Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фестиваль Творчества Carsclub

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба.

Предварительная (!) информация такова:

1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.

2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)

3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.

4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.

5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.

6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.

7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.

8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.

9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки:)

10. Будут конкурсы для зрителей.

11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят;)

12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха:)

В общем, обсуждение прошу считать открытым!

Изменено пользователем Estet

• 4 недели спустя...
  • Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
тада в 10 в субботу нада собирать эскорт. и ехать до места. Коль в 12 начало.

В 20 километрах от Челябинска, на берегу живописной речки, пройдет второй фестиваль творчества южноуральских автолюбителей из клуба CARSCLUB.RU. Мероприятие начнется в субботу, 4 июля, и продлится до воскресенья, 5 июля.

В первый день участники фестиваля представят на суд зрителей творческие номера на тему "Автомобили, Интернет, Дружба и Семья". Старт будет дан нашими цветами жизни — детьми. С 11.00 до 13.00 будет идти тематическая детская часть фестиваля, где каждый ребенок сможет показать свои таланты. С 16.00 до 21.00 на сцене выступят взрослые участники. Будут и песни под гитару, и танцы с бубном, и шаманские пляски, и художественные постановки, и чтение стихов — в общем, кто во что горазд. Среди номеров выберут лучший по мнению зрителей.

Каждый участник получит именную грамоту с логотипом CARSCLUB.RU. Кстати, зрителям предлагается возможность проявить себя в конкурсах и на импровизированной сцене у свободного микрофона. Вечером (21.00-23.00) планируются фейерверк и дискотека, а далее — посиделки с гитарами у костра и прочие развлечения. На второй день в планах значатся спокойный отдых и общение.

Внимание: для обеспечения уборки поляны и работы оборудования каждому посетителю фестиваля необходимо сделать организационный взнос в размере 50 рублей.

Отметим, что первый фестиваль проходил прошлым летом и был посвящен памяти Владимира Высоцкого. Огромная поляна собрала более 70 участников с палатками, автомобилями, детьми и собаками.

Кстати, любой желающий, в том числе и дети, могут принять непосредственное участие в фестивале. Для этого нужно обратиться к Дмитрию Крюкову по телефону +79517700487 или написать на электронный ящик kde80@mail.ru

Закрывается регистрация в пятницу, 3 июля. Билеты можно купить и непосредственно на месте проведения фестиваля. Если есть вопросы — звоните по номеру 8-919-337-111-8 (Вера). По вопросам спонсорской помощи и прочих предложений обращайтесь к Дмитрию Бахматову по телефонам: 8-922-636-11-51 или 721-32-82 (рабоч.), сообщает пресс-служба CARSCLUB.RU.

взято тут

по 50 руб брать или нет?

и вообще по запросу "Второй фестиваль творчества CARSCLUB.RU" в яндексе можно очень много интересного найти в инете

тада в 10 в субботу нада собирать эскорт. и ехать до места. Коль в 12 начало.

Стопудофф надо в 10 собирацца.

взято тут

по 50 руб брать или нет?

и вообще по запросу "Второй фестиваль творчества CARSCLUB.RU" в яндексе можно очень много интересного найти в инете

это конечно дело добровольное

но организаторы делают все на свои деньги

спонсоров нет

вам решать

Ну давайте в таком случае в 10.00 встречаемся на оговоренном уже месте, 20 мин. ждем опаздывающих и едем кортежем

Ну давайте в таком случае в 10.00 встречаемся на оговоренном уже месте, 20 мин. ждем опаздывающих и едем кортежем

окей! Согласен. Кто ведущий колонны будет?

З.ы. Главное чтоб погода не подкачала.....

З.З.Ы камеру взял буду все снимать :)

50 р. не жалка) оргнизовать все нето это труд большой. - отдам первому попавшему оргу :)

А сколько мзда за то, что я перед входом буду с шляпой сидеть? :D

Серега вот если ты будешь сидеть, то это будт самый главный трюк тестиваля :)

К нам казахи приедут?

http://www.krg-guvd.kz/?p=7093#more-7093

гыыыыыыы... ))) Афигеть. а америкосы еще не собираются прилететь? Вот это фестиваль, интернациональный.... :))) Изменено пользователем RaZZboyNiK

Сцуко, международный фестиваль!

афигеть...

А сколько мзда за то, что я перед входом буду с шляпой сидеть? :D

В международной практике доля агентов - 10% ;)

Я, Дима (Арти), Малышка едем в пятницу

я с ночевой

во скока?

ну я уеду в районе 14-15

в общем подумал я тут, переиграл рыбалки :(

поеду на новой машине :) (страшно только, вдруг сломается)

только её сначала забрать надо будет, часов в 16 и потом домой грузиться и ждать Death когда он приедет из Миасса на автобусе часиков в 19 думаю стартанем,

Надеюсь меня кто-нибудь привезет с феста обратно, а то на машине Death уедет в Миасс

db74 так ты один ночевать остаешься? может Монополию взять, поиграем в троих?

db74 так ты один ночевать остаешься? может Монополию взять, поиграем в троих?

думаю что не один :)

просто никто не отписывался что приедут в пятницу

но разговоры были

посмотрим :)

монополию бери!!!

Хотели поехать в субботу без ночевки, но возникла проблема с машиной. :cry: Кто-нибудь может взять двух пассажиров? :friends:

а жпс-трек до места есть?

сорри туплю в соседней ветке нашел схему проеда

Изменено пользователем imok

Хотели поехать в субботу без ночевки, но возникла проблема с машиной. :cry: Кто-нибудь может взять двух пассажиров? :friends:

Есть два местечка приютим))))

В машине разрешается пить, курить ругаться матом(отлько в пол голоса)

запрещается комментить действия водителя сам знаю что куда ты так летишь знаю что придурок знаю что ездить не умею поэтому возьмите с собой побольше анестезии расслабтесь и не смотрите в перед))))))

Откуда и во сколько забрать???

с пятницы на воскресенье:)

в субботу фестивальная часть с 12-00 для наших с вами детишек, с 16-00 для нас с вами:)

А собственно что для деток планируется? Изменено пользователем Valerrra

Есть два местечка приютим))))

В машине разрешается пить, курить ругаться матом(отлько в пол голоса)

запрещается комментить действия водителя сам знаю что куда ты так летишь знаю что придурок знаю что ездить не умею поэтому возьмите с собой побольше анестезии расслабтесь и не смотрите в перед))))))

Откуда и во сколько забрать???

Ой, мы с радостью!!!! :party: Мы с ЧМЗ. Со Сталеваров, "Орленок". Будем готовы в любое удобное время утром в субботу. Мой сотовый 8-919-302-13-89 или аська: 391211149.

Курить, ругаться матом и давать советы точно не будем :angel: :derisive:

Всем удачно съездить и хорошо провести фестиваль. У меня на выходных родственники приезжают, так что свободного времени не будет.

Всем удачно съездить и хорошо провести фестиваль. У меня на выходных родственники приезжают, так что свободного времени не будет.

Ну вот зашибись!

А собственно что для деток планируется?

Для деток - концерт из самих деток и конкурсы:)

Ой, мы с радостью!!!! :party: Мы с ЧМЗ. Со Сталеваров, "Орленок". Будем готовы в любое удобное время утром в субботу. Мой сотовый 8-919-302-13-89 или аська: 391211149.

Курить, ругаться матом и давать советы точно не будем :angel: :derisive:

Тока сразу пердупреждаю мы с детьми :diablo: старшей 7лет младшему 8 мес

И еще мы с ленинского едим на ЧМЗ нам точно не по пути вам придется на северок своим ходом там подхвачу сотовый записал завтре наберу договоримся

Изменено пользователем Valerrra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...