Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фестиваль Творчества Carsclub

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба.

Предварительная (!) информация такова:

1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.

2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)

3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.

4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.

5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.

6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.

7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.

8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.

9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки:)

10. Будут конкурсы для зрителей.

11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят;)

12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха:)

В общем, обсуждение прошу считать открытым!

Изменено пользователем Estet

• 2 недели спустя...
  • Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Точно пока еще не решили смотря какая погода будет....

Точно пока еще не решили смотря какая погода будет....

А че так в воскресенье и на работу???

Да у мну такая дурная работа, мы дежурим повыходным, по очереди, так вот моя смена... ибо заправки и супермаркты всякие робят каждый божий день... поэтому и мы робим.... (кассовые аппараты обслуживаем) Поэтому собственно я должен и в 8 уже быть... (((

Извини за нескромный вопрос, а Марат-то чем не устраивает? Предложил же отвезти/привезти вроде? Зачем еще кого-то искать?! :wacko:

Да на всяк случай ))) Вдруг к примру девушку, маму папу там вазьмет, а если брат еще со своей женой ? а??? я тока в багажник и то не войду ))) Поэтому чтоб на такой случай его не нагружать и не загружать проблемами я и ищу еще вариент ) Да и еслиб не на работу я бы даж не суетился, а то хочется же съездить, а возможности мало )

Прально делает, что перстрахавывается....

2 RaZZboyNiK туда увезу не вопрос обратно как фишка ляжет....

:)))) Вооо понимающий человек ))) Ладно вродь Марат решил что увезет и привезет так что все ок! спасибо что откликнулся :)

Да не очкуууууйся!Андрей со мной поедете.

Хыхы, учти нас двое ))) и надеюсь ты без начовки точно решил? :)

На систематическом вечере было принято решение, что больше на М. Кисегач (где был первый фест) ни ногой. Вода хоть и теплая, и природа прекрасная, и кустики от солнца есть, и поле большое, НО:

- народу кипеш

- под каждым деревом огромные и очень вонючие кучи мусора

- вода зацвела шоппц. для купания "нужно раздвигать все это гавнище рукой" (с) Системник

- по выходу из воды от купающихся неимоверно воняет... а детей на жаре без куп-куп удержать не получится))

- место недалеко от трассы, что само по себе провоцирует появление несанкционированных и, возможно, агрессивно настроенных личностей...

При условии музыки и большого количества машин-детей-собак фестиваль может превратиться в тотальное нечто с негативным осадком в конце.

Итого: слово предоставляю Диме Арти или Диме ДБ74...

Съездили вчера на Миасс.

посмотрели и поняли что все-таки там лучше

природа красивей и народу минимально

только те, кто это место знает

нашли один более менее пологий спуск к воде (в самом начале поля)

из плюсов то, что рядом оч. хорошая площадка для большого ночного костра

поэтому официально заявляю что Второй Фестиваль Carsclub состоится в живописном местечке

на берегу реки Миасс

:)

время и и числа не меняются

Стас пожалуйста найди правильное описание проезда на это место с картой

Ув. Администраторы исправьте в первом посте место проведения фестиваля

поэтому официально заявляю что Второй Фестиваль Carsclub состоится в живописном местечке

на берегу реки Миасс

:)

Сколько км от Че???

Сколько км от Че???

Ехать через Кременкуль, после поворота на Костыли, не доезжая Бол.Харлушей, сворот налево... единственный. По-моему, поближе, чем Мал.Кисегач.

Хыхы, учти нас двое ))) и надеюсь ты без начовки точно решил? :)

Да успакккоооооойся!Я те говорю)))Всё будет нормально.Будешь моим штурманом,а то я незнаю как до Миасса добираться.Дорогу знаешь?

Да успакккоооооойся!Я те говорю)))Всё будет нормально.Будешь моим штурманом,а то я незнаю как до Миасса добираться.Дорогу знаешь?

Я знаю :crazy:

Но от этого никому ни тепло, ни жарко)))

сорри за офф

Гугагага.... Сам бы знал так с удовольствием а щас площадку сменили, так ХЗ где ента )))) Так что от меня штурман получицца, никудышный... :(

ну тоды надо либо карту, либо колонной, от поста

Верно! нада собраться всем и выехать тогда.... Думаю само то!

Ехать через Кременкуль, после поворота на Костыли, не доезжая Бол.Харлушей, сворот налево... единственный. По-моему, поближе, чем Мал.Кисегач.

а что КК интересует только вариант халявной площадки для феста?

я тогда предлагал и сейчас можно обсуждать место на сугояке. бо романтик. есть баня,теннис,площадка для пляжволейбола.озеро.домики

а что КК интересует только вариант халявной площадки для феста?

