Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Welcome! ПыСы: Как вы уже, наверное догадались квест будет приурочен к мужскому и женскому дням. СПОНСОРЫ КВЕСТА:post-255-1140156650.jpg http://acko.ru/images/logo1.gifСтраховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО спонсирует нам канистру моторного масла Shell Helix Plus 5W40 синтетика post-255-1140156636.gifКомпания Картэкс спонсирует нам сами увидите что на промежуточном финише Квест будет проходить 4 марта Регистрация с 9.00Старт в 10.00 Сбор с команды: 200 рублей Место старта: парковка перед поликлиникой у ЮУрГУ При себе необходимо иметь: - 2-3 рулона туалетной бумаги- карту города- карманные деньги При себе желательно иметь фотоаппарат с дата кабелем, чтобы после финиша скинуть нам все фотки. В квесте 2 части по 7 заданий каждая Продолжительность одной части 3 часа, и второй тоже Баллы начисляются за приезд на точку, за выполнение задания + бонусы. Оценки в зависимости от сложности от 1 до 4 баллов. На промежуточном финише будет отличный шанс получить много баллов, так что опаздывать на него не стоит Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Регистрацию будем открывать позже... после холодов... т.к. организация квеста просто замерзла вместе с машинами оргов, а на троллейбасе ездить никак не привлекает.Поэтому с регистрацией просьба подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мушка, Иная, Жестянка......!!!!Вообщем девочки собирайтесь, будем осваивать квест!<{POST_SNAPBACK}>Давай уж знакомится чтоли Растакая а то уж во времена моего отсутствия на форуме я чего т многих новичков/уже бывалых/ не знаю Маргаритка я :blush2: и хто у нас водила? ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ветка о регистрации будет открыта где-то за месяц до начала - то есть через 2 недели. А то народ нарегистрируется, а потом забудет.А вот всё что варвар спросил мне б тоже интересно было услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да, кстати, уважаемые участники и им сочувствующие было бы неплохо узнать чего вы ожидаете от квеста, какие, по вашему мнению, недочеты были в организации предыдущих квестов!? Сколько времени Вы готовы потратить на квест!? Как удобней!? три маленьких этапа или два больших!?Моё ИМХО: Нужна динамичная захватывающая игрушка. (общая фраза) Идеи противоречащие друг другу:- Придумать систему, что бы раздавать участникам их листки с заданиями.- Придумать систему быстрого подсчета баллов.- Сделать "предварительные" результаты, обжалование рещзультатов, и финальные результаты. В смысле динамичности - хочется попробовать две части. Но не БОЛЬШИЕ, а шустрые, активные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Сегодня (19 янв) сюжет про "Квест2" в 20.15 повтор на канале Россия-Спорт (36 канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Обжалование результатов? Ты сам то понял что сказал.Проще сразу застрелится Части будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Сегодня (19 янв) сюжет про "Квест2" в 20.15 повтор на канале Россия-Спорт (36 канал)<{POST_SNAPBACK}>Смотрел...Улыбался...Много думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Чёт негусто сюжет получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 кстати у кого нить записывал то что по телику показали на видак или на cd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Там показывали 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 так ты записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня этот канал не кажет... может кто записал правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 дайте посмотреть :blush2: , у меня телека вообще дома нету лучше на CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Давай уж знакомится чтоли Растакая а то уж во времена моего отсутствия на форуме я чего т многих новичков/уже бывалых/ не знаю Маргаритка я :blush2: и хто у нас водила? ты? <{POST_SNAPBACK}>С удовольствием! Эвелина я! Во команда: Маргарита, Эвелина, Эльвира, Анастасия! Супер!!! Водителем могу я, если машина на ходу будет! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 К тому времени она уже отмёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Так может и отмерзнет, тока вот находу ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 дайте посмотреть :blush2: , у меня телека вообще дома нету лучше на CD <{POST_SNAPBACK}>А мы записали на цифровой фотик методом съёмки телевизора. Качество и звук среднего уровня, но кое-что разобрать можно. Крупным кадром была наклейка DenisКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А мы записали на цифровой фотик методом съёмки телевизора. Качество и звук среднего уровня, но кое-что разобрать можно. Крупным кадром была наклейка DenisКа. <{POST_SNAPBACK}>а сколько весит?если немного выкладывай тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 а сколько весит?если немного выкладывай тут?<{POST_SNAPBACK}>23,6 Мб весит. Размер 320Х240. Выкладывать не буду. Слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну и что товарищи участники дезактивизировались все? :)Go Go Go времени осталось всего около месяца, так что давайте регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Ё маё 3 марта!! У меня как раз ГОСЫ будут и защита диплома....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 4 матра.3 матра - др клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpak Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 что3 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 День рождения клуба. 1 год нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 а че от спонсоров надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения