Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фестиваль Творчества Carsclub

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба.

Предварительная (!) информация такова:

1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.

2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)

3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.

4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.

5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.

6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.

7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.

8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.

9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки:)

10. Будут конкурсы для зрителей.

11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят;)

12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха:)

В общем, обсуждение прошу считать открытым!

Изменено пользователем Estet

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Только что приехал с места где будет проходить очередной фестиваль и хочу сказать что очень много мусора.Гора мусора превращается в свалку,а ведь еще только НАЧАЛО ЛЕТА!Ну что за народ пошел слов блин нету(((.Где отдыхают там и гадят(((.Просто для фестиваля очень хорошее и подходящее место,но всё таки хочется чтоб было хорошо и комфортно.

Был в прошлые выходные, так там не так было загажено. Народа много очень было мож сейчас и действительно там загадили все впадряд...

Если чо мона сдвинуть левее по береговой линии там чисто красива, тока одно но, нет деревьев, соответвенно тенька. И дно немного каменистое (для любителей поплавать) Сам был там (из за отсутвия места в более деревенистом месте). Так понравилось вода чистая но холодная. Ща вродь мож и ничего)

Да там помойка была еще когда мы на систематический вечер первый ездили.. А в выходные проезжали мимо, там СТОООЛЬКО народу было - весь берег в машинах...

Но на близких озерах, думаю, нигде лучше не будет.

Разве что если на Миассе, где др Системника был.. :scratch:

Да нее лучше уж на м. Кисегаче чем на миассе ))) чото както ассоциации.... какието с ним...

Похоже придется санитарную команду организовывать - собрать мусор ДО и ПОСЛЕ мероприятия...

Похоже придется санитарную команду организовывать - собрать мусор ДО и ПОСЛЕ мероприятия...

Тоже хотела предложить. :)

по скайп трансляции:

надо решить 2 вопроса:

1. сколько тратится траффика на скайп? (нам надо прикинуть примерную сумму трафика на офиц часть)

2. выяснить есть ли на месте фестиваля эдж.

Тему спора "кто более не прав?" переместил в Болталку... А здесь тема об организации феста...

по скайп трансляции:

надо решить 2 вопроса:

1. сколько тратится траффика на скайп? (нам надо прикинуть примерную сумму трафика на офиц часть)

2. выяснить есть ли на месте фестиваля эдж.

И то, и другое только опытным путем:)

Думаю, может и вправду не заморачиваться? Хорошее видео... но придется наморочаться по поводу видео: съемка, отбор кадров, монтаж...

Это... коллеги! Вдруг подумалось вот что:

А если перенести площадку для феста с Малого Кисегача на Шершни?

Значит, в прошлые выходные праздновали ДР kender'а там. Помню, что ехали по плотине, за постом налево вдоль озера, потом еще раз налево вдоль озера, потом у киоска свернули с дороги и к берегу.... короче не суть...

Суть в том, что там было не слишком многолюдно и много деревьев кругом!!! На Малом Кисегаче, насколько мне помнится, деревьев раз-два и обчёлся. От Солнца было не спрятаться. А там природа позволит:)

Прошу вашего мнения!!!

От Солнца было не спрятаться.

про солнце еще рано говорить, пол месяца впереди:-) погода изменчива на урале...

Значит, в прошлые выходные праздновали ДР kender'а там. Помню, что ехали по плотине, за постом налево вдоль озера, потом еще раз налево вдоль озера, потом у киоска свернули с дороги и к берегу.... короче не суть...

Суть в том, что там было не слишком многолюдно и много деревьев кругом!!! На Малом Кисегаче, насколько мне помнится, деревьев раз-два и обчёлся. От Солнца было не спрятаться. А там природа позволит:)

Прошу вашего мнения!!!

а вы там случаем в воду не пытались зайти? ;)

Вот-вот! Вода уже настолько зеленая, что любая попытка исупаться приведет к появлению человеков-лягушков :)

P.S. я понимаю, чего ты за деревья хлопочешь - помню как ты обгорел на прошлом фесте! :D

ты про илистое дно? кому надо было - того это не смутило:)

Мне больше понравилась визуальная закрытость от большей части других отдыхающих и удаленность от трассы. Я ж предлагаю, а не ультимативно заявляю;). Да и поближе будет, что возможно поспособствует большему числу присутствующих:)

ты про илистое дно? кому надо было - того это не смутило:)

Мне больше понравилась визуальная закрытость от большей части других отдыхающих и удаленность от трассы. Я ж предлагаю, а не ультимативно заявляю;). Да и поближе будет, что возможно поспособствует большему числу присутствующих:)

место на Миассе (АКА "ДР Системника"), которое уже многие знают, недалеко от города, удалено от трассы, есть поле и чистая речка... почему бы не там?

Прошу вашего мнения!!!

деревья дело хорошее, но шершни помоему это все таки не то, купаца захочеца, а в шершнях как то не айс

место на Миассе (АКА "ДР Системника"), которое уже многие знают, недалеко от города, удалено от трассы, есть поле и чистая речка... почему бы не там?

я тоже про это место подумываю :)

Я его и предлагала, но людей смутило название МИАСС. Не думаю, что Шершни лучше. :derisive: А если уж совсем по честному, то и Малый Кисегач. :)

Систематическая площадка вместит всех желающих?

вместит

там поле большое

тока надо будет с водозаборной станцией (сторожами) договорится

чтоб по кодовому слову "Фестиваль" пускали через себя :)

деревья дело хорошее, но шершни помоему это все таки не то, купаца захочеца, а в шершнях как то не айс

+1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...