Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу работу

SnOOPer

Рекомендуемые сообщения

ищу работу, желательно куда нибудь в сервис или в сферу торговли(по образованию менеджер)

есть опыт работы автослесарем

еще могу на евроремонт, так же есть опыт работы

да и грузчиком могу поработать,

в общем может есть работодатель по данным отрослям?!

не советую так себя работодателю представлять, вызывает сомнение в мотивации к труду..типа могу копать, могу не копать...

просматриваю вакансии почти каждый день - и там что менеджеров, что автослесарей кто только не жаждет) даже грузчики нужны)) Пицот раз пожалела, что по образованию не менеджер и не автослесарь(( Эх...

просматриваю вакансии почти каждый день - и там что менеджеров, что автослесарей кто только не жаждет) даже грузчики нужны)) Пицот раз пожалела, что по образованию не менеджер и не автослесарь(( Эх...

Это развод.

не советую так себя работодателю представлять, вызывает сомнение в мотивации к труду..типа могу копать, могу не копать...

Просто тупо жрать хочется.

Это развод.

как тогда работу искать? :)

ведь

:)

Просто

найти людей, которые согласятся оплатить навыки. создай полезное и за это заплатят.

Тупо

Устроиться агентом в страховую компанию, вступить в сетевой маркетинг, купить франшизу, и пр.

Жрать

Обратить внимание на бомжей. Как-то же люди крутятся. Например - поискать в лесу. ;)

Хочется.

Очень интересный пункт. При наличии коммуникативных навыков, можно не только эффективно выполнить первые 3 пункта, но и осуществить 4й. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...