neo-old Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Недавно продал свою 9-ку и приобрел Toyota Corolla Wagon L Touring 98 г/в. Насколько я все же любил свою "ласточку" (9-ку), но по возможности на ТАЗики больше не сяду ) - Это просто кайф какой-то управлять такой машинкой. Для лентяев просто сделана! Покупал правда пробежную (2 года по России), но что уж по средствам смог - и все равно пока не жалею (тьфу 3 раза - посмотрю как в обслуживании будет себя вести....).Двиган 1,5 , 105 сил (оформить первый покупатель умудрился на 100л.с. - неплохо при ОСАГО :blush2: ), 4-х ступ.АКПП, ГУР, ABS, эл.пакет (кроме электроподогрева боковых зеркал и их автоскладывания), кондишн, 2 подушки. Короче - я под впечатлением. P.S. Фотки выложу чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 по возможности на ТАЗики больше не сяду ) <{POST_SNAPBACK}>такая же беда, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Поздравляю Путь не подводить и ток радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 упс...Пусть не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Знаешь через месяц забудешь свою 9 -очку и даже вспоминать не будешь !! Чисто по опыту, уже почти год и не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Руль какой? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Руль какой? Цена?<{POST_SNAPBACK}>Видимо правый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Поздравляю !!!! В полку имеющих правильные машины прибыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Видимо правый...<{POST_SNAPBACK}>Не видимо,а точно!to NEO: ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ.Если что надо-звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 спасибо за добрые слова :)to Mike: есть брызговики хорошие и недорогие? может родные тойотовские какие-нить имеются? ато у моего вагончика ни одного нет и весь снег снизу дверей и порога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Поздравляю тебя с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 спасибо за добрые слова to Mike: есть брызговики хорошие и недорогие? может родные тойотовские какие-нить имеются? ато у моего вагончика ни одного нет и весь снег снизу дверей и порога...<{POST_SNAPBACK}>нету не хороших и не дорогих тоже. я отцу хотел на суборик взять брызговики задние-купили их через 5 дней лежания у нас...отец пока думал-раздумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovez Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Молодец. Я вот тоже год назад взял своего Пульса езжу не нарадуюсь хотя машинке уже 9 лет. Пересел на него после девятки тоже, так первые недели ездил как в шоке. Выбор стоял между 10-кой и Nissan выбрал второе о чем до сих пор ни капли не жалею. Все расходы это только масло поменять в движке да фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Молодец. Я вот тоже год назад взял своего Пульса езжу не нарадуюсь хотя машинке уже 9 лет. Пересел на него после девятки тоже, так первые недели ездил как в шоке. Выбор стоял между 10-кой и Nissan выбрал второе о чем до сих пор ни капли не жалею. Все расходы это только масло поменять в движке да фильтра.фигасе ты тему поднял на даты смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ггг По названию темы думал пошлятина какая-то. Рубрику догадался посмотреть после прочтения первого поста. ЗЫ: Тема хоть и старинная, а +1! Основной комфорт - пересесть с ТАЗа на иномарку. А уж иномарки сравнивать между собой такого кайфа, наверно, уже нет. Это всё равно, что пересесть со скамейки в кресло, а потом начать сравнивать кресла - какое удобнее, симпатичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmw Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Недавно продал свою 9-ку и приобрел Toyota Corolla Wagon L Touring 98 г/в. Насколько я все же любил свою "ласточку" (9-ку), но по возможности на ТАЗики больше не сяду ) - Это просто кайф какой-то управлять такой машинкой. Для лентяев просто сделана! Покупал правда пробежную (2 года по России), но что уж по средствам смог - и все равно пока не жалею (тьфу 3 раза - посмотрю как в обслуживании будет себя вести....).Двиган 1,5 , 105 сил (оформить первый покупатель умудрился на 100л.с. - неплохо при ОСАГО :blush2: ), 4-х ступ.АКПП, ГУР, ABS, эл.пакет (кроме электроподогрева боковых зеркал и их автоскладывания), кондишн, 2 подушки. Короче - я под впечатлением. P.S. Фотки выложу чуть позже... 1.Конечно же поздравляю !!!2.У меня тоже короллка универсал (1999),только без фарша. Скажи плииз,какой двиган у тебя? У меня 5E-FE (1,5).но в тех паспорте записано 94 лошади Изменено 30 июля, 2007 пользователем dmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти