Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Итак, господа, заявляем о проведении второго Фестиваля Творчества Клуба. Предварительная (!) информация такова: 1. Период проведения - 4-5 июля с.г.. Второй день чисто для отдыха и общения.2. Место - на берегу реки Миасс.(решение принято после рекогносцировки). (Схема проезда)3. Тема фестