Avanes Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Который по МТВ крутят. Одно время не нравился, потом присмотрелся - и скачал все 6 сезонов. Вроде бы выпустили 7 и 8 сезоны, но дубляж оставляет желать лучшего...нет ни у кого нормального, с МТВишным переводом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Который по МТВ крутят. Одно время не нравился, потом присмотрелся - и скачал все 6 сезонов. Вроде бы выпустили 7 и 8 сезоны, но дубляж оставляет желать лучшего...нет ни у кого нормального, с МТВишным переводом, а? у меня есть ненормальный, который ты мне зааисывал )))))))))но если найдешь - ЗАПИШИ А?)) или дай позырить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ищу-свищу, не могу найти... скачал саундтреки...надо бы себе в машину СД записать п.с. по последним данным, собираются снимать 9 сезон, однако, JD там будет очень мало (видимо, надоело ему в этом сериале), со временем вообще не будет. Сериал обрастет новыми персонажами. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 по крайней мере зимой нормального дубляжа 7 и 8-го сезонов не было... пришлось так смотреть.. сериал и вправду отличный.. просмотрел за 2-3 недели на одном дыхании torrents.ru - там в разделе зарубежных сериалов покопайся... авось и дублаж уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) 1. Кто хочет скачать саундтреки - милости просим ко мне в личку 2. Жду нормального перевода 7-ой, 8-ой и, наконец, 9-ой части........надеюсь, что мне не придется учить английсский язык, чтоб узнать, что было в последних частях п.с. JD forever!!!! п.п.с. а саундртрек - веще прикольный... Изменено 11 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сегодня качнул с 1 по 7 сезон про перевод не знаю нормальный или нет. в пн посмотрю сравню, заодно узнаю что за сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 7 сезон - так себе....(в качестве перевода; сужу по одной серии, дальше не решился смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 сегодня качнул с 1 по 7 сезон про перевод не знаю нормальный или нет. в пн посмотрю сравню, заодно узнаю что за сериалИииииии?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Иииииии?))))Смотрел 7й Сезон в МТВшном переводе(правда на МТВ), круть!!)))Хотца восьмой, но его даже по телеку еще не было, такчто в сети вапще хз када появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Смотрел 7й Сезон в МТВшном переводе(правда на МТВ), круть!!)))Хотца восьмой, но его даже по телеку еще не было, такчто в сети вапще хз када появитсяРазве его начали уже показывать? ЗдОрово! Надо посмотреть) Люди! Плз! Кто найдет ссылку, на МТВшный перевод хотя бы седьмой части - выложите здесь, пожалуйста Изменено 19 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти