Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фестиваль Творчества Carsclub

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба.

Предварительная (!) информация такова:

1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.

2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)

3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.

4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.

5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.

6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.

7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.

8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.

9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки:)

10. Будут конкурсы для зрителей.

11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят;)

12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха:)

В общем, обсуждение прошу считать открытым!

Изменено пользователем Estet

• 3 недели спустя...
  • Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Блин давайте по теме,а то уже надоело обсуждать и флудить.Меня вот одно интересует.Сколько участников все таки будет???Чует мое сердце что я буду в одинокого выступать.Ой,не спокойно как то мне.

Зы.У меня тоже багажник пустой,так что Разбойник если что можно разчленить))))

Блин давайте по теме,а то уже надоело обсуждать и флудить.Меня вот одно интересует.Сколько участников все таки будет???Чует мое сердце что я буду в одинокого выступать.Ой,не спокойно как то мне.

Я 100% спою что-нибудь:) в идеальном случае дуэтом с Язвой на шпильках и при участии Bamera)))

Я 100% спою что-нибудь:) в идеальном случае дуэтом с Язвой на шпильках и при участии Bamera)))

Свяжись с Arty!!!!

в личке

:secret: Щас же аншлаг будет. :))

Ладно... тихааааа :)))) А то узнают все. Никаму не скажем :))))

Зы.У меня тоже багажник пустой,так что Разбойник если что можно разчленить))))

Ну у меня там на ноги руки голову хватит, а тело к тебе ))))

Ещеб холодильник, а то испортица ))))

Ещеб холодильник, а то испортица )))

Тебе зачем? ЕСТЬ что ли? :shok:

И вообще! Правда, хорош флудить уже!!! :diablo:

Ещеб холодильник, а то испортица ))))

Ням ням))))

:D Лана, ента марат чот живьем есть хотит ))) А я то на суп хотел )))) поэтому и в холодильник.

Товарищи флудерасты, набубнитесь при встрече, в вашем флуде сложно копаться. Давайте обозначать место и время сбора для старта неосведомленных из города на мероприятие.

З.Ы: че за противоречия? манацироз кричит чтоб не флудили, а у самой ФЛУДло не закрывается)))

Товарищи флудерасты, набубнитесь при встрече, в вашем флуде сложно копаться. Давайте обозначать место и время сбора для старта неосведомленных из города на мероприятие.

З.Ы: че за противоречия? манацироз кричит чтоб не флудили, а у самой ФЛУДло не закрывается)))

Cолнце, не груби. И ник не каверкуй, я вроде Памелой тебя не называю. :)))

По теме - время и место не назначали, так что не переживай, тем более, ты вроде, в курсе, куда ехать. ;))))

ээээ... ТОварисч Anderson Не знаю уж как вас там завут, наверное Ган сибастьян чтоль :))) Мы не флудим, мы показываем кто на что способен, и это идет обсуждение одного из наших номеров. Творчество так сказать пышет из нас. :) Так что Словечки типа Флудло и Флудерасты попрошу употреблять у подъезда на скамейчке и в куругу бабушек, котрые плохо слышат... а тут как бы люди то нормальные сидят. И прекрасно все слышат и читают. И им не совсем приятно када такие слова употребляют в их адрес.

З.Ы. А ваще прикольные словечки получились :)))))) +1

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Нука расслабились и выдохнули! Кто знает, тот поймет, что далеко не самое удобное занятие в поисках полезной информации перекапывать горы флуда. Так что пишите важные объявы жирным шрифтом. Для тех кто незнает куда ехать: колонной стартуем из города в 11-12 ч. (время уточняется) с Кременкуля (если кто знает или предлагайте свои варианты).

:) Да лана :))) Мы не напрегались )))

По САБЖУ. Можт у поста встретица, всех подождать как и предлогал я ранее. И вспей колонной рвануть. Пусть даже в 11-12 ч.

На Салавата Юлаева на выезде в сторону Кременкуля оптимальный вариант в 11-00 сбор, ждём до 11-30 и гоу!!! всех устраивает такой вариант?

Сегодня были на точке. Через Водокачку будет не проехать однозначно - начальство заварило вторые ворота. Через аппендикс-съезд... короче там лужа, в которой мы сегодня застряли, но слава богу выбрались. Привезу досок постелись, чтобы никто в грязь не угодил и не увяз.

Щас ищу серп или косу, или автономный триммер, чтобы в траве прорубить тропинку к месту будущего туалета - там выкопаем яму, постелим лаги, вроде даже есть из чего кабинку соорудить. Добровольцев для помощи возведения оного сооружения прошу в личку (необходимы: уголок на 40, длиной 50-80 см несколько отрезков, с отверстиями под саморезы).

На Салавата Юлаева на выезде в сторону Кременкуля оптимальный вариант в 11-00 сбор, ждём до 11-30 и гоу!!! всех устраивает такой вариант?

это как по проспекту Победы ехать до конца и прямо?Надо точное место сбора.Я незнаю куда ехать.Время и место конкретно и точно.Че тут тянуть.Встретились и поперли.Называй место и время.

это как по проспекту Победы ехать до конца и прямо?Надо точное место сбора.Я незнаю куда ехать.Время и место конкретно и точно.Че тут тянуть.Встретились и поперли.Называй место и время.

Я заню, где енто, у меня сад в крименкуле )))

Кароче едешь по победе до конца. Та проезжаешь перекресток с Чечерина( где у автопусов Депо, рядам какойтомагазин красное здание, прииск чтоль) и едешь дальше, во тследующий световор это и есть С.Юлаева.

Там тока нада определица, где точно встречаемся. Прям на пересечении С. Юлаева и Победы или дальше...

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Люди, определяйтесь уже скорее;) Еще три листа таких определений я не вынесу.

А чорги говорят??? Они ж у нас решают где как и почем? или же мы должны?

Если дело за нами то мне кажется грамотнее было б встретица на заброшенном посту ГАИ, котрый в том же направлении. В это же время со знаючим челом кто может отвести всю талпу туда (ивана сусанина не предлогать) :)

Плюсы того места:

Там широк адорога мона приоркаваться хоть 10 машинам, все обысно там и встречаются када за город едут. Ну и там расширение дороги что в принципе тож не мало важно, а во на персечении с С. Юлаева там места маловато наверное будет..

Хотя если встречатсья на самой улице С. Юлаева, а потом выезжать с нее на Пр. Победы, тогда я в принцыпе за! Решаем, Коллектив, решаем!

Сегодня опять посетил сие место...течение дикое - плавать очень тяжело. Встали немного раньше предполагаемого лагеря.

Согласен с Димой (я отдельно ездил со "своими") - лужа действительно адская...было страшно, но втроём на моей машине проехали легко, на обратном пути левыми колёсами в траву и также без проблем. Ночью надо бы место отметить. И лужу закидать чем-то - в случае дождя место будет проблемное.

Вообще в плане офф - сегодня мне оффроада хватило - от Краснопольской до Чичерина и обратно 3 раза ездил ...

В плане КАК добираться...ребята, ну ничего сложного нет - 100%. Едем прямо в сторону Харлушей, проезжаем Екато-Уфимскую развязку (сразу после Кременкуля будет) ПРЯМО, дальше едем и смотрим на знаки - километра через 4-5 (мож ближе) увидим знак Костыли (асфальтовый съезд) - проезжаем прямо НЕ СВОРАЧИВАЯ до ближайшего съезда налево - знак пересечения проезжих частей - километра 2 от Костылей. Далее по дороге до водокачки, водокачку огибаем слева и в ближайшем возможном месте поворачиваем направо и едем до места.

Ненене, я лучше за кем-нибудь увяжусь =) Хотелось бы по-подробнее о месте отправления. Перекресток С.Юлаева и Победы - в самый раз, по-моему)

Блин вот у меня защиты картера нет.Не опасно ли там эту лужу проезжать?Как то не хочется на поддон сесть.Надеюсь не велика там яма?

Зы.Разбойник если че я за тобой еду.Так бы мне бы удобней было через ЧВВАУШ ехать.

Блин вот у меня защиты картера нет.Не опасно ли там эту лужу проезжать?Как то не хочется на поддон сесть.Надеюсь не велика там яма?

Зы.Разбойник если че я за тобой еду.Так бы мне бы удобней было через ЧВВАУШ ехать.

Ненене, я лучше за кем-нибудь увяжусь =) Хотелось бы по-подробнее о месте отправления. Перекресток С.Юлаева и Победы - в самый раз, по-моему)

За мной поедешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...