я тогда предлагал и сейчас можно обсуждать место на сугояке. бо романтик. есть баня,теннис,площадка для пляжволейбола.озеро.домики

я вот например хочу посмотреть фестиваль, а не в волейбол поиграть и домик мне не нужен я без ночевки приеду, зачем база...

Вот ссылка на точное месторасположение.

http://wikimapia.org/#lat=55.207296&lo...amp;m=a&v=2

Автор - собственно сам Системник.

Вчера с друзьями посетили данное место - уютно, спокойно: тот кто не знает не доберётся. И действительно очень красиво!

Из "-" - где мы были крутой спус. Димы остановились чуть пораньше - нашли пологий. Насчёт купаний - это река. Пополаскаться само оно - прикольно + песчаное дно!!! А вот реально плавать достаточно тяжело - в ширину смысла нет (узко) а в длину...ну против течения плыть задача не из лёгких)))

Еще из минусов - мы были атакованы мухами!!! Однако связываю это с тем что река образовала заводь-полуболотце возле которого мы и расположились!) Кстати в этом полуболотце растут лилии (кувшинки) - что говорит о чистоте воды как таковой если мне память не изменяет)

Где предлагают Димы - мух не было!! :)

Найти действительно просто - главное раньше времени не сворачивать - на Костыли асфальтовый свёрток, первый же нормальный поворот налево после него - искомая дорога, а дальше движемся в сторону водокачки.

Скажу я своё слово маленькое.

Т.к. выше заявили уже, что это место не найдут те, кто там ещё небыл - предлагаю организовать встречу на выезде из города (или где удобнее будет).

Т.к. всем не угодить со временем, да и думаю сами орги не поедут в одно время - назначить ХОТЯ БЫ 2 колонны. (Пример: 1 колонная встречается там то... в 11:00, вторая колонна встречается там то... в 15:00)

Без этого будет тяжеловато.

Ещё, кто там был или будет - выложите хотя бы координаты по GPS (наверняка не у одного меня есть, кто то может по ним и найдёт)

так же желательно кто поедет туда - выложить фото поворотов, ну или на карте (не в инете) ... . и в первый пост это...

Изменено пользователем BIG MaD

Да там найти элементарно, даже мне. :D

Первый же поворот ЗА Костылями и по прямой. ЧЕРЕЗ!!! водокачку (или что там), не уезжая влево. :))

Колонны можно сделать только ради удобства работников этой самой водокачки - чтоб по 100 раз их не дергали, а проехали все разом, да и фсе.

Да там найти элементарно, даже мне. :D

Первый же поворот ЗА Костылями и по прямой. ЧЕРЕЗ!!! водокачку (или что там), не уезжая влево. :))

Колонны можно сделать только ради удобства работников этой самой водокачки - чтоб по 100 раз их не дергали, а проехали все разом, да и фсе.

Ань мы за тобой поедем,а то мы с Разбойником не знаем как до туда добираццо.Ок?

Ань мы за тобой поедем,а то мы с Разбойником не знаем как до туда добираццо.Ок?

Я хз - когда поеду, хз - на своей или нет. :))) У меня как всегда - до последнего ничего не понятно. :) Со мной договариваться проблематично... ;)

Народ, еще 2 недели впереди! Че вы кипеш устроили? Готов встать во главе колонны :) (уже был опыт - я торжественно отъивансусанил Арти туда и даже прокатил его вокруг мусорки :lol:)

Да соберемся гденить на выезде и стартанем. Марат, бери кальян! Я свои 2 шт. в аренду сдал. Табак, уголь с меня.

маршрут до места проведения.

С Северо-Запада, перекресток Победы и Салавата-Юлаева

мимо закрытого поста ГИБДД, мимо Кременкуля. На развязке

Уфа х Екат проезжаем по мосту прямо на Харлуши.

Проезжаем поворот на д.Костыли и через 2км поворот налево.

Картинка:

post-1191-1245654427_thumb.jpg 200Кб

координаты:

E61°1'12.14" N55°12'26.88"

Изменено пользователем sash_ok

маршрут до места проведения.

С Северо-Запада, перекресток Победы и Салавата-Юлаева

мимо закрытого поста ГИБДД, мимо Кременкуля. На развязке

Уфа х Екат проезжаем по мосту прямо на Харлуши.

Проезжаем поворот на д.Костыли и через 2км поворот налево.

Картинка:

post-1191-1245654427_thumb.jpg 200Кб

координаты:

E61°1'12.14" N55°12'26.88"

ты на картинке даже обьезд показал :)

не

организуем через водакачку проезд

а тот будем блокировать чтоб по меньше левых ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...