее, если б удалось раскрутить народ на бой снежками, но они стойко терпели и даже ни разу не кинули в ответ... Скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения