Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба. Предварительная (!) информация такова: 1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки10. Будут конкурсы для зрителей.11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха В общем, обсуждение прошу считать открытым! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А я, выходит, мальчик?! Не надо меня колоть. Я не свинья и не вампир :secret: ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!Может, не крепкий орешек? Не томите, расскажите эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Может, не крепкий орешек? Не томите, расскажите эту историю.И опять я главный флудер ))) Ну, перечитайте отчеты с вылазки "оттаявших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И опять я главный флудер ))) Ну, перечитайте отчеты с вылазки "оттаявших" тебе пора медаль дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 тебе пора медаль дать У меня корона уже есть.. Зазнаюсь есчо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я приеду лично чтоб прибить Разбойника!Арти 5 раз сказал, что ЕДИНСТВЕННУЮ лужу досками заложат.Ой..... :smile3: Задумалси... :scratch: Может ни ездить Кабы не получилась Миниатюра на сцене ----> :hummer: По мясу, лчше все пусть покупают себе сами а то малоли вкусы торазные у уссех, а вот мангалы )) общие будут ) Я ваще хочу люляки баб купить ) И его пожарить) тока вот дрова.... ))) Нада занять у когото ))) А мож ваще полевую кухню сделать? Рамшат с джимшутом варят а мы у них покупаем как в сталовой коль уже проверено что они класснве повара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 это, я может, не в тему: а там купаться где-нить можно? есть приличный водоём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 это, я может, не в тему: а там купаться где-нить можно? есть приличный водоём?там речка МИясс, немного мутная и течеение хорошее, так что на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я пошел таскать вещи, неспешно выдвигаюсь, увидимся на месте т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Теперь Яндекс говорит, что дождя не будет и будет тепло (до 27-ми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет! А новичков с собой берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет! А новичков с собой берете?Да, мы их выпускаем вперед, чтобы проверить, не опасная ли впереди дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, мы их выпускаем вперед, чтобы проверить, не опасная ли впереди дорога.ну вдруг типа заминировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну вдруг типа заминировано Всё же скот пасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тока сразу пердупреждаю мы с детьми старшей 7лет младшему 8 месИ еще мы с ленинского едим на ЧМЗ нам точно не по пути вам придется на северок своим ходом там подхвачу сотовый записал завтре наберу договоримся Про детей я в теме регистрации прочитала. Готовы встретиться на северке. Говори место и время и мы будем. А лучше конечно созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мы затарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Так!!! Блин! Определяемся - объезжаем водокачку СЛЕВА как это заранее распланировано или же СПРАВА и едем на другой берег реки ? Кто в курсе - ответьте пожалуйста сегодня т.к. позже поедут люди и выбор месторасположения зависит от полученной информации!Мне почему то показалось что с другого (правого) берега подход к воде ограничен растущим близ неё кустарником... По проезду - дорогу до места (т.е. теперь получается до водокачки - знаю). Поеду по ходу дела на своей - в сторону реки ОДИН (обратно хз - возможно будут пассажиры) - так что ориентировочно в машине будут 3 (4 не желательно но возможно) свободных места. Ориентировочное время выезда - часам к 14.00 пойду в гараж (на С/З) - с расчётом подобрать Челси с Ниной на машине Кро (с женой) хвостиком и к 15.00 приехать на место. аська в профиле, т. 89193399487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дима, СПРАВА!!!!!!! Все слышали? СПРАВА объезжаем вокруг водокачки, а там уже не заблудиться. Вести с полей: Сегодня поставили туалет: вырыли яму, положили доски, вокруг стенки из дверей со стеклами Когда уезжал, db74 заклеивали стекла чем-то вроде мусорных пакетов Также откосили тропинку до энтого туалета. Звонил Диме-db74 в 22-00, уже подготавливают место под сцену - откашивают лужайку. Поеду рано утром помочь чем могу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дим! А с чем связана перемена места дислокации?) PS: подходы к воде на новом месте есть ? Имеется ввиду - УДОБНЫЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вести с полей: Сегодня поставили туалет: вырыли яму, положили доски, вокруг стенки из дверей со стеклами Когда уезжал, db74 заклеивали стекла чем-то вроде мусорных пакетов Также откосили тропинку до энтого туалета.Собственно все, что сказал Arty подтверждается вестями с полей...Фото Альбом Простите, как вставит картинки на разобрался, поэтому просто оставляю ссылку на фотоальбом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня видать все ещё спят... проснулся, собираюсь. Надеюсь подождёте до 10:20.....10:20. Лифт походу так и не работает (13 этаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня видать все ещё спят... проснулся, собираюсь. Надеюсь подождёте до 10:20.....10:20. Лифт походу так и не работает (13 этаж).20 минут на спуск с 13го этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) 20 минут на спуск с 13го этажа?спуск примерно 3...4 раза предстоит мне... а жена с ребёнком. А вообще... стараюсь щас побыстрее (ща перекур... и снова в путь) 2 ходки уже сделал. Как понимаю, сейчас колонна будет не большой. часть вчера уехали, часть в течении дня приедут .. . Изменено 4 июля, 2009 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 там речка МИясс, немного мутная и течеение хорошее, так что на свой страх и рискКупаться там классно, дно - песок. Главное чтобы трусы течением не сорвало, хотя ночью пофиг конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Был там вчера, объезд СПРАВА от водокачки - подъезд шикарный, поляна Сегодня там будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Там сегодня весело аднака. Только что от тудава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти