Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба. Предварительная (!) информация такова: 1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки10. Будут конкурсы для зрителей.11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха В общем, обсуждение прошу считать открытым! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Точно пока еще не решили смотря какая погода будет.... Точно пока еще не решили смотря какая погода будет....А че так в воскресенье и на работу???Да у мну такая дурная работа, мы дежурим повыходным, по очереди, так вот моя смена... ибо заправки и супермаркты всякие робят каждый божий день... поэтому и мы робим.... (кассовые аппараты обслуживаем) Поэтому собственно я должен и в 8 уже быть... ((( Извини за нескромный вопрос, а Марат-то чем не устраивает? Предложил же отвезти/привезти вроде? Зачем еще кого-то искать?! Да на всяк случай ))) Вдруг к примру девушку, маму папу там вазьмет, а если брат еще со своей женой ? а??? я тока в багажник и то не войду ))) Поэтому чтоб на такой случай его не нагружать и не загружать проблемами я и ищу еще вариент ) Да и еслиб не на работу я бы даж не суетился, а то хочется же съездить, а возможности мало ) Прально делает, что перстрахавывается....2 RaZZboyNiK туда увезу не вопрос обратно как фишка ляжет....))) Вооо понимающий человек ))) Ладно вродь Марат решил что увезет и привезет так что все ок! спасибо что откликнулся Да не очкуууууйся!Андрей со мной поедете.Хыхы, учти нас двое ))) и надеюсь ты без начовки точно решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На систематическом вечере было принято решение, что больше на М. Кисегач (где был первый фест) ни ногой. Вода хоть и теплая, и природа прекрасная, и кустики от солнца есть, и поле большое, НО: - народу кипеш - под каждым деревом огромные и очень вонючие кучи мусора - вода зацвела шоппц. для купания "нужно раздвигать все это гавнище рукой" (с) Системник - по выходу из воды от купающихся неимоверно воняет... а детей на жаре без куп-куп удержать не получится)) - место недалеко от трассы, что само по себе провоцирует появление несанкционированных и, возможно, агрессивно настроенных личностей... При условии музыки и большого количества машин-детей-собак фестиваль может превратиться в тотальное нечто с негативным осадком в конце. Итого: слово предоставляю Диме Арти или Диме ДБ74... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Съездили вчера на Миасс. посмотрели и поняли что все-таки там лучше природа красивей и народу минимально только те, кто это место знает нашли один более менее пологий спуск к воде (в самом начале поля) из плюсов то, что рядом оч. хорошая площадка для большого ночного костра поэтому официально заявляю что Второй Фестиваль Carsclub состоится в живописном местечке на берегу реки Миасс время и и числа не меняются Стас пожалуйста найди правильное описание проезда на это место с картой Ув. Администраторы исправьте в первом посте место проведения фестиваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 поэтому официально заявляю что Второй Фестиваль Carsclub состоится в живописном местечкена берегу реки Миасс Сколько км от Че??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сколько км от Че???Ехать через Кременкуль, после поворота на Костыли, не доезжая Бол.Харлушей, сворот налево... единственный. По-моему, поближе, чем Мал.Кисегач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хыхы, учти нас двое ))) и надеюсь ты без начовки точно решил? Да успакккоооооойся!Я те говорю)))Всё будет нормально.Будешь моим штурманом,а то я незнаю как до Миасса добираться.Дорогу знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да успакккоооооойся!Я те говорю)))Всё будет нормально.Будешь моим штурманом,а то я незнаю как до Миасса добираться.Дорогу знаешь?Я знаю Но от этого никому ни тепло, ни жарко)))сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да успакккоооооойся!Я те говорю)))Всё будет нормально.Будешь моим штурманом,а то я незнаю как до Миасса добираться.Дорогу знаешь?Гугагага.... Сам бы знал так с удовольствием а щас площадку сменили, так ХЗ где ента )))) Так что от меня штурман получицца, никудышный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну тоды надо либо карту, либо колонной, от поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну тоды надо либо карту, либо колонной, от постаВерно! нада собраться всем и выехать тогда.... Думаю само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Верно! нада собраться всем и выехать тогда.... Думаю само то!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ехать через Кременкуль, после поворота на Костыли, не доезжая Бол.Харлушей, сворот налево... единственный. По-моему, поближе, чем Мал.Кисегач.а что КК интересует только вариант халявной площадки для феста? я тогда предлагал и сейчас можно обсуждать место на сугояке. бо романтик. есть баня,теннис,площадка для пляжволейбола.озеро.домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а что КК интересует только вариант халявной площадки для феста? я тогда предлагал и сейчас можно обсуждать место на сугояке. бо романтик. есть баня,теннис,площадка для пляжволейбола.озеро.домики я вот например хочу посмотреть фестиваль, а не в волейбол поиграть и домик мне не нужен я без ночевки приеду, зачем база... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я так понял происходить будет все примерно тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот ссылка на точное месторасположение. http://wikimapia.org/#lat=55.207296&lo...amp;m=a&v=2Автор - собственно сам Системник.Вчера с друзьями посетили данное место - уютно, спокойно: тот кто не знает не доберётся. И действительно очень красиво!Из "-" - где мы были крутой спус. Димы остановились чуть пораньше - нашли пологий. Насчёт купаний - это река. Пополаскаться само оно - прикольно + песчаное дно!!! А вот реально плавать достаточно тяжело - в ширину смысла нет (узко) а в длину...ну против течения плыть задача не из лёгких)))Еще из минусов - мы были атакованы мухами!!! Однако связываю это с тем что река образовала заводь-полуболотце возле которого мы и расположились!) Кстати в этом полуболотце растут лилии (кувшинки) - что говорит о чистоте воды как таковой если мне память не изменяет)Где предлагают Димы - мух не было!! Найти действительно просто - главное раньше времени не сворачивать - на Костыли асфальтовый свёрток, первый же нормальный поворот налево после него - искомая дорога, а дальше движемся в сторону водокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Скажу я своё слово маленькое. Т.к. выше заявили уже, что это место не найдут те, кто там ещё небыл - предлагаю организовать встречу на выезде из города (или где удобнее будет). Т.к. всем не угодить со временем, да и думаю сами орги не поедут в одно время - назначить ХОТЯ БЫ 2 колонны. (Пример: 1 колонная встречается там то... в 11:00, вторая колонна встречается там то... в 15:00) Без этого будет тяжеловато. Ещё, кто там был или будет - выложите хотя бы координаты по GPS (наверняка не у одного меня есть, кто то может по ним и найдёт) так же желательно кто поедет туда - выложить фото поворотов, ну или на карте (не в инете) ... . и в первый пост это... Изменено 21 июня, 2009 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да там найти элементарно, даже мне. Первый же поворот ЗА Костылями и по прямой. ЧЕРЕЗ!!! водокачку (или что там), не уезжая влево. ) Колонны можно сделать только ради удобства работников этой самой водокачки - чтоб по 100 раз их не дергали, а проехали все разом, да и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да там найти элементарно, даже мне. Первый же поворот ЗА Костылями и по прямой. ЧЕРЕЗ!!! водокачку (или что там), не уезжая влево. )Колонны можно сделать только ради удобства работников этой самой водокачки - чтоб по 100 раз их не дергали, а проехали все разом, да и фсе.Ань мы за тобой поедем,а то мы с Разбойником не знаем как до туда добираццо.Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ань мы за тобой поедем,а то мы с Разбойником не знаем как до туда добираццо.Ок?Я хз - когда поеду, хз - на своей или нет. )) У меня как всегда - до последнего ничего не понятно. Со мной договариваться проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Люди!Давайте тогда все вместе поедем,а то я незнаю куда рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, еще 2 недели впереди! Че вы кипеш устроили? Готов встать во главе колонны (уже был опыт - я торжественно отъивансусанил Арти туда и даже прокатил его вокруг мусорки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да соберемся гденить на выезде и стартанем. Марат, бери кальян! Я свои 2 шт. в аренду сдал. Табак, уголь с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) маршрут до места проведения. С Северо-Запада, перекресток Победы и Салавата-Юлаева мимо закрытого поста ГИБДД, мимо Кременкуля. На развязке Уфа х Екат проезжаем по мосту прямо на Харлуши. Проезжаем поворот на д.Костыли и через 2км поворот налево. Картинка: 200Кб координаты: E61°1'12.14" N55°12'26.88" Изменено 22 июня, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 маршрут до места проведения. С Северо-Запада, перекресток Победы и Салавата-Юлаевамимо закрытого поста ГИБДД, мимо Кременкуля. На развязкеУфа х Екат проезжаем по мосту прямо на Харлуши.Проезжаем поворот на д.Костыли и через 2км поворот налево.Картинка: 200Кбкоординаты:E61°1'12.14" N55°12'26.88"ты на картинке даже обьезд показал не организуем через водакачку проезда тот будем блокировать чтоб по меньше левых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Указатели приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти