Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фестиваль Творчества Carsclub

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба.

Предварительная (!) информация такова:

1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.

2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)

3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.

4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.

5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.

6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.

7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.

8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.

9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки:)

10. Будут конкурсы для зрителей.

11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят;)

12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха:)

В общем, обсуждение прошу считать открытым!

Изменено пользователем Estet

• 4 недели спустя...
  • Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А я только что оттуда))))))) почти. ТОлько до места не доехал))))

Ну, по порядку! Спонтанно решили посмотреть, где это. около половины 12 ломанулись туда. Ехали почти вслепую, только лишь по объяснению bamer`а (врезалось оно мне в память сильно). Поворот после Костылей нашли быстро. Свернули. Ехали-ехали, доехали до какой-то фигни с фонарями, тракторы там виднелись, несмотря на уговоры друга, решил, что это и есть водокачка, свернул налево, поехал вдоль полей каких-то. Жду лужу)))) Проезжаю несколько детских, вполне пролазных луж и упираюсь в широкую (но, думаю это была не та лужа про которую говорилось - где то были же вроде фотки ТОЙ лужи?). Вот тут не решился ехать. Все таки подумал, что не туда едем, развернулся, поехал обратно и........ в одной из детских луж я зачем-то поехал ближе к середине. Вот тут то и начались злоключения. Правое переднее колесо в колею попало, а так как я ехал не сильно быстро (на ходу то точно бы прошел) я УВЯЗ. причем довольно сильно. Что мы ни делали ничего не помогало - кучу дров натащили, под колеса подкладывали (теперь эта куча дров там как ориентир наверное), но так как грунт там очень мягкий - не получалось. И толкать пробовали, и внатяг, чтобы за дрова зацепиться, в общем без звонка другу не справились. Приехала Нива и вытащила нас. Вот так вот.

В общем пугать никого не хочу - проехать там реально, главное не повторять моих ошибок, и не попасть в колею, которую я еще больше разрыл)))

К Оргам - нет фотки этой водокачки? Интересно все таки в правильном направлении мы двигались или нет? А то Ковбой (водитель Нивы) вроде все-таки подтвердил, что это водокачка. И та ли это лужа про которую тут уже писали? Завтра опять собираюсь, только по раньше. Добраться все таки охота. Посмотреть место. Arty, насколько я понял ты там будешь? Если что можно будет звонить, чтобы соориентироваться или вдруг вытащить?

Меня волнует вопрос питания: каждый тащит что-то своё и по мере необходимости бежит к своей машине и хомячит в одного? Или какое-то совместное кушанье (соответсвенно и сбор денег на него) планируется?

Меня волнует вопрос питания: каждый тащит что-то своё и по мере необходимости бежит к своей машине и хомячит в одного? Или какое-то совместное кушанье (соответсвенно и сбор денег на него) планируется?

на природе естся очень даже...

PS:волки добывают добычу у слабых... :ninja:

думаю деткам,особенно маненьким один черт надо брать с собой..а взрослые как нидь разберуться с едой..картошки на крайняк в углях напекут.

Изменено пользователем Arsa

тема актуальна

в прошлом году каждый со своим приезжал, потом кучковались

Малыш как чичас помню в что то в кастрюле ворганила, мы потом в 5 человек хлебали эту вкусняшку))

думаю деткам,особенно маненьким один черт надо брать с собой..

Ну это ясен пень. :smile3: У слишком маленьких вообще еда будет в мамах вырабатываться. )))

Я про взрослых. Насколько я понимаю, на сегодняшний день все берут своё и точат втихушку?

Антон :)))

Вы не туда поехали. Я думала, одна такая умная. :rolleyes: Оказалось - не одна. ;)

Если в принципе в "инструкции" говорится, что можно проехать ЧЕРЕЗ водокачку, то далеко влево уезжать.. ЗАЧЕМ???

Надо обогнуть эту самую водокачку и по траве, по кустам ;) ехать все также прямо. :)

Там, оказывается, какая-то невидная тропинка есть, по которой В ПРИНЦИПЕ проехать можно.

Изменено пользователем Monoceros

Ну это ясен пень. :smile3: У слишком маленьких вообще еда будет в мамах вырабатываться. )))

Я про взрослых. Насколько я понимаю, на сегодняшний день все берут своё и точат втихушку?

Ага)) походу дела так )

А я только что оттуда))))))) почти. ТОлько до места не доехал))))

Ну, по порядку! Спонтанно решили посмотреть, где это. около половины 12 ломанулись туда. Ехали почти вслепую, только лишь по объяснению bamer`а (врезалось оно мне в память сильно). Поворот после Костылей нашли быстро. Свернули. Ехали-ехали, доехали до какой-то фигни с фонарями, тракторы там виднелись, несмотря на уговоры друга, решил, что это и есть водокачка, свернул налево, поехал вдоль полей каких-то. Жду лужу)))) Проезжаю несколько детских, вполне пролазных луж и упираюсь в широкую (но, думаю это была не та лужа про которую говорилось - где то были же вроде фотки ТОЙ лужи?). Вот тут не решился ехать. Все таки подумал, что не туда едем, развернулся, поехал обратно и........ в одной из детских луж я зачем-то поехал ближе к середине. Вот тут то и начались злоключения. Правое переднее колесо в колею попало, а так как я ехал не сильно быстро (на ходу то точно бы прошел) я УВЯЗ. причем довольно сильно. Что мы ни делали ничего не помогало - кучу дров натащили, под колеса подкладывали (теперь эта куча дров там как ориентир наверное), но так как грунт там очень мягкий - не получалось. И толкать пробовали, и внатяг, чтобы за дрова зацепиться, в общем без звонка другу не справились. Приехала Нива и вытащила нас. Вот так вот.

В общем пугать никого не хочу - проехать там реально, главное не повторять моих ошибок, и не попасть в колею, которую я еще больше разрыл)))

К Оргам - нет фотки этой водокачки? Интересно все таки в правильном направлении мы двигались или нет? А то Ковбой (водитель Нивы) вроде все-таки подтвердил, что это водокачка. И та ли это лужа про которую тут уже писали? Завтра опять собираюсь, только по раньше. Добраться все таки охота. Посмотреть место. Arty, насколько я понял ты там будешь? Если что можно будет звонить, чтобы соориентироваться или вдруг вытащить?

Блин, если еще дождь будет то ваще ППЦ, я уже боюсь на своей низко пасадочной.... точно зависну... :(

а ночевать в палатках?

Хочешь - в палатке, хочешь - в машине, хочешь - домой едешь. :)

Все добровольно ;)

Блин, если еще дождь будет то ваще ППЦ, я уже боюсь на своей низко пасадочной.... точно зависну... :(

Блин! Не надо туда ехать!!!

А зависнешь - помощников много - вытолкают :))

зы: а то я щас тоже забоюсь и никуда не поеду :beee:

Блин! Не надо туда ехать!!!

А зависнешь - помощников много - вытолкают :))

зы: а то я щас тоже забоюсь и никуда не поеду :beee:

:))) Неее ты то как это? Неее без тебянкиак ты обезательный вип гость :)))

З.Ы. Надеюсь ктонидь на джипаре поедит без начовки а то обратно как ехать ХЗ ))

поэтому я и предлагал коллективно ехать, а джип не обязателен, когда 10-15 машин едут, можно эту лужу спокойно штурмовать, на крайняк по камню каждый бросит и нет лужи.

сухпай и мокрпай с собой или там как то что то организованно?

Насколько я поняла, каждый сам себе везет.

А я, блин, хотела предложить шашлыки замутить. Но это надо организованно и быстро. И так, чтобы всем хватило. А то какбэ будет неудобно стоять и точить вкуснятину, тогда когда другие бутеры жуют и слюнки глотают от зависти.

p.s. хотя если дощщщ........... ваще хз, как быть с поездкой.

А я, блин, хотела предложить шашлыки замутить. Но это надо организованно и быстро. И так, чтобы всем хватило. А то какбэ будет неудобно стоять и точить вкуснятину, тогда когда другие бутеры жуют и слюнки глотают от зависти.

так где ты говоришь там расположишься??

Если что у меня есть в багажнике мангал,шампура,уголь и спички.Так что с вас мясо,а с меня перечисленное.

так где ты говоришь там расположишься??

Я ж сказала, что втихушку буду бегать чавкать :lol:

Ваще под организацией шашлыка я предлагала совместную покупку мяса и прочих атрибутов (уголь и что там еще покупают на шашлык?) , т.е. считаем, сколько будет желающих откушать шалычок. Считаем, сколько нам на это надо мяса и угля. Потом кто-то один, например я, закупаю мясо на всех, мариную и привожу на фестиваль. Кто-то другой закупает уголь, и тоже привозит на фестиваль. Изъявившие желание откушать шашлыка отдают свою часть денег и жарим всю эту вкуснятину совместно. А поглощать можно уже и втихаря, как я уже сказала. :lol:

Паршивая идея? Утопическая?

Паршивая идея? Утопическая?

может чуточку поздноватая?..

у мну тоже есть шампура,решетка,угли...

в мясе вот загвоздка...скока брать если в одного???

вообще шашлык очень даже идея замечательная, но сколько мяса надо если расчитывать в одного?

шашлыки на прошлом делали каждый для себя и ни у кого ничего не капало)))

больше чем уверен что и в этот раз так же будет

кто захочет, привезет и пожарит для себя

Я и SERGA тоже скинемся на шашлыки. :friends: У самих сделать не получается - едем не на своей машине...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...