Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Welcome! ПыСы: Как вы уже, наверное догадались квест будет приурочен к мужскому и женскому дням. СПОНСОРЫ КВЕСТА:post-255-1140156650.jpg http://acko.ru/images/logo1.gifСтраховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО спонсирует нам канистру моторного масла Shell Helix Plus 5W40 синтетика post-255-1140156636.gifКомпания Картэкс спонсирует нам сами увидите что на промежуточном финише Квест будет проходить 4 марта Регистрация с 9.00Старт в 10.00 Сбор с команды: 200 рублей Место старта: парковка перед поликлиникой у ЮУрГУ При себе необходимо иметь: - 2-3 рулона туалетной бумаги- карту города- карманные деньги При себе желательно иметь фотоаппарат с дата кабелем, чтобы после финиша скинуть нам все фотки. В квесте 2 части по 7 заданий каждая Продолжительность одной части 3 часа, и второй тоже Баллы начисляются за приезд на точку, за выполнение задания + бонусы. Оценки в зависимости от сложности от 1 до 4 баллов. На промежуточном финише будет отличный шанс получить много баллов, так что опаздывать на него не стоит Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Первым буду!Регистрируй:1. команда denisk2. Toyota Corolla3. denisk, bookmark, груз4. аска, мыло, сотовый у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я теперь тоже хочу поучаствовать))))!!!!! тока не за рулем, езжу плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Первым буду!Регистрируй:1. команда denisk2. Toyota Corolla3. denisk, bookmark, груз4. аска, мыло, сотовый у тебя есть.<{POST_SNAPBACK}>Организовывать надоело??? Если честно я думал ты нам помогешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А букмарк это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А я предлагаю, сделать квест, посвещённый 8 марта. Потому что 23 сентября - тема банальная.А чтобы сделать квест посвещённый женскому дню, нужно хорошо постараться. Квест получится очень оригинальным и интересным.Можешь записывать и меня в команды участники. Буду на своей пятёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Мы учавствовать только ЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Да регистрацию участников еще никто не открывал, давайте лучше в орги господа и дамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 ПыСы: Как вы уже, наверное догадались квест будет приурочен к мужскому и женскому дням.<{POST_SNAPBACK}>Ага кстати 8 марта- это 23 февраля по старому стилю, так что это так сказать тоже мужской праздник....и вообще неплохо бы 8 марта перенести на 29 февраля ибо раз в 4 года это еще можно вытерпеть..... я участвую........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Вообщем я думаю идеи поднакопились уже - давайте встретимся вечерком 9, обсудим всё. Предлагаю в перцах или смайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Помогу, чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belkina Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Первым буду!Регистрируй:1. команда denisk2. Toyota Corolla3. denisk, bookmark, груз4. аска, мыло, сотовый у тебя есть.<{POST_SNAPBACK}>а возьмите меня кто-нибудь с собой! у меня нет машинки! нго могу быть хорошим штурманом и фотографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Идея квеста конечно классная!!! Если нужна помощь в организации, то без проблем.чем смогу тем помогу.буду очень рад помочь или поучаствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вообщем завтра встреча может не получится, так как я планируйу курсач поделать. Если уложусь до вечера то скажу. Часиков в 8 в 3 перцах всем удобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Куда это все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А я учавствовать хочу! наконец уж!!! очень надеюсь, что у меня планы не переменятся /зырит, у кого есть свободное место в команде/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 А я учавствовать хочу! наконец уж!!! очень надеюсь, что у меня планы не переменятся /зырит, у кого есть свободное место в команде/<{POST_SNAPBACK}>Может женскую команду сообразим? Машина у меню есть. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Может женскую команду сообразим? Машина у меню есть. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Может женскую команду сообразим? Машина у меню есть. :blush2:<{POST_SNAPBACK}> за, двумя руками за! заткнем мальчишек за пояс! хотя ИМХО мужская логика б не помешала для разнообразия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я бы тоже поучавствовал... Или типа " в джазе только девушки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 808 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Учавствовать может любой желающий?если да, то... =>1. команда 8082. Хендэ Акцент3. 808, San4eS.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Алексус! Ну сойздай ты все-таки отдельную ветку для регистрации участников!!! У тея к 8 марта машинка-то заведется, подснежник!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Да, кстати, уважаемые участники и им сочувствующие было бы неплохо узнать чего вы ожидаете от квеста, какие, по вашему мнению, недочеты были в организации предыдущих квестов!? Сколько времени Вы готовы потратить на квест!? Как удобней!? три маленьких этапа или два больших!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мушка, Иная, Жестянка......!!!!Вообщем девочки собирайтесь, будем осваивать квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения