Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фестиваль Творчества Carsclub

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба.

Предварительная (!) информация такова:

1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.

2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)

3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.

4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.

5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.

6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.

7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.

8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.

9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки:)

10. Будут конкурсы для зрителей.

11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят;)

12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха:)

В общем, обсуждение прошу считать открытым!

Изменено пользователем Estet

• 4 недели спустя...
  • Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

круто..

шашлыки каждый за себя...

блин тогды и мангал нада прихватывать если так..ну или на крайняк кирпичики из водокачки старой разбирать.

может чуточку поздноватая?..

Вишь ли, я Костю уговаривала недели 2. И только когда сказала, что самостоятельно зарегистрировала нас в списке желающих посетить фестиваль, он сдался.

На поводу шашлыка: позвонила своему Мозгу, он сказал, что закупать мясо на всех - не айс. Колчество определить трудно, с ценами тоже фик разберешь (я в Арианте беру, а кто-то может деревенское мясо может купить дешевле), к тому же мариновать тоже можно по-разному. Вот лично я, например, не люблю есть маринованный в уксусе шашлык. :bad: С майонезом мне нельзя из-за диеты. Я мариную луком и лимоном. И беру только свинину. Кто-то же любит из окорочков и т.д. и т.п.

Поэтому можно сделать так: каждый покупает мясо самостоятельно и самостоятельно же его маринует. Сколько надо, по своему вкусу и в нужном количестве.

Далее, кто-то 1 покупает большой пакет угля (Костя говорит, что его должно хватить), и потом разделим его стоимость на всех. Еще нужно найти мангал (на крайняк можно несколько кирпичей) и шампура. У нас нет ни того, ни другого, если что. :crazy:

Изменено пользователем NatElla

Мдя..

Денис, ты бы отписался поточнее - как обычно всё или вы в этот раз отдыхаете. ;)

А то сейчас опять 5 листов предположений, а твой пост так и не заметил никто. ;)

Джамшут будет работать

Это не поточнее. :)

Половина тех, кто едет, не знает, кто такой Джамшут..

Плюс, что неудобно - народу много, больше гораздо, чем обычно (вроде) - половина не регистрируются.

Вишь ли, я Костю уговаривала недели 2. И только когда сказала, что самостоятельно зарегистрировала нас в списке желающих посетить фестиваль, он сдался.

На поводу шашлыка: позвонила своему Мозгу, он сказал, что закупать мясо на всех - не айс. Колчество определить трудно, с ценами тоже фик разберешь (я в Арианте беру, а кто-то может деревенское мясо может купить дешевле), к тому же мариновать тоже можно по-разному. Вот лично я, например, не люблю есть маринованный в уксусе шашлык. :bad: С майонезом мне нельзя из-за диеты. Я мариную луком и лимоном. И беру только свинину. Кто-то же любит из окорочков и т.д. и т.п.

Поэтому можно сделать так: каждый покупает мясо самостоятельно и самостоятельно же его маринует. Сколько надо, по своему вкусу и в нужном количестве.

Далее, кто-то 1 покупает большой пакет угля (Костя говорит, что его должно хватить), и потом разделим его стоимость на всех. Еще нужно найти мангал (на крайняк можно несколько кирпичей) и шампура. У нас нет ни того, ни другого, если что. :crazy:

ну думаю эта самая оптимаольная идея шашлыка, все привозят сколько им треба и что есть, думаю шампуром то поделяться, главное все же мясо.

можно на крайняк перемешать все и попробывать общеперемешанную массу..со всеми специями.

ну думаю эта самая оптимаольная идея шашлыка, все привозят сколько им треба и что есть, думаю шампуром то поделяться, главное все же мясо.

Я тоже так думаю.

Пишу тут именнно с целью поиска мангала и хотя бы нескольких шампуров.

Ну и уголь - есть желающие его купить? Просто я сомневаюсь, что мы поедем в Молнию или НАШ. Нам туда пока не надо. Вот и спрашиваю, вдруг кто поедет, захватили бы с оказей. А мы бы всей толпой потом деньги отдали.

Надеюсь, с отдаванием проблем не будет?

Я тоже так думаю.

Пишу тут именнно с целью поиска мангала и хотя бы нескольких шампуров.

Ну и уголь - есть желающие его купить? Просто я сомневаюсь, что мы поедем в Молнию или НАШ. Нам туда пока не надо. Вот и спрашиваю, вдруг кто поедет, захватили бы с оказей. А мы бы всей толпой потом деньги отдали.

Надеюсь, с отдаванием проблем не будет?

Было бы мясо, а где пожарить найдется..

У меня будет мангал маленький, пять шампуров, решетка(если седня куплю), небольшой мешок угля..

Одна проблема - выезд под вопросом ибо сижу с температурой.. :(

Таак!!!

на счет проезда

не слевой стороны а справой от водокачки презд!!!!

проезд отсыпан гравием

так что никто не застрянет!!!!

указатели будут!!!!

а может не шашлык, а к примеру плов общественный? мож казан у кого есть? или что то другое...

Дело хозяйское. Осталось только организовать всех на плов. :D

а может не шашлык, а к примеру плов общественный? мож казан у кого есть? или что то другое...

ответил же Кипиш.. что будет работать джамшут, будет еда..

Ппц. Вы читаете, нет, что пишут?

Кипеш написал, что БУДЕТ организовано.

Ультра. Ты вот предложил. ТЫ хочешь этим заняться?

ответил же Кипиш.. что будет работать джамшут, будет еда..

Блин, ну я, например, не поняла, что означала его фраза на счет работы Джамшута.

Аня, не все знают таджикский. Лично я только по-казахски, и то после 2 литров коньяка.

на Джамшута надейся -а сам не ПЛОВшай!!

огрурчики помидорчики, мясцо, соки воды, картошку на углях...ушицу похлебать....

кстати а как там насчет питьевой воды?? стоит с собой пару 5тилитровок воды захватить(чтоб руки те же помыть?)

Блин, ну я, например, не поняла, что означала его фраза на счет работы Джамшута.

Аня, не все знают таджикский. Лично я только по-казахски, и то после 2 литров коньяка.

присоединяюсь

я тоже не понял значения данного высказывания

Достаточно НашуРашу смотреть :)

Ппц. Вы читаете, нет, что пишут?

Ультра. Ты вот предложил. ТЫ хочешь этим заняться?

кстати а как там насчет питьевой воды?? стоит с собой пару 5тилитровок воды захватить(чтоб руки те же помыть?)

Мы возьмем себе питьевую воду 5 литров люкс.

И на помыть тоже столько же.

Немного пояснений.

На последних вылазках всегда готовят Кипиш с Джамшутом. :)

Шашлык, плов, солянка и т.п. :)

Готовят очень-очень-ОЧЕНЬ вкусно.

Так как последние пару раз количество присутствовавших не окупало понесенные затраты, решили платить сразу в руки по факту выдачи тарелки с едой.

Эта схема вроде была сначала описана, но, видимо, потонула в болоте моего же флуда насчет проезда до места сбора. :) За что приношу свои самые искренние и честные извинения. ;)))

Вот и фсе...

:not_i: блин, чувствую себя отхлопанным по попе и поставленным в угол шестилетним мальчиком

Ну просто уже по постом Кипиша и по моим к нему вопросам ТУТ ЖЕ (в смысле - на этой же странице) можно, наверное, вывод сделать было, что Джамшут - это не просто так? ;)

Воду всегда сами все берут. :))

Изменено пользователем Monoceros

Воду берите

вота в реке мутная!!!

и на счет дров не забывайте

там их взять негде будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...