Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сериал "Клиника"

Avanes

Рекомендуемые сообщения

Который по МТВ крутят.

Одно время не нравился, потом присмотрелся - и скачал все 6 сезонов. Вроде бы выпустили 7 и 8 сезоны, но дубляж оставляет желать лучшего...нет ни у кого нормального, с МТВишным переводом, а? :)

Который по МТВ крутят.

Одно время не нравился, потом присмотрелся - и скачал все 6 сезонов. Вроде бы выпустили 7 и 8 сезоны, но дубляж оставляет желать лучшего...нет ни у кого нормального, с МТВишным переводом, а? :)

у меня есть ненормальный, который ты мне зааисывал :) )))))))))

но если найдешь - ЗАПИШИ А?)) или дай позырить))

ищу-свищу, не могу найти...

скачал саундтреки...надо бы себе в машину СД записать

п.с. по последним данным, собираются снимать 9 сезон, однако, JD там будет очень мало (видимо, надоело ему в этом сериале), со временем вообще не будет. Сериал обрастет новыми персонажами. А жаль...

по крайней мере зимой нормального дубляжа 7 и 8-го сезонов не было... пришлось так смотреть.. сериал и вправду отличный.. просмотрел за 2-3 недели на одном дыхании

torrents.ru - там в разделе зарубежных сериалов покопайся... авось и дублаж уже есть

1. Кто хочет скачать саундтреки - милости просим ко мне в личку :)

2. Жду нормального перевода 7-ой, 8-ой и, наконец, 9-ой части........надеюсь, что мне не придется учить английсский язык, чтоб узнать, что было в последних частях ;)

п.с. JD forever!!!! :)

п.п.с. а саундртрек - веще прикольный...

Изменено пользователем Avanes

сегодня качнул с 1 по 7 сезон про перевод не знаю нормальный или нет. в пн посмотрю сравню, заодно узнаю что за сериал

сегодня качнул с 1 по 7 сезон про перевод не знаю нормальный или нет. в пн посмотрю сравню, заодно узнаю что за сериал

Иииииии?))))

Иииииии?))))

Смотрел 7й Сезон в МТВшном переводе(правда на МТВ:)), круть!!)))Хотца восьмой, но его даже по телеку еще не было, такчто в сети вапще хз када появится

Смотрел 7й Сезон в МТВшном переводе(правда на МТВ:)), круть!!)))Хотца восьмой, но его даже по телеку еще не было, такчто в сети вапще хз када появится

Разве его начали уже показывать? ЗдОрово! Надо посмотреть)

Люди! Плз! Кто найдет ссылку, на МТВшный перевод хотя бы седьмой части - выложите здесь, пожалуйста :)

Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...