Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор фотоаппарата класса Ultra Zoom

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Sony Cyber-shot свой я дал знакомым поснимать свадьбу... Вернули через два месяца, а кнопки не нажимаются... залипли... По агентурным данным его уронили то ли в шампанское то ли в пунш... Сдавал чистить дважды... Некоторое время работал, а сейчас снимешь кадров 20-30 и он начинает писать на флеху битые файлы, греться и виснуть... И жрать батарейки - за час 3 комплекта. По ходу пора читать ему "отходную"... В связи с этим нужен новый фотоаппарат. Хочется снова класса Ultra Zoom, ибо маленькие мыльницы не к душе и не удобно, а зеркалки мне не по деньгам счас. Что расстраивало в Sony Cyber-shot - это как он работал при недостаточной освещенности.

Вот теперь "внимание вопрос" - куда смотреть?

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

для собственного баловства, так на вылазках чего снять, видео поснимать

Тогда сразу ищи с GPS модулем. Фотки с геотэгами сами покажут где кадр сделан. Очень удобно. У меня добавком к беззеркалке такой: http://www.vlador.com/camera/samsung-wb850f/

• Плюс 1

Подержал в лапках, на Кэноне нет обрезинки на рукояти, показался скользким, а ещё понравилась Сонька HX300B, в ней есть видеоискатель, но больше Олика и аккум собственный и SD XC не поддерживает.

@Estet, из Самсунгов для меня с давних пор существует только телефоны. остальное этой фирмы я не рассматриваю никогда. 

любое видео на фотоаппарате - туфта... даже HD на SX1 :D

Поспорим? 5D уделывает большинство видеокамер за 3000-4000 уе по качеству картинки.

а 70D еще и по автофокусу..

Поспорим? 5D уделывает большинство видеокамер за 3000-4000 уе по качеству картинки.

а 70D еще и по автофокусу..

Спорить бессмысленно, потому что исходное сообщение было написано 4 года назад. ;-)

• Плюс 2

Спорить бессмысленно, потому что исходное сообщение было написано 4 года назад. ;-)

Время не имеет значения, важна только жизнь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...