SnOOPer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ищу работу, желательно куда нибудь в сервис или в сферу торговли(по образованию менеджер) есть опыт работы автослесарем еще могу на евроремонт, так же есть опыт работы да и грузчиком могу поработать, в общем может есть работодатель по данным отрослям?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не советую так себя работодателю представлять, вызывает сомнение в мотивации к труду..типа могу копать, могу не копать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 просматриваю вакансии почти каждый день - и там что менеджеров, что автослесарей кто только не жаждет) даже грузчики нужны)) Пицот раз пожалела, что по образованию не менеджер и не автослесарь(( Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 просматриваю вакансии почти каждый день - и там что менеджеров, что автослесарей кто только не жаждет) даже грузчики нужны)) Пицот раз пожалела, что по образованию не менеджер и не автослесарь(( Эх...Это развод. не советую так себя работодателю представлять, вызывает сомнение в мотивации к труду..типа могу копать, могу не копать...Просто тупо жрать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это развод.как тогда работу искать? ведьПросто тупо жрать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Просто тупо жрать хочется. по каждому пункту отдельно надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Просто тупо жрать хочется. Просто найти людей, которые согласятся оплатить навыки. создай полезное и за это заплатят. Тупо Устроиться агентом в страховую компанию, вступить в сетевой маркетинг, купить франшизу, и пр. Жрать Обратить внимание на бомжей. Как-то же люди крутятся. Например - поискать в лесу. Хочется. Очень интересный пункт. При наличии коммуникативных навыков, можно не только эффективно выполнить первые 3 пункта, но и осуществить 4й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти