Karmadon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Sony Cyber-shot свой я дал знакомым поснимать свадьбу... Вернули через два месяца, а кнопки не нажимаются... залипли... По агентурным данным его уронили то ли в шампанское то ли в пунш... Сдавал чистить дважды... Некоторое время работал, а сейчас снимешь кадров 20-30 и он начинает писать на флеху битые файлы, греться и виснуть... И жрать батарейки - за час 3 комплекта. По ходу пора читать ему "отходную"... В связи с этим нужен новый фотоаппарат. Хочется снова класса Ultra Zoom, ибо маленькие мыльницы не к душе и не удобно, а зеркалки мне не по деньгам счас. Что расстраивало в Sony Cyber-shot - это как он работал при недостаточной освещенности. Вот теперь "внимание вопрос" - куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А этот Никон, к слову, гораздо меньше 600-ки и сопоставим по размерам с хорошими ультразумами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 для собственного баловства, так на вылазках чего снять, видео поснимать Тогда сразу ищи с GPS модулем. Фотки с геотэгами сами покажут где кадр сделан. Очень удобно. У меня добавком к беззеркалке такой: http://www.vlador.com/camera/samsung-wb850f/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подержал в лапках, на Кэноне нет обрезинки на рукояти, показался скользким, а ещё понравилась Сонька HX300B, в ней есть видеоискатель, но больше Олика и аккум собственный и SD XC не поддерживает.@Estet, из Самсунгов для меня с давних пор существует только телефоны. остальное этой фирмы я не рассматриваю никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 любое видео на фотоаппарате - туфта... даже HD на SX1 Поспорим? 5D уделывает большинство видеокамер за 3000-4000 уе по качеству картинки.а 70D еще и по автофокусу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поспорим? 5D уделывает большинство видеокамер за 3000-4000 уе по качеству картинки.а 70D еще и по автофокусу..Спорить бессмысленно, потому что исходное сообщение было написано 4 года назад. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спорить бессмысленно, потому что исходное сообщение было написано 4 года назад. ;-)Время не имеет значения, важна только жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти