Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите по выпуску

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите мастеров с прямыми руками,для установки выпуска на ино. Требуется полная замена штатного на прямоток

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

//////спорт балка///

what is it?///

я тебя тоже спросил :)

///резонатор заместо глушителя///

прямоточный :) в этом вся суть. и самое главное - бюджетно. остальное меня мало волнует. бюджетность и отдача - самое важное.

Тише будь, Гоша :lol:

Спорт балка - название дало ГТ-клуб. переваренные сайлентблоки. как в бумаге написано так и сказал

Очередной развод от ГТ-Клуба :)

Сайлент-блок - это резинка с металлом внутри. Его "переварить" - ну никак нельзя.

В балку заднюю можно торсион вварить (а-ля Калино\Приоро), усилить крепления к кузову. Можно кронштейны 21106 поставить для увеличения базы (что полезно при резке арок). Но вот "перевареные сайлент-блоки" - я ХЗ что это :)

Или ты про переднюю балку? Изготавливаются у токаря кольца и ввариваются в места, где штатные сайлент-блоки. И вместо сайлент-блоков уже ставятся "ромашки". Кастор увеличивается и растяжки меньше гуляют. Полезно ещё балку переднюю опустить на 3 см, проставками.

///подвеска ГТ///

какой-нибудь псевдо-полу-спорт и пружины сток резаные, как они любят?

про переднюю балку! Изготавливаются у токаря кольца и ввариваются в места, где штатные сайлент-блоки. И вместо сайлент-блоков уже ставятся "ромашки". Кастор увеличивается и растяжки меньше гуляют. Полезно ещё балку переднюю опустить на 3 см, проставками.

да именно так. просто неправильно выразился и не совсем понимаю как именно это работает. спасибо разъяснил.

пружины не резал. стойки действительно полуспорт. мне нравится

Очередной развод от ГТ-Клуба :)

Сайлент-блок - это резинка с металлом внутри. Его "переварить" - ну никак нельзя.

В балку заднюю можно торсион вварить (а-ля Калино\Приоро), усилить крепления к кузову. Можно кронштейны 21106 поставить для увеличения базы (что полезно при резке арок). Но вот "перевареные сайлент-блоки" - я ХЗ что это :)

Или ты про переднюю балку? Изготавливаются у токаря кольца и ввариваются в места, где штатные сайлент-блоки. И вместо сайлент-блоков уже ставятся "ромашки". Кастор увеличивается и растяжки меньше гуляют. Полезно ещё балку переднюю опустить на 3 см, проставками.

///подвеска ГТ///

какой-нибудь псевдо-полу-спорт и пружины сток резаные, как они любят?

а не колеи?

RazzoR, ну если ты весь такой крутой и продвинутый, ну нахрена ты стебешься? Лучше б советом помог.... Сам на ваз.ее вопросы задаешь и ниче.. никто не говорит тебе, что ты неуч и вообще ниче не шаришь... Это как минимум глупо. ИМХО

Diablo666, за "пердешь около ЮУРГУ" +100. Выбешивает......

Народ вы меня пугаете :fie: . У нас что все кто хоть как-то пытается тюнинговать авто учатся в ЮуРГУ? :shok:

а что такого)))) ты не пугайся))) а кто должны тюнить дяденьки 30-40 лет?) они больше тюнят каены субары и прочие)))))))

/// стойки действительно полуспорт. мне нравится ///

У меня было между полу-спорт и спорт. Мне не особо они интересные были. зимой полное говно. лом обыкновенный :)

///а не колеи?///

нет. кронштейны от 21106 увеличивают базу на 20 мм. Чтобы увеличить колею, можно проставки сделать.

///Сам на ваз.ее вопросы задаешь ///

вряд ли :)

P.S. я вчера красный диплом магистра получил. Можете учиться в своё удовольствие. Если уж я Вас ТАК отвлекаю :lol:

P.P.S. далеко не одна машина настолько громкая, уж поверьте :)

паук 4-2-1 + резонатор прямоточный + банка от гольф 2.0 ГТ всё 51мм

подвеска ГТ: перебранные стойки+опоры сс20+ распорка с крепежом для движки+ там по мелочи(спорт балка, развал минусовой перед30'/зад60' и прочее)

забыл просто)

слушай, ну а для чего все это делалось ?

гонять по городу? на кременкуле \ сосновке ?

для себя. для чего люди берут машину со 120 лошадями. мне мало стока и не нравится как машина себя ведет. машина сделана в том то и дело что не под спорт. Оптимально подо всё. я и занижать поэтому не стал иначе на тоже озеро не проедеш. Просто я считаю что машина должна всё уметь)) и ездить быстро и чтобы звук стоял хороший и чтобы на вид была красивая.

И тут начинаеш рассуждать: Если делать под автозвук(машина тяжелая следовательно не погоняеш уже)

Если под гонки(жесткая подвеска низкая машина минимум шумоизоляции максимум пердежа)

Если чисто обвесы и занижать то никуда не в лес не на озеро не проедеш.

Все три варианты мне не подошли. Вот и делаю помаленьку то чего хочется

оффтоп.

RazzoR, вряд ли говоришь?)) Первые 2 поста, на которые я наткнулся:

1) какой самый "высокий и широкий" вал можно без цельников поставить?

2) Samael, у меня мечта дурака - собрать на блоке 2108 "бензопилу". т.е. нечто очень крутильное. ГБЦ уже достал, надо вот сёдла переделывать уже отдать... Что про сёдла СТК скажешь? и клапаны их? машина будет спортивно-гражданской эксплуатации. Преимущественно спортивной (ралли). И какой вал под такое ставить, но не цельник?

ссылка - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19720

Поздравляю с магистром))

А, ну круто, 2 года уже прошло. :lol:

/// и ездить быстро и чтобы звук стоял хороший и чтобы на вид была красивая///

купи ино. не мучай ТАЗ.

ТАЗ - чтобы валить. без музыки и прочего лишнего :)

///Если под гонки жесткая подвеска низкая машина///

последнее не обязательно, абсолютно. скорее наоборот :)

меня всё устраивает! и в советах не нуждаюсь. У меня есть и иномарка. так что есть с чем сравнивать

Раз уж тему все равно засрали, спрошу тут.

Diablo666, у тебя ряд стоит и пара. Как это сказалось на максимальной скорости?

Ну и заодно уж сильно ли это поменяло динамику?

Раз уж тему все равно засрали, спрошу тут.

Diablo666, у тебя ряд стоит и пара. Как это сказалось на максимальной скорости?

Ну и заодно уж сильно ли это поменяло динамику?

ответ в личке

///и в советах не нуждаюсь///

профи, :lol: :D

Да мы не сомневаемся что ты самый умный. завали уже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...