Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба. Предварительная (!) информация такова: 1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки10. Будут конкурсы для зрителей.11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха В общем, обсуждение прошу считать открытым! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А я только что оттуда))))))) почти. ТОлько до места не доехал)))) Ну, по порядку! Спонтанно решили посмотреть, где это. около половины 12 ломанулись туда. Ехали почти вслепую, только лишь по объяснению bamer`а (врезалось оно мне в память сильно). Поворот после Костылей нашли быстро. Свернули. Ехали-ехали, доехали до какой-то фигни с фонарями, тракторы там виднелись, несмотря на уговоры друга, решил, что это и есть водокачка, свернул налево, поехал вдоль полей каких-то. Жду лужу)))) Проезжаю несколько детских, вполне пролазных луж и упираюсь в широкую (но, думаю это была не та лужа про которую говорилось - где то были же вроде фотки ТОЙ лужи?). Вот тут не решился ехать. Все таки подумал, что не туда едем, развернулся, поехал обратно и........ в одной из детских луж я зачем-то поехал ближе к середине. Вот тут то и начались злоключения. Правое переднее колесо в колею попало, а так как я ехал не сильно быстро (на ходу то точно бы прошел) я УВЯЗ. причем довольно сильно. Что мы ни делали ничего не помогало - кучу дров натащили, под колеса подкладывали (теперь эта куча дров там как ориентир наверное), но так как грунт там очень мягкий - не получалось. И толкать пробовали, и внатяг, чтобы за дрова зацепиться, в общем без звонка другу не справились. Приехала Нива и вытащила нас. Вот так вот. В общем пугать никого не хочу - проехать там реально, главное не повторять моих ошибок, и не попасть в колею, которую я еще больше разрыл))) К Оргам - нет фотки этой водокачки? Интересно все таки в правильном направлении мы двигались или нет? А то Ковбой (водитель Нивы) вроде все-таки подтвердил, что это водокачка. И та ли это лужа про которую тут уже писали? Завтра опять собираюсь, только по раньше. Добраться все таки охота. Посмотреть место. Arty, насколько я понял ты там будешь? Если что можно будет звонить, чтобы соориентироваться или вдруг вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Меня волнует вопрос питания: каждый тащит что-то своё и по мере необходимости бежит к своей машине и хомячит в одного? Или какое-то совместное кушанье (соответсвенно и сбор денег на него) планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Меня волнует вопрос питания: каждый тащит что-то своё и по мере необходимости бежит к своей машине и хомячит в одного? Или какое-то совместное кушанье (соответсвенно и сбор денег на него) планируется?на природе естся очень даже...PS:волки добывают добычу у слабых... думаю деткам,особенно маненьким один черт надо брать с собой..а взрослые как нидь разберуться с едой..картошки на крайняк в углях напекут. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Меня волнует вопрос питания: каждый тащит что-то своё и по мере необходимости бежит к своей машине и хомячит в одного? Или какое-то совместное кушанье (соответсвенно и сбор денег на него) планируется?тема актуальнав прошлом году каждый со своим приезжал, потом кучковалисьМалыш как чичас помню в что то в кастрюле ворганила, мы потом в 5 человек хлебали эту вкусняшку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 думаю деткам,особенно маненьким один черт надо брать с собой..Ну это ясен пень. :smile3: У слишком маленьких вообще еда будет в мамах вырабатываться. )))Я про взрослых. Насколько я понимаю, на сегодняшний день все берут своё и точат втихушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Антон )) Вы не туда поехали. Я думала, одна такая умная. Оказалось - не одна. Если в принципе в "инструкции" говорится, что можно проехать ЧЕРЕЗ водокачку, то далеко влево уезжать.. ЗАЧЕМ??? Надо обогнуть эту самую водокачку и по траве, по кустам ехать все также прямо. Там, оказывается, какая-то невидная тропинка есть, по которой В ПРИНЦИПЕ проехать можно. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну это ясен пень. :smile3: У слишком маленьких вообще еда будет в мамах вырабатываться. )))Я про взрослых. Насколько я понимаю, на сегодняшний день все берут своё и точат втихушку?Ага)) походу дела так ) А я только что оттуда))))))) почти. ТОлько до места не доехал))))Ну, по порядку! Спонтанно решили посмотреть, где это. около половины 12 ломанулись туда. Ехали почти вслепую, только лишь по объяснению bamer`а (врезалось оно мне в память сильно). Поворот после Костылей нашли быстро. Свернули. Ехали-ехали, доехали до какой-то фигни с фонарями, тракторы там виднелись, несмотря на уговоры друга, решил, что это и есть водокачка, свернул налево, поехал вдоль полей каких-то. Жду лужу)))) Проезжаю несколько детских, вполне пролазных луж и упираюсь в широкую (но, думаю это была не та лужа про которую говорилось - где то были же вроде фотки ТОЙ лужи?). Вот тут не решился ехать. Все таки подумал, что не туда едем, развернулся, поехал обратно и........ в одной из детских луж я зачем-то поехал ближе к середине. Вот тут то и начались злоключения. Правое переднее колесо в колею попало, а так как я ехал не сильно быстро (на ходу то точно бы прошел) я УВЯЗ. причем довольно сильно. Что мы ни делали ничего не помогало - кучу дров натащили, под колеса подкладывали (теперь эта куча дров там как ориентир наверное), но так как грунт там очень мягкий - не получалось. И толкать пробовали, и внатяг, чтобы за дрова зацепиться, в общем без звонка другу не справились. Приехала Нива и вытащила нас. Вот так вот.В общем пугать никого не хочу - проехать там реально, главное не повторять моих ошибок, и не попасть в колею, которую я еще больше разрыл)))К Оргам - нет фотки этой водокачки? Интересно все таки в правильном направлении мы двигались или нет? А то Ковбой (водитель Нивы) вроде все-таки подтвердил, что это водокачка. И та ли это лужа про которую тут уже писали? Завтра опять собираюсь, только по раньше. Добраться все таки охота. Посмотреть место. Arty, насколько я понял ты там будешь? Если что можно будет звонить, чтобы соориентироваться или вдруг вытащить?Блин, если еще дождь будет то ваще ППЦ, я уже боюсь на своей низко пасадочной.... точно зависну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а ночевать в палатках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а ночевать в палатках?Хочешь - в палатке, хочешь - в машине, хочешь - домой едешь. Все добровольно Блин, если еще дождь будет то ваще ППЦ, я уже боюсь на своей низко пасадочной.... точно зависну... Блин! Не надо туда ехать!!! А зависнешь - помощников много - вытолкают ) зы: а то я щас тоже забоюсь и никуда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Блин! Не надо туда ехать!!! А зависнешь - помощников много - вытолкают ) зы: а то я щас тоже забоюсь и никуда не поеду )) Неее ты то как это? Неее без тебянкиак ты обезательный вип гость )) З.Ы. Надеюсь ктонидь на джипаре поедит без начовки а то обратно как ехать ХЗ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Блин уже напугали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 сухпай и мокрпай с собой или там как то что то организованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 указатели сегодня утром Дима обещал развесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 поэтому я и предлагал коллективно ехать, а джип не обязателен, когда 10-15 машин едут, можно эту лужу спокойно штурмовать, на крайняк по камню каждый бросит и нет лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я приеду лично чтоб прибить Разбойника! Арти 5 раз сказал, что ЕДИНСТВЕННУЮ лужу досками заложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 сухпай и мокрпай с собой или там как то что то организованно?Насколько я поняла, каждый сам себе везет.А я, блин, хотела предложить шашлыки замутить. Но это надо организованно и быстро. И так, чтобы всем хватило. А то какбэ будет неудобно стоять и точить вкуснятину, тогда когда другие бутеры жуют и слюнки глотают от зависти. p.s. хотя если дощщщ........... ваще хз, как быть с поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А я, блин, хотела предложить шашлыки замутить. Но это надо организованно и быстро. И так, чтобы всем хватило. А то какбэ будет неудобно стоять и точить вкуснятину, тогда когда другие бутеры жуют и слюнки глотают от зависти.так где ты говоришь там расположишься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если что у меня есть в багажнике мангал,шампура,уголь и спички.Так что с вас мясо,а с меня перечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 так где ты говоришь там расположишься??Я ж сказала, что втихушку буду бегать чавкать Ваще под организацией шашлыка я предлагала совместную покупку мяса и прочих атрибутов (уголь и что там еще покупают на шашлык?) , т.е. считаем, сколько будет желающих откушать шалычок. Считаем, сколько нам на это надо мяса и угля. Потом кто-то один, например я, закупаю мясо на всех, мариную и привожу на фестиваль. Кто-то другой закупает уголь, и тоже привозит на фестиваль. Изъявившие желание откушать шашлыка отдают свою часть денег и жарим всю эту вкуснятину совместно. А поглощать можно уже и втихаря, как я уже сказала. Паршивая идея? Утопическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 По скольки будем на мясу сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Паршивая идея? Утопическая?может чуточку поздноватая?.. у мну тоже есть шампура,решетка,угли... в мясе вот загвоздка...скока брать если в одного??? вообще шашлык очень даже идея замечательная, но сколько мяса надо если расчитывать в одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 шашы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 шашлыки на прошлом делали каждый для себя и ни у кого ничего не капало))) больше чем уверен что и в этот раз так же будет кто захочет, привезет и пожарит для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я и SERGA тоже скинемся на шашлыки. У самих сделать не получается - едем не на своей машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Джамшут сказаль, будет питание вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти