Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фестиваль Творчества Carsclub

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба.

Предварительная (!) информация такова:

1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.

2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)

3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.

4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.

5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.

6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.

7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.

8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.

9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки:)

10. Будут конкурсы для зрителей.

11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят;)

12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха:)

В общем, обсуждение прошу считать открытым!

Изменено пользователем Estet

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

:swoon: Емае.... и такое есть у карсклуба Почитал про это мероприятие в том году. очень понравилось. Думаю я поеду. Мож ни как учасник но как зритель с удовольствием! :) А мож понравыцца и пойду в пляс ))))

Ребят какой нафиг скайп трансляция??? ентаж дорого ))) Не замарчивайтесь лучше фото и видео качественно сделать. Клипаки настругать, и все тип топ. Я камеру вазьму заснимать буду ) А фото мона и комунидь другому довеить))) Хотя фотик тож захватю

Тока я не понял а какого месяца? июля?????

Слуууууууухай мож номер поставим? Тваю шаманскую да мою УГА чака УГА уга ))) и ваще бум первыми ))))))))))))

Тока я не понял а какого месяца? июля?????

угумс. первый пост читал?

:)

угумс. первый пост читал?

Мелькам, одним и то сонным глазом :))) Так что извиняйте ))

А можно будет ярмарку небольшую усторить (ведь фест творчества все таки) у меня жена такие весчи делает, что и глаз радует и носить приятно :beach: :beach: :beach:

зы сейчас фото найду покажу всем)))

А можно будет ярмарку небольшую усторить (ведь фест творчества все таки) у меня жена такие весчи делает, что и глаз радует и носить приятно :beach: :beach: :beach:

давай

Сейчас придумываем летнюю линейку в общем будет много интересных вещей)))

post-6981-1244488093_thumb.jpg post-6981-1244488076_thumb.jpg post-6981-1244488103_thumb.jpg post-6981-1244488112_thumb.jpg post-6981-1244488122_thumb.jpg post-6981-1244488131_thumb.jpg

строго не судите выложил фотки какие нашел))) в общем кто видел (возможно), тот подтвердит.

Изменено пользователем Valerrra

Вааах! Цветные шапочки! Это надо Nazarich предложить обязательно! На некий мужской варьянт такой шапочки он обязательно согласится!

Вааах! Цветные шапочки! Это надо Nazarich предложить обязательно! На некий мужской варьянт такой шапочки он обязательно согласится!

третья по счету прикольная

1. В том году был облом с дискотекой - ПРОШУ ЭТОТ МОМЕНТ УЧЕСТЬ! и сделать дискотеку от ... и до последнего человека

2. А почему не вижу в оргах КОНТУСА Павла?????

3. Как вы отнесётесь, если попробую собрать людей не из клуба КК, а из другого? (являюсь просто участником двух клубов)

4. Эротические танцы, игры и т.д. планируются? в том году был инцидент... вроде многим понравилось (думаю мужикам в основном) тока дети было... и продолжения не было... А девушка то вроде красивая и танцевать явно умеет

5. салют вечером - это была хорошая фишка-подарок в том году!

Слуууууууухай мож номер поставим? Тваю шаманскую да мою УГА чака УГА уга ))) и ваще бум первыми ))))))))))))

Привет. В том году было отлично (для первого фестеваля).

Надо бы всех СВОИх собрать.

ВСЕ КТО НЕ БЫЛ В ТОМ ГОДУ - ПОВЕРЬТЕ, БЫЛО ОТЛИЧНО!!! дружно и весело.

Изменено пользователем BIG MaD

1. В том году был облом с дискотекой - ПРОШУ ЭТОТ МОМЕНТ УЧЕСТЬ! и сделать дискотеку от ... и до последнего человека

3. Как вы отнесётесь, если попробую собрать людей не из клуба КК, а из другого? (являюсь просто участником двух клубов)

4. Эротические танцы, игры и т.д. планируются? в том году был инцидент... вроде многим понравилось (думаю мужикам в основном) тока дети было... и продолжения не было... А девушка то вроде красивая и танцевать явно умеет

Привет. В том году было отлично (для первого фестеваля).

Надо бы всех СВОИх собрать.

ВСЕ КТО НЕ БЫЛ В ТОМ ГОДУ - ПОВЕРЬТЕ, БЫЛО ОТЛИЧНО!!! дружно и весело.

Ага, отожгли не по детски, а дискотеку с элементами эротики можно устроить и позже, уложив детей спать))))

я думаю все-таки сообразим что-нибудь на троих с ChelSI ;) и Бамера еще приплести можно)))

Лёха, я только ЗА :)

Лишь бы на выходные работы не подкинули - хотя на крайняк вечером приеду. Так что я в теме )

отличная идея! я только за!

1. Учтем, насколько это будет в наших силах. В прошлом году аппаратура была своя. В этом будет профи.

2. Ну, вот так вот.

3. Можно вынести на всеобщее обсуждение. Я не против, но вдруг кто-то... это надо решить коллегиально.

4. Думаю, как масть ляжет:)

5. вроде тоже должон быть в этом году.

Ха...Это с какого племени будет твой танец???Я тоже за чтоб скооперироваться и отжеч по полной))))

Ярмарка я тоже за!

к стати у нас вроде много кто занимается разными поделками

и еще

Фестиваль будет состоять из двух этапов

1 это творчество наших детей

попрошу родителей подумать над этим вопросом :)

2 уже творчество одноклубников

по фейерверку, на сколько я помню у нас есть, кто может и спонсировать данное действо

;)

Дискотека будет обязательно, но не долго часика 1.5

Сему вижу несколько причин

1 мы не одни будем на этом поле и у нас нет охранников чтоб следить за порядком :(

2 Будет много желающих чтоб посидеть у костра с песнями под гитару

Может, есть, у кого какие предложения?

обращайтесь

Либо в личку либо по аське

ЗЫ

Пашу Контуса никто никуда не девал когда приедет из отпуска думаю присоединится

Сейчас разрабатываем шапку с логотипом КК )))

:)))) Супер! :) С логтипом вязаная шапка это нечто! :)

А ваще народ, ничо се тут вроде бы встреча "Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику." Ааааа тут чото эротика танцы эротические... ента чото не по тематике вроде бы...

Или всеже к чемуто из вышеперечисленного относица???

Ха...Это с какого племени будет твой танец???Я тоже за чтоб скооперироваться и отжеч по полной))))

Племя византийских ацтков ) вокург костра с выше написанными словами под аплотисменты :)))) Тока еще кастюм нада и вымазаться в чемто как негр и ваще кул :))))

Ну всё *ЦЕНЗУРА* будет дуэт "Негритянское чтиво")))).Как затанцуееееем,как споёёём)))

так и пойте про автомобиль:) туземский;)

так и пойте про автомобиль:) туземский;)

Эт про какой марки? СЛОН ОБЫКНОВЕННЫЙ? :))))))

Эт про какой марки? СЛОН ОБЫКНОВЕННЫЙ? :))))))

хотя бы и так:) будет очень весело:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...