Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свершилась Давнишняя Мечта Обладать Японкой!

Рекомендуемые сообщения

Недавно продал свою 9-ку и приобрел Toyota Corolla Wagon L Touring 98 г/в. Насколько я все же любил свою "ласточку" (9-ку), но по возможности на ТАЗики больше не сяду :)) - Это просто кайф какой-то управлять такой машинкой. Для лентяев просто сделана! :P Покупал правда пробежную (2 года по России), но что уж по средствам смог - и все равно пока не жалею (тьфу 3 раза - посмотрю как в обслуживании будет себя вести....).Двиган 1,5 , 105 сил (оформить первый покупатель умудрился на 100л.с. - неплохо при ОСАГО :blush2: ), 4-х ступ.АКПП, ГУР, ABS, эл.пакет (кроме электроподогрева боковых зеркал и их автоскладывания), кондишн, 2 подушки. Короче - я под впечатлением. :man_in_love: P.S. Фотки выложу чуть позже... :rolleyes:

Знаешь через месяц забудешь свою 9 -очку и даже вспоминать не будешь !! Чисто по опыту, уже почти год и не нарадуюсь.

Видимо правый...

<{POST_SNAPBACK}>

Не видимо,а точно!

to NEO: ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ.Если что надо-звони. :)

спасибо за добрые слова :)to Mike: есть брызговики хорошие и недорогие? может родные тойотовские какие-нить имеются? :) ато у моего вагончика ни одного нет и весь снег снизу дверей и порога...

спасибо за добрые слова :)

to Mike: есть брызговики хорошие и недорогие? может родные тойотовские какие-нить имеются?  :) ато у моего вагончика ни одного нет и весь снег снизу дверей и порога...

<{POST_SNAPBACK}>

нету не хороших и не дорогих тоже. :( я отцу хотел на суборик взять брызговики задние-купили их через 5 дней лежания у нас...отец пока думал-раздумывал...

• 1 год спустя...
Молодец. Я вот тоже год назад взял своего Пульса езжу не нарадуюсь хотя машинке уже 9 лет. Пересел на него после девятки тоже, так первые недели ездил как в шоке. Выбор стоял между 10-кой и Nissan выбрал второе о чем до сих пор ни капли не жалею. Все расходы это только масло поменять в движке да фильтра.

Молодец. Я вот тоже год назад взял своего Пульса езжу не нарадуюсь хотя машинке уже 9 лет. Пересел на него после девятки тоже, так первые недели ездил как в шоке. Выбор стоял между 10-кой и Nissan выбрал второе о чем до сих пор ни капли не жалею. Все расходы это только масло поменять в движке да фильтра.

фигасе ты тему поднял :) на даты смотри :)

ггг :rofl:По названию темы думал пошлятина какая-то. Рубрику догадался посмотреть после прочтения первого поста. :)ЗЫ: Тема хоть и старинная, а +1! Основной комфорт - пересесть с ТАЗа на иномарку. А уж иномарки сравнивать между собой такого кайфа, наверно, уже нет. Это всё равно, что пересесть со скамейки в кресло, а потом начать сравнивать кресла - какое удобнее, симпатичнее...

Недавно продал свою 9-ку и приобрел Toyota Corolla Wagon L Touring 98 г/в. Насколько я все же любил свою "ласточку" (9-ку), но по возможности на ТАЗики больше не сяду :)) - Это просто кайф какой-то управлять такой машинкой. Для лентяев просто сделана! :P Покупал правда пробежную (2 года по России), но что уж по средствам смог - и все равно пока не жалею (тьфу 3 раза - посмотрю как в обслуживании будет себя вести....).Двиган 1,5 , 105 сил (оформить первый покупатель умудрился на 100л.с. - неплохо при ОСАГО :blush2: ), 4-х ступ.АКПП, ГУР, ABS, эл.пакет (кроме электроподогрева боковых зеркал и их автоскладывания), кондишн, 2 подушки. Короче - я под впечатлением. :man_in_love: P.S. Фотки выложу чуть позже... :rolleyes:

1.Конечно же поздравляю !!!2.У меня тоже короллка универсал (1999),только без фарша. Скажи плииз,какой двиган у тебя? У меня 5E-FE (1,5).но в тех паспорте записано 94 лошади Изменено пользователем dmw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...