Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба. Предварительная (!) информация такова: 1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки10. Будут конкурсы для зрителей.11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха В общем, обсуждение прошу считать открытым! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Немного пояснений.На последних вылазках всегда готовят Кипиш с Джамшутом. Шашлык, плов, солянка и т.п. Готовят очень-очень-ОЧЕНЬ вкусно.Так как последние пару раз количество присутствовавших не окупало понесенные затраты, решили платить сразу в руки по факту выдачи тарелки с едой.Эта схема вроде была сначала описана, но, видимо, потонула в болоте моего же флуда насчет проезда до места сбора. За что приношу свои самые искренние и честные извинения. ))Ну вот.А то всё джумшут да джумшут. Откуда мне знать наших уральских джумшутов )))))))) Я только-тлько начинаю с ними знакомица. Я все равно надеюсь, что будет мангальчик и пара шампуров, чтобы можно было пожарить свой шашлычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 )) Неее ты то как это? Неее без тебянкиак ты обезательный вип гость )) З.Ы. Надеюсь ктонидь на джипаре поедит без начовки а то обратно как ехать ХЗ ))а почему без ночевки? лучше наоборот с ночевкой, тогда точно вытолкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И прямо через водокачку не суйтесь, там заварено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 тогда точно вытолкают на следующий день. Как минимум, местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 совсем запутали, поеду прямо дб74, так как сегодня шашлык будет? я пирог привезу большой, вкусный. снарягу мне сказали однозначно не брать, так что все выгружу, а чего вода совсем мутная, после кипячения нельзя будет пить что ли? брат кстати сказал чачу возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я пирог везу большой, вкусный. Садист ты все-таки, Паша... Я сегодня точно пас ((( Долечиваюсь усиленно ((((Поэтому и злая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 совсем запутали, поеду прямо дб74, так как сегодня шашлык будет?бурное течениепотому и мутнаямяса я взял 2кгеще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Таак!!!на счет проездане слевой стороны а справой от водокачки презд!!!!проезд отсыпан гравиемтак что никто не застрянет!!!!указатели будут!!!!Отлично! Подъеду после работы на 90% уже точно известно! Пропустил момент - если зрителем еду, надо регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Садист ты все-таки, Паша... Я сегодня точно пас ((( Долечиваюсь усиленно ((((Поэтому и злая )чачей бы долечили. на природе самое то, все болячки сразу уходят ну кусочек пирога попробую сныкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пропустил момент - если зрителем еду, надо регистрироваться?Всем, кто едет, надо. Зрителям и их компании в том числе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Отлично! Подъеду после работы на 90% уже точно известно! Пропустил момент - если зрителем еду, надо регистрироваться?Желательнодолжны же мы хоть как то знать сколько примерно будет народу Я еду туда в16указатели будут как приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Желательнодолжны же мы хоть как то знать сколько примерно будет народу Я еду туда в16указатели будут как приедуЯ в субботу после работы подъеду - часов в 19 наверное буду! А сегодня попробую еще раз пробраться наверное. СПРАВА вдоль водокачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кто то сёдни уже туда едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Эх, как хотелось бы с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем, кто едет, надо. Зрителям и их компании в том числе тоже.иначе выгонят кто то сёдни уже туда едет?по моим подсчетам 4-ре машины точно.и две ночуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Насколько я поняла, каждый сам себе везет.А я, блин, хотела предложить шашлыки замутить. Но это надо организованно и быстро. И так, чтобы всем хватило. А то какбэ будет неудобно стоять и точить вкуснятину, тогда когда другие бутеры жуют и слюнки глотают от зависти. p.s. хотя если дощщщ........... ваще хз, как быть с поездкой.Я не знаю, поеду или нет, вечером будет известно, но с шашлыками идея хорошая. Я например плохо всех знаю, да и меня тоже, как-то не интересно сидеть отдельно и кушать свои шашлычки, хочется со всеми повеселиться. Мангал, шампура и решетку всегда можно найти, а мясо, уж кто какое предпочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я не знаю, поеду или нет, вечером будет известно, но с шашлыками идея хорошая. Я например плохо всех знаю, да и меня тоже, как-то не интересно сидеть отдельно и кушать свои шашлычки, хочется со всеми повеселиться. Мангал, шампура и решетку всегда можно найти, а мясо, уж кто какое предпочитает.подойдешь к нашему сараю, найдешь мою жену минижипаводека.. вот и повеселителсь Она у меня алкогольвица знатная .. веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 подойдешь к нашему сараю, найдешь мою жену минижипаводека.. вот и повеселителсь Она у меня алкогольвица знатная .. веселая Спасибо, за веселое предложение. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо, за веселое предложение. :smile3:Ага, а потом будет угрожать тебя убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ага, а потом будет угрожать тебя убить. Я сразу почувствовала подвох в этом предложении. Ничего себе, как же я своим объясню, куда я их привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ага, а потом будет угрожать тебя убить. Аня, это не мальчик, веселиться разрешается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Аня, это не мальчик, веселиться разрешается ))))Видимо здесь какая-то история есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Видимо здесь какая-то история есть....тогда надо Аню колоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Аня, это не мальчик, веселиться разрешается ))))А я, выходит, мальчик?! тогда надо Аню колоть....Не надо меня колоть. Я не свинья и не вампир :secret: ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ответственным представителем от Администрации CARSCLUB.RU назначается один из организаторов Фестиваля. А именно db74. Попрошу не обижать ценить и может даже любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти