Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба. Предварительная (!) информация такова: 1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки10. Будут конкурсы для зрителей.11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха В общем, обсуждение прошу считать открытым! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мы знаменты! )))) А кто дал наводку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мы знаменты! )))) А кто дал наводку?На водку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня в новостях слышал сообщение о фестивале КК Зы. забыл уточнить, по Нашему радио слышалвот те раз, у нас тут с Нашего кто-то бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня в новостях слышал сообщение о фестивале КК Зы. забыл уточнить, по Нашему радио слышалух ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 еще и в Вечерке напечатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 блин, кто-то слил инфу, вот приедем, а там толпа пьяного народу: -Даешь фестиваль!, где эти артисты! требую музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Значит впереди надо выслать группу зачистки местности от лево-пьяного народа во главе с бульдозером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Прийдецца атаковать с воздуха беспилотными самолетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 сегодня тоже по радио слышал про тему КК фестиваля. Ссылались на организаторов - наш сайт. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Прийдецца атаковать с воздуха беспилотными самолетами)))это надо Vol13 звать с его эскадрильей беспилотной я могу с земли только одним танком поддержать, по ногам сильно больно стреляет сегодня тоже по радио слышал про тему КК фестиваля.Ссылались на организаторов - наш сайт..может в четверг вечером объявить, "переносится на старое место на Кисегач" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Чувствует моя опа, надо охранников правопорядка привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarOl Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет ! Будет еще и фотореп на 74.ru ))) Такой вопрос: К кому можно упасть на хвост? Нас двое. Едем с ночевкой и палаткой, а так же с гитарой и фотоаппаратурой ) Можем хоть в пятницу, хоть в субботу ) Лишь бы места нашлись, поскольку сами безлошадные ) контактный тлф 8-904-817-61-21. Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет ! Будет еще и фотореп на 74.ru )))Такой вопрос: К кому можно упасть на хвост? Нас двое. Едем с ночевкой и палаткой, а так же с гитарой и фотоаппаратурой )Можем хоть в пятницу, хоть в субботу ) Лишь бы места нашлись, поскольку сами безлошадные )контактный тлф 8-904-817-61-21. ОлегМогу в пятницу похватить и там оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarOl Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Отлично ! Восколько и откуда стартуем ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 РОбяты, подскажите, до скольки действо будет? Поехать желание жуткое, выступать не с чем, если только импровизация (правда сам не знаю чего импровизировать - петь не пою, играть не играю). Так вот жуткое желание поехать, НО я работаю в субботу до 18-00. Есть смысл подтягиваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 РОбяты, подскажите, до скольки действо будет? Поехать желание жуткое, выступать не с чем, если только импровизация (правда сам не знаю чего импровизировать - петь не пою, играть не играю). Так вот жуткое желание поехать, НО я работаю в субботу до 18-00. Есть смысл подтягиваться или нет?Так на два ж дня действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Народ. я сам очень настроился уже на фестевальчик... но КАПЕЦ просто. погоду кто то смотрел? облачно, дожди и температура около 17...20 градусов (на субботу) Фестеваль всё равно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 http://weather.yandex.ru/28642/+24/+22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Так народ кто кроме нас с DZV едет за Серегой BSB утром в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На водку?)))))Гыгы кудаж без нее ))) Отлично ! Восколько и откуда стартуем ? )Енто мы пока не вкурсе. Не решили еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Так на два ж дня действоДейство то 2 дня. И опять же НО! В воскресенье тоже на работу! к 9-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Так народ кто кроме нас с DZV едет за Серегой BSB утром в субботу?Я буду все утро в субботу, видимо туды-сюды кататься Проводить? РОбяты, подскажите, до скольки действо будет? Поехать желание жуткое, выступать не с чем, если только импровизация (правда сам не знаю чего импровизировать - петь не пою, играть не играю). Так вот жуткое желание поехать, НО я работаю в субботу до 18-00. Есть смысл подтягиваться или нет?Успеешь на завершение выступлений, подведение итогов, выступление рок-группы, дискотеку и фейерверк...Думай сам, успевать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Действо то 2 дня. И опять же НО! В воскресенье тоже на работу! к 9-00Я думаю, что пропустишь лишь часть Народ, что с ночевьем, отжигать будет позже Да и дневных успеешь застать - сейчас поздно темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может пропустил...собственно во-сколько начало планируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может пропустил...собственно во-сколько начало планируется ?с пятницы на воскресеньев субботу фестивальная часть с 12-00 для наших с вами детишек, с 16-00 для нас с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти