Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба. Предварительная (!) информация такова: 1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки10. Будут конкурсы для зрителей.11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха В общем, обсуждение прошу считать открытым! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тада в 10 в субботу нада собирать эскорт. и ехать до места. Коль в 12 начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В 20 километрах от Челябинска, на берегу живописной речки, пройдет второй фестиваль творчества южноуральских автолюбителей из клуба CARSCLUB.RU. Мероприятие начнется в субботу, 4 июля, и продлится до воскресенья, 5 июля. В первый день участники фестиваля представят на суд зрителей творческие номера на тему "Автомобили, Интернет, Дружба и Семья". Старт будет дан нашими цветами жизни — детьми. С 11.00 до 13.00 будет идти тематическая детская часть фестиваля, где каждый ребенок сможет показать свои таланты. С 16.00 до 21.00 на сцене выступят взрослые участники. Будут и песни под гитару, и танцы с бубном, и шаманские пляски, и художественные постановки, и чтение стихов — в общем, кто во что горазд. Среди номеров выберут лучший по мнению зрителей. Каждый участник получит именную грамоту с логотипом CARSCLUB.RU. Кстати, зрителям предлагается возможность проявить себя в конкурсах и на импровизированной сцене у свободного микрофона. Вечером (21.00-23.00) планируются фейерверк и дискотека, а далее — посиделки с гитарами у костра и прочие развлечения. На второй день в планах значатся спокойный отдых и общение. Внимание: для обеспечения уборки поляны и работы оборудования каждому посетителю фестиваля необходимо сделать организационный взнос в размере 50 рублей. Отметим, что первый фестиваль проходил прошлым летом и был посвящен памяти Владимира Высоцкого. Огромная поляна собрала более 70 участников с палатками, автомобилями, детьми и собаками. Кстати, любой желающий, в том числе и дети, могут принять непосредственное участие в фестивале. Для этого нужно обратиться к Дмитрию Крюкову по телефону +79517700487 или написать на электронный ящик kde80@mail.ru Закрывается регистрация в пятницу, 3 июля. Билеты можно купить и непосредственно на месте проведения фестиваля. Если есть вопросы — звоните по номеру 8-919-337-111-8 (Вера). По вопросам спонсорской помощи и прочих предложений обращайтесь к Дмитрию Бахматову по телефонам: 8-922-636-11-51 или 721-32-82 (рабоч.), сообщает пресс-служба CARSCLUB.RU.взято тут по 50 руб брать или нет? и вообще по запросу "Второй фестиваль творчества CARSCLUB.RU" в яндексе можно очень много интересного найти в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ставлю выжившую бутылку Ессентуки-20 за то, что Второй Фестиваль будет круче Первого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тада в 10 в субботу нада собирать эскорт. и ехать до места. Коль в 12 начало.Стопудофф надо в 10 собирацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 взято тут по 50 руб брать или нет? и вообще по запросу "Второй фестиваль творчества CARSCLUB.RU" в яндексе можно очень много интересного найти в инетеэто конечно дело добровольноено организаторы делают все на свои деньгиспонсоров нет вам решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну давайте в таком случае в 10.00 встречаемся на оговоренном уже месте, 20 мин. ждем опаздывающих и едем кортежем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну давайте в таком случае в 10.00 встречаемся на оговоренном уже месте, 20 мин. ждем опаздывающих и едем кортежемокей! Согласен. Кто ведущий колонны будет? З.ы. Главное чтоб погода не подкачала..... З.З.Ы камеру взял буду все снимать 50 р. не жалка) оргнизовать все нето это труд большой. - отдам первому попавшему оргу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А сколько мзда за то, что я перед входом буду с шляпой сидеть? Серега вот если ты будешь сидеть, то это будт самый главный трюк тестиваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 и вообще по запросу "Второй фестиваль творчества CARSCLUB.RU" в яндексе можно очень много интересного найти в инетеК нам казахи приедут? http://www.krg-guvd.kz/?p=7093#more-7093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сцуко, международный фестиваль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) гыыыыыыы... ))) Афигеть. а америкосы еще не собираются прилететь? Вот это фестиваль, интернациональный.... )) Изменено 1 июля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сцуко, международный фестиваль!афигеть... А сколько мзда за то, что я перед входом буду с шляпой сидеть? В международной практике доля агентов - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В пятницу кто-нибудь едет? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я, Дима (Арти), Малышка едем в пятницу я с ночевой во скока? ну я уеду в районе 14-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 в общем подумал я тут, переиграл рыбалки поеду на новой машине (страшно только, вдруг сломается) только её сначала забрать надо будет, часов в 16 и потом домой грузиться и ждать Death когда он приедет из Миасса на автобусе часиков в 19 думаю стартанем, Надеюсь меня кто-нибудь привезет с феста обратно, а то на машине Death уедет в Миасс db74 так ты один ночевать остаешься? может Монополию взять, поиграем в троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 db74 так ты один ночевать остаешься? может Монополию взять, поиграем в троих?думаю что не один просто никто не отписывался что приедут в пятницуно разговоры былипосмотрим монополию бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хотели поехать в субботу без ночевки, но возникла проблема с машиной. Кто-нибудь может взять двух пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) а жпс-трек до места есть?сорри туплю в соседней ветке нашел схему проеда Изменено 2 июля, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 насчет экскорта,где колонна собирается, которая в субботу едит в 10-00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Хотели поехать в субботу без ночевки, но возникла проблема с машиной. Кто-нибудь может взять двух пассажиров? Есть два местечка приютим))))В машине разрешается пить, курить ругаться матом(отлько в пол голоса)запрещается комментить действия водителя сам знаю что куда ты так летишь знаю что придурок знаю что ездить не умею поэтому возьмите с собой побольше анестезии расслабтесь и не смотрите в перед))))))Откуда и во сколько забрать??? с пятницы на воскресеньев субботу фестивальная часть с 12-00 для наших с вами детишек, с 16-00 для нас с вамиА собственно что для деток планируется? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Есть два местечка приютим))))В машине разрешается пить, курить ругаться матом(отлько в пол голоса)запрещается комментить действия водителя сам знаю что куда ты так летишь знаю что придурок знаю что ездить не умею поэтому возьмите с собой побольше анестезии расслабтесь и не смотрите в перед))))))Откуда и во сколько забрать??? Ой, мы с радостью!!!! :party: Мы с ЧМЗ. Со Сталеваров, "Орленок". Будем готовы в любое удобное время утром в субботу. Мой сотовый 8-919-302-13-89 или аська: 391211149. Курить, ругаться матом и давать советы точно не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всем удачно съездить и хорошо провести фестиваль. У меня на выходных родственники приезжают, так что свободного времени не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Всем удачно съездить и хорошо провести фестиваль. У меня на выходных родственники приезжают, так что свободного времени не будет.Ну вот зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А собственно что для деток планируется?Для деток - концерт из самих деток и конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Ой, мы с радостью!!!! :party: Мы с ЧМЗ. Со Сталеваров, "Орленок". Будем готовы в любое удобное время утром в субботу. Мой сотовый 8-919-302-13-89 или аська: 391211149. Курить, ругаться матом и давать советы точно не будем Тока сразу пердупреждаю мы с детьми старшей 7лет младшему 8 месИ еще мы с ленинского едим на ЧМЗ нам точно не по пути вам придется на северок своим ходом там подхвачу сотовый записал завтре наберу договоримся Изменено 2 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти