Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как обжалуют решение ИДПС по дтп?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Так вот получилось что попал в не большое ДТП.

Противная сторона вписала двух "типа свидетелей" которых на месте не было.

И ИДПС вынесли решение что виноват я.

С чем не согласен и решил обжаловать в суде.

Решение получено в виде протокола и постановления (стандартные как на дороге выписывают)

Теперь если я обращусь в суд с требованием отмены решения. То получится просто отмена.

А как формулируется обжалование. В котором я прошу отменить решение Гибдд и признать виновной другую сторону.

Возможно тема была. Тогда просто дайте ссылку.

Изменено пользователем Design_Nick
Правильно называть сотрудников ГИБДД - ИДПС

Привет всем.

Так вот получилось что попал в не большое ДТП.

Противная сторона вписала двух "типа свидетелей" которых на месте не было.

И ИДПС вынесли решение что виноват я.

С чем не согласен и решил обжаловать в суде.

Решение получено в виде протокола и постановления (стандартные как на дороге выписывают)

Теперь если я обращусь в суд с требованием отмены решения. То получится просто отмена.

А как формулируется обжалование. В котором я прошу отменить решение Гибдд и признать виновной другую сторону.

Возможно тема была. Тогда просто дайте ссылку.

По своему невеселому опыту (виновник "нашел" трех свидетелей в ИРВР) скажу - надо тоже "искать свидетелей" т.к. судье по большому счету наплевать. Конечно, во избежание проколов, свидетели должны все обстоятельства ДТП отвечать как "Отче наш". Ищи толкового адвоката. Изменено пользователем Design_Nick

По своему невеселому опыту (виновник "нашел" трех свидетелей в ИРВР) скажу - надо тоже "искать свидетелей" т.к. судье по большому счету наплевать. Конечно, во избежание проколов, свидетели должны все обстоятельства ДТП отвечать как "Отче наш". Ищи толкового адвоката.

Когда рассказал знакомым. Через одного вызвались быть свидетелями.

Но так опускаться не хочется.

Пообщался с знакомым адвокатом. Очень толковым. Действительно говорит решения по ДТП сплош на лжесвидетелях. Так уж сегодня принято.

Когда рассказал знакомым. Через одного вызвались быть свидетелями.

Но так опускаться не хочется.

Пообщался с знакомым адвокатом. Очень толковым. Действительно говорит решения по ДТП сплош на лжесвидетелях. Так уж сегодня принято.

Но но, без самодеятельности! Свидетели даже близко с вами не должны пересекаться. Знакомые/родственники/коллеги по работе отпадают ;)

Но но, без самодеятельности! Свидетели даже близко с вами не должны пересекаться. Знакомые/родственники/коллеги по работе отпадают ;)

Может я не внятно выразился. Но в любом виде лже свидетелей привлекать не хочу.

Даже наоборот думаю после дачи показания их свидетелями доказать заведомую лож одного из них. Поскольку он был в это время далеко от места дтп. И ни чего не видел. Если это доказать и подтянуть за дачу заведомо ложных. То это похоже даже крепче будет.

Однако ситуация патовая.

Ни одного ответа по существу (совета по порядку обжалования!)

А завтра крайний день.

Да и еще вдруг таки будет ответ по существу.

В суд обжалование письмом отправляется. Или только лично подается?

У меня не было опыта обжалования :( спорил и ругался в группе разбора - было, но это уже не поможет. Так что по сути подсказать не могу :(

Может я не внятно выразился. Но в любом виде лже свидетелей привлекать не хочу.

Даже наоборот думаю после дачи показания их свидетелями доказать заведомую лож одного из них. Поскольку он был в это время далеко от места дтп. И ни чего не видел. Если это доказать и подтянуть за дачу заведомо ложных. То это похоже даже крепче будет.

Однако ситуация патовая.

Ни одного ответа по существу (совета по порядку обжалования!)

А завтра крайний день.

Да и еще вдруг таки будет ответ по существу.

В суд обжалование письмом отправляется. Или только лично подается?

Тогда проиграешь. Я проиграл с 2 свидетелями (честными) против 3 "купленных".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...