Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фестиваль Творчества Carsclub

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба.

Предварительная (!) информация такова:

1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.

2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)

3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.

4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.

5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.

6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.

7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.

8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.

9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки:)

10. Будут конкурсы для зрителей.

11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят;)

12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха:)

В общем, обсуждение прошу считать открытым!

Изменено пользователем Estet

• 3 недели спустя...
  • Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Чет я почитал почитал, почисал репу, у ланаса низкая подвеска да еще и защита картера на котрую засесть проще простого, уже боязно стало... :(

З.Ы, Окей марат, а вот ЧВАУШ твой я ненаю как там :(

Тааак!!

нечего боятся луж!!!

будет не пролазно

сделаем Фестиваль на другой стороне речки

проезд с права от водокачки

в Любом случае метки поставим!

на систематические вечера приежал народ без проблем

а тут проблем выше крыше образовалось

и все на ровном месте!

вы чего?

не забываем про дрова!!!

дров вы там не найдете!

если есть желание иметь туалет

то

1 нужно 4-6 уголков 40х40 длинной ~80мм (кому не жалко )

2 кто сможет приехать в пятницу поработать немного лопатой

Блин вот у меня защиты картера нет.Не опасно ли там эту лужу проезжать?Как то не хочется на поддон сесть.Надеюсь не велика там яма?

У меня тоже нет, и если обратишь внимание на мой авто, просвет, мягко сказать, даже для города маловат:)

5 минут вчера бултыхался в этой луже - ничего, живой, и машин тоже живой.

Проедите, не боись. Я ж сказал, досок положу.

А чорги говорят??? Они ж у нас решают где как и почем? или же мы должны?

Поверь, нам и без этого головняков хватает;) Так что давай сами решайте и пооперативнее, пооперативнее.

Как вариант места и времени сбора предлагаю вам встретиться сразу за перекрёстком Победы-Юлаева в сторону Кременкуля. Там дорога широкая, вставать у обочины вроде не запрещено. Как раз можно колонну собрать и вместе двинуть.

Для выезжающих в пятницу: сбор в 19-00, выезд в 19-15. (Я поеду после работы, так что могу всех желающих проводить:)).

Для субботних: Сбор в 9-00, выезд в 9-15 (также с утра могу препроводить сомневающихся в знании дороги)

Короче, решайте.

Ну лана, коль проехали люди значит и мы проедим. :)

А чо там в пятницу то делать? там же 4-5 числа фестиваль, субб, воскр.. Или вы там пока подготовкой займетесь?

в 9.15 это ранвоато не успеем затарица поесть же нада пива там то се... Я дкмаю в 11-12 самое то потом поедем всей колонной. Рана не охота вставать :)

А как там с водой? прозрачная?

а я думал что опять на Кисегач, а оказывается на Миасс собрались :)

Вопрос к оргам. А можно огласить хотя бы примерно программу мероприятия? Количество участников, продолжительность именно гала-концерта? ))))

Почему спрашиваю, потому что в теме регистрации участников как-то тихо, не хотелось бы ехать на просто пьянку с один-двумя номерами (без обид). Я бы лучше это время на рыбалку потратил. А если номеров будет достаточно, то с удавольствием поеду на фестиваль. Я бы может и сам заявился что-нить спеть, но моя природная скромность не позволяет этого сделать, да и слушателей жаль будет )))

Изменено пользователем MrFirst

Не Паша не прозрачная

видемо после дождей течение бурное и потому прозрачности почти 0

Вопрос к оргам. А можно огласить хотя бы примерно программу мероприятия? Количество участников, продолжительность именно гала-концерта? ))))

Почему спрашиваю, потому что в теме регистрации участников как-то тихо, не хотелось бы ехать на просто пьянку с один-двумя номерами (без обид). Я бы лучше это время на рыбалку потратил. А если номеров будет достаточно, то с удавольствием поеду на фестиваль. Я бы может и сам заявился что-нить спеть, но моя природная скромность не позволяет этого сделать, да и слушателей жаль будет )))

Выступления будут

просто не все регестрировались на сайте к сожелению

и не скромничай

все мы считаем что не достойны

а на деле оказывается что очень даже ничего

:)

Предлагаю вынести в отдельную тему - Разбойник и БедМарат собираются на Фестиваль.

А что, мона )))) Ибо мы самые активные в этом вопросе :)))) Да и еще и Марат Учасник выступления! Почет и уважуха))) Причем выступать будет на трезвую голову :) Ибо без начовки едет :)

Этож ПОДВИГ! :)

А я так сказать координатор :) кто где кгда встречаемся )

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Сейчас мутная...т.е. на вчерашний момент и , что плохо, холодная. Связано видимо с достаточно прохладной погодой в последнее время.

напишите где нибудь внятно место проведения фестиваля:-)

Блин, читай выше, я уже не знаю, как внятнее объяснить.

Вот пока вот так вот все скромничают, да стесняются, так нифига и не будет выступающих.

Елы, для нас же фестиваль устраиваю, какого фига включать скромность и тому подобную ересь. Чё, есть кого реально стесняться? Вроде голыми никто выступать не собирается, так в чём вопрос-то?

Заявляй, сколько номеров выставляешь и приезжай! Всегда рады!

Вот пока вот так вот все скромничают, да стесняются, так нифига и не будет выступающих.

Елы, для нас же фестиваль устраиваю, какого фига включать скромность и тому подобную ересь. Чё, есть кого реально стесняться? Вроде голыми никто выступать не собирается, так в чём вопрос-то?

Заявляй, сколько номеров выставляешь и приезжай! Всегда рады!

Ну вот ты прям мну огорошил так сходу. Я ж гитару руки не брал с тех пор когда у вас последний раз был. )

Блин, читай выше, я уже не знаю, как внятнее объяснить.

выше тут 10 листов:-) вначале про одно место пишут потом про другое...напишите уже в названии самой темы и все

выше тут 10 листов:-) вначале про одно место пишут потом про другое...напишите уже в названии самой темы и все

+1

А то регились в одно место а едим в другое.

Может для кого то принципиально важно на малый...(ну это к слову)

Ну что вы возмущаетесь? Ну сменили место ну и что? Поедем всей колонной туда, а не порознь, а то половина не знает где енто (включая меня), и ненадо каждому объяснять, где енто как проехать и все остальное!

В 11 На пересечении С. Юлаева в субботу встреча! И от туда едем! Помоему все и так хорошо! Кто не согласен, или есть иные обоснвоанные доводы говорите!

НО!!! Нужен в 11 часов, человек из оргов который нас уведет туда!

Если нет возражений давайте так и сделаем! А то уже 1000 раз пишу одно и тоже и все какието проблемы, и вопросы котрые 10 раз обмусолились.

Что касается выступлений, канечн овсе стисняются ентьо само сабой, как вы хотели??? Попробуйте сами перед толпой чтонибудь изобразить! Н овсеже взываю быть пофигистом и региться и выступать.

У меня все.

Ну что вы возмущаетесь? Ну сменили место ну и что? Поедем всей колонной туда, а не порознь, а то половина не знает где енто

Мы почему интересуемся? Потому что мы едем отдельно от остальных. У нас маленькие дети (3мес) и мы подстраиваемся под них.

Ну что вы возмущаетесь? Ну сменили место ну и что? Поедем всей колонной туда, а не порознь

в теме регистрации отписались 29 человек, пока все собирутся пройдет много времени...я не хочу ждать никого.

и как сказала особь мы подстраиваемся под ребенка, а не под колону в 11 часов.

ааааа.... ну тогда сложнее действительно, ах дети.. дети...

хотя 30 мин на сборы и поехали. в принцыпе норм будет.

но если отдельн тогда карту чтоль нада... или пусть подробно в фотографиях напишут.

В первые посты всех трех тем (Регистрация, Обсуждение и Регистрация номеров) добавил ссылку на пост со схемой проезда и кратким описанием маршрута. Чтоб бросалось в глаза - выделил красным. Схема проезда

Страдающие топографическим кретинизмом объединяйтесь в колонну и езжайте дружно. Даже если заблудитесь будет не так скучно :)

Н овсеже взываю быть пофигистом и региться и выступать.

вот здравая мысль! Активней, господа, активней!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...