Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба. Предварительная (!) информация такова: 1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки10. Будут конкурсы для зрителей.11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха В общем, обсуждение прошу считать открытым! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Чет я почитал почитал, почисал репу, у ланаса низкая подвеска да еще и защита картера на котрую засесть проще простого, уже боязно стало... З.Ы, Окей марат, а вот ЧВАУШ твой я ненаю как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тааак!! нечего боятся луж!!! будет не пролазно сделаем Фестиваль на другой стороне речки проезд с права от водокачки в Любом случае метки поставим! на систематические вечера приежал народ без проблем а тут проблем выше крыше образовалось и все на ровном месте! вы чего? не забываем про дрова!!! дров вы там не найдете! если есть желание иметь туалет то 1 нужно 4-6 уголков 40х40 длинной ~80мм (кому не жалко ) 2 кто сможет приехать в пятницу поработать немного лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Блин вот у меня защиты картера нет.Не опасно ли там эту лужу проезжать?Как то не хочется на поддон сесть.Надеюсь не велика там яма?У меня тоже нет, и если обратишь внимание на мой авто, просвет, мягко сказать, даже для города маловат5 минут вчера бултыхался в этой луже - ничего, живой, и машин тоже живой.Проедите, не боись. Я ж сказал, досок положу. А чорги говорят??? Они ж у нас решают где как и почем? или же мы должны?Поверь, нам и без этого головняков хватает Так что давай сами решайте и пооперативнее, пооперативнее. Как вариант места и времени сбора предлагаю вам встретиться сразу за перекрёстком Победы-Юлаева в сторону Кременкуля. Там дорога широкая, вставать у обочины вроде не запрещено. Как раз можно колонну собрать и вместе двинуть.Для выезжающих в пятницу: сбор в 19-00, выезд в 19-15. (Я поеду после работы, так что могу всех желающих проводить).Для субботних: Сбор в 9-00, выезд в 9-15 (также с утра могу препроводить сомневающихся в знании дороги)Короче, решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну лана, коль проехали люди значит и мы проедим. А чо там в пятницу то делать? там же 4-5 числа фестиваль, субб, воскр.. Или вы там пока подготовкой займетесь? в 9.15 это ранвоато не успеем затарица поесть же нада пива там то се... Я дкмаю в 11-12 самое то потом поедем всей колонной. Рана не охота вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Предлагаю вынести в отдельную тему - Разбойник и БедМарат собираются на Фестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А как там с водой? прозрачная? а я думал что опять на Кисегач, а оказывается на Миасс собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Вопрос к оргам. А можно огласить хотя бы примерно программу мероприятия? Количество участников, продолжительность именно гала-концерта? )))) Почему спрашиваю, потому что в теме регистрации участников как-то тихо, не хотелось бы ехать на просто пьянку с один-двумя номерами (без обид). Я бы лучше это время на рыбалку потратил. А если номеров будет достаточно, то с удавольствием поеду на фестиваль. Я бы может и сам заявился что-нить спеть, но моя природная скромность не позволяет этого сделать, да и слушателей жаль будет ))) Изменено 29 июня, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А как там с водой? прозрачная? а я думал что опять на Кисегач, а оказывается на Миасс собрались Не Паша не прозрачнаявидемо после дождей течение бурное и потому прозрачности почти 0 Вопрос к оргам. А можно огласить хотя бы примерно программу мероприятия? Количество участников, продолжительность именно гала-концерта? ))))Почему спрашиваю, потому что в теме регистрации участников как-то тихо, не хотелось бы ехать на просто пьянку с один-двумя номерами (без обид). Я бы лучше это время на рыбалку потратил. А если номеров будет достаточно, то с удавольствием поеду на фестиваль. Я бы может и сам заявился что-нить спеть, но моя природная скромность не позволяет этого сделать, да и слушателей жаль будет )))Выступления будутпросто не все регестрировались на сайте к сожелениюи не скромничайвсе мы считаем что не достойныа на деле оказывается что очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Предлагаю вынести в отдельную тему - Разбойник и БедМарат собираются на Фестиваль.А что, мона )))) Ибо мы самые активные в этом вопросе ))) Да и еще и Марат Учасник выступления! Почет и уважуха))) Причем выступать будет на трезвую голову Ибо без начовки едет Этож ПОДВИГ! А я так сказать координатор кто где кгда встречаемся ) Изменено 29 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А как там с водой? прозрачная? а я думал что опять на Кисегач, а оказывается на Миасс собрались Сейчас мутная...т.е. на вчерашний момент и , что плохо, холодная. Связано видимо с достаточно прохладной погодой в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Андрей.Действительно хватит уже флудить.Надо уже по теме договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 напишите где нибудь внятно место проведения фестиваля:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 напишите где нибудь внятно место проведения фестиваля:-)Блин, читай выше, я уже не знаю, как внятнее объяснить. Вопрос к оргам. А можно огласить хотя бы примерно программу мероприятия? Количество участников, продолжительность именно гала-концерта? ))))Почему спрашиваю, потому что в теме регистрации участников как-то тихо, не хотелось бы ехать на просто пьянку с один-двумя номерами (без обид). Я бы лучше это время на рыбалку потратил. А если номеров будет достаточно, то с удавольствием поеду на фестиваль. Я бы может и сам заявился что-нить спеть, но моя природная скромность не позволяет этого сделать, да и слушателей жаль будет )))Вот пока вот так вот все скромничают, да стесняются, так нифига и не будет выступающих.Елы, для нас же фестиваль устраиваю, какого фига включать скромность и тому подобную ересь. Чё, есть кого реально стесняться? Вроде голыми никто выступать не собирается, так в чём вопрос-то?Заявляй, сколько номеров выставляешь и приезжай! Всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот пока вот так вот все скромничают, да стесняются, так нифига и не будет выступающих.Елы, для нас же фестиваль устраиваю, какого фига включать скромность и тому подобную ересь. Чё, есть кого реально стесняться? Вроде голыми никто выступать не собирается, так в чём вопрос-то?Заявляй, сколько номеров выставляешь и приезжай! Всегда рады!Ну вот ты прям мну огорошил так сходу. Я ж гитару руки не брал с тех пор когда у вас последний раз был. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Блин, читай выше, я уже не знаю, как внятнее объяснить.выше тут 10 листов:-) вначале про одно место пишут потом про другое...напишите уже в названии самой темы и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 выше тут 10 листов:-) вначале про одно место пишут потом про другое...напишите уже в названии самой темы и все+1А то регились в одно место а едим в другое. Может для кого то принципиально важно на малый...(ну это к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Ну что вы возмущаетесь? Ну сменили место ну и что? Поедем всей колонной туда, а не порознь, а то половина не знает где енто (включая меня), и ненадо каждому объяснять, где енто как проехать и все остальное! В 11 На пересечении С. Юлаева в субботу встреча! И от туда едем! Помоему все и так хорошо! Кто не согласен, или есть иные обоснвоанные доводы говорите! НО!!! Нужен в 11 часов, человек из оргов который нас уведет туда! Если нет возражений давайте так и сделаем! А то уже 1000 раз пишу одно и тоже и все какието проблемы, и вопросы котрые 10 раз обмусолились. Что касается выступлений, канечн овсе стисняются ентьо само сабой, как вы хотели??? Попробуйте сами перед толпой чтонибудь изобразить! Н овсеже взываю быть пофигистом и региться и выступать. У меня все. Изменено 29 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну что вы возмущаетесь? Ну сменили место ну и что? Поедем всей колонной туда, а не порознь, а то половина не знает где ентоМы почему интересуемся? Потому что мы едем отдельно от остальных. У нас маленькие дети (3мес) и мы подстраиваемся под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну что вы возмущаетесь? Ну сменили место ну и что? Поедем всей колонной туда, а не порозньв теме регистрации отписались 29 человек, пока все собирутся пройдет много времени...я не хочу ждать никого.и как сказала особь мы подстраиваемся под ребенка, а не под колону в 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) ааааа.... ну тогда сложнее действительно, ах дети.. дети... хотя 30 мин на сборы и поехали. в принцыпе норм будет. но если отдельн тогда карту чтоль нада... или пусть подробно в фотографиях напишут. Изменено 29 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В первые посты всех трех тем (Регистрация, Обсуждение и Регистрация номеров) добавил ссылку на пост со схемой проезда и кратким описанием маршрута. Чтоб бросалось в глаза - выделил красным. Схема проезда Страдающие топографическим кретинизмом объединяйтесь в колонну и езжайте дружно. Даже если заблудитесь будет не так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну блин и развели демагогию.Нет слофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Н овсеже взываю быть пофигистом и региться и выступать.вот здравая мысль! Активней, господа, активней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну блин и развели демагогию.Нет слофф...Я б сказал дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня в новостях слышал сообщение о фестивале КК Зы. забыл уточнить, по Нашему радио слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти