Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба. Предварительная (!) информация такова: 1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки10. Будут конкурсы для зрителей.11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха В общем, обсуждение прошу считать открытым! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да соберемся гденить на выезде и стартанем. Марат, бери кальян! Я свои 2 шт. в аренду сдал. Табак, уголь с меня.возьму только малый из которого на встрече с Челси курили.Большой блин хрусталь,боюсь разбить.Подарок дорогой.Эх...Попыхтим...*ЦЕНЗУРА*...(уже глаза закрыл и представляю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, еще 2 недели впереди! Че вы кипеш устроили? Готов встать во главе колонны (уже был опыт - я торжественно отъивансусанил Арти туда и даже прокатил его вокруг мусорки )А что... прикольная тема - почётный круг объезда мусорки для тех, кто в первый раз приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А что... прикольная тема - почётный круг объезда мусорки для тех, кто в первый раз приедет)) Да кто первый раз поедит не тока очетный круг? там мож ваще загигулина быть )) Ибо заблудица в тех краях мона ) На всяк случай лучший способ знаючий человек вперед, не знаючие за ним... И так хоть 10 колонн.... Зато все приедут.. А вот уезжать.... Это вопрос открытый )))) НАвернео тож калонну сделать придеца неначующих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Estet – хорошо бы если колонна будет. Сам видишь, мало кто дорогу знает.Anderson – верно говоришь про соберёмся. А про кальян – хорошая тема… я свой возьму наверное тоже …sash_ok – огромное спасибо. Всё показал и расписалRaZZboyNiK – у тебя тот же № мобилы? С собой берёшь? Если что до тебя буду дозваниваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 RaZZboyNiK – у тебя тот же № мобилы? С собой берёшь? Если что до тебя буду дозваниваться!Угу, 8-908-06-09-066. Мабилу канечно возьму. Мы с Маратом поедим на его авто. Ибо меня ужо лишат к тому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Угу, 8-908-06-09-066. Мабилу канечно возьму. Мы с Маратом поедим на его авто. Ибо меня ужо лишат к тому моменту. Думаешь, еще кто-то не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Думаешь, еще кто-то не в курсе? Ну видать кто то еще не в курсе,раз номер спрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну видать кто то еще не в курсе,раз номер спрашивают...Видимо Аня подразумевала лишение прав) - весь форум имхо осведомлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Видимо Аня подразумевала лишение прав) - весь форум имхо осведомлён )) Ага, и два листа обсуждения, что Разбойник поедет с Маратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 осталось мою человекопопу пристроить на чьё нибудь мобиломестона счет Язвы пока 50/50я с ночевой и с палаткойBIG MaD - у тя места то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 осталось мою человекопопу пристроить на чьё нибудь мобиломестона счет Язвы пока 50/50я с ночевой и с палаткойBIG MaD - у тя места то есть?место есть. только 100% не могу обещать что поеду с ночевой. 90% что с ночевой. чилдрен просто остаётся с бабушкой... вот и незнаю... вдруг придёться подорваться от туда.А вообще - БЕЗ проблем тебя бы взял. Кстати, а ты случайно можешь дисочек захватить, с предыдущего фестеваля? а то у меня так и не дошли руки к тебе сгонять взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 место есть. только 100% не могу обещать что поеду с ночевой. 90% что с ночевой. чилдрен просто остаётся с бабушкой... вот и незнаю... вдруг придёться подорваться от туда.А вообще - БЕЗ проблем тебя бы взял. Кстати, а ты случайно можешь дисочек захватить, с предыдущего фестеваля? а то у меня так и не дошли руки к тебе сгонять взять.не вопрос, мест то сколько у тебя, если вдруг Язва поедит - ее усадим?а на счет обратно не беспокойся)) я уеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я думаю все-таки сообразим что-нибудь на троих с ChelSI и Бамера еще приплести можно)))Гыыыыыыыыы! Уболтал, красноречивый! Споём?!... Андрюха если че я тоже в пляс присоединюсь))).Исполню свою коронную "шаманскую"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мест то сколько у тебя, если вдруг Язва поедит - ее усадим?а на счет обратно не беспокойся)) я уеду))))Серж, у меня еще 2 места есть) Гыыыыыыыыы! Уболтал, красноречивый! Споём?!... Еще как споём!!)) Чтоб душа раскрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не вопрос, мест то сколько у тебя, если вдруг Язва поедит - ее усадим?а на счет обратно не беспокойся)) я уеду)))) Уже не RVR а ВАЗ 21074 5 местная + багажник. Пока туда еду: я, Катя, ребёнок (2 года). т.е. полноценных в поедее 2 места... ну и малость багажника будет может свободных... а может и нет.Если ты один будешь с нами - думаю свободно поместимся.Запиши, пригодиться!8951-485-7379 Дима. Желательно раньше 12 не звонить.248-22-02 Дима. Желательно раньше 12 не звонить.В тесноте да не в обиде хоть и ТАЗик, но едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Думаешь, еще кто-то не в курсе? А фиг его знат вдруг кто еще не знает... Да я и сосбвственно не так уж и афиширую ))) простосказал что к тому моменту буду на ноженьках свох канапатить )))) И все... Ну видать кто то еще не в курсе,раз номер спрашивают...Ну да.. Вдруг изменился... Видимо Аня подразумевала лишение прав) - весь форум имхо осведомлён Да далеко не весь ))) мона по пальцам пересчитать кто знает то ))) емае)) )) Ага, и два листа обсуждения, что Разбойник поедет с Маратом. ой ой ой, ну пряма все то знает и всето подсчитала )))) Бухгалтер точно )) Кстати НАверное без марата поеду Вроде до 7го у меня мона кататься так что попадаю в фестиваль поеду сам на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да далеко не весь ))) мона по пальцам пересчитать кто знает то ))) емае))Ага, давай теперь еще листа три будем пересчитывать, кто знает. Кстати НАверное без марата поеду Вроде до 7го у меня мона кататься так что попадаю в фестиваль поеду сам на своей Алилуйя!!! Но за неделю еще все может измениться, еще успеешь отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот вы морите)))).Так уж и быть поеду я в одинокого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот вы морите)))).Так уж и быть поеду я в одинокого)))Хрен то там! Я те журналистов подсажу, шоб в единочестве не скучалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ага, давай теперь еще листа три будем пересчитывать, кто знает. Алилуйя!!! Но за неделю еще все может измениться, еще успеешь отписаться. атпишусь канефно вдрух чо ))))) Чтоб все узнали )) Вот вы морите)))).Так уж и быть поеду я в одинокого)))Ага не говори веселый народ КК ))) А в одинокого чую не поедишь )))) Ибо кавонидь посядят )) места на вес золота )))))) У мну вон тож ща 2 места появилось ))) И одно в багажнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У мну вон тож ща 2 места появилось ))) И одно в багажнике )Видимо для меня. После того как прибьешь меня на месте, и надо будет вывозить улики. ))) По теме - ребят, давайте активнее! Люди в очередной раз стараются и опять никакой отдачи. То скучно, болото, никто ничего не придумывает, не проводит.То по факту у всех дела сразу! Уж можно с любимым КК :girl_in_love: на природу хоть раз ВСЕМ ВМЕСТЕ съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Видимо для меня. После того как прибьешь меня на месте, и надо будет вывозить улики. ))) По теме - ребят, давайте активнее! Люди в очередной раз стараются и опять никакой отдачи. То скучно, болото, никто ничего не придумывает, не проводит.То по факту у всех дела сразу! Уж можно с любимым КК :girl_in_love: на природу хоть раз ВСЕМ ВМЕСТЕ съездить. Хоть я и разбойник но не убийца )))) прибевать не буду )))) Хотя мож переквалифицироваться? ))) Сценку сделам убийство Monoceros )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хоть я и разбойник но не убийца )))) прибевать не буду )))) Хотя мож переквалифицироваться? ))) Сценку сделам убийство Monoceros )))))))))))) Щас же аншлаг будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня будет пустая машина, т.к. один еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня будет пустая машина, т.к. один еду.Паша Лебедь белую захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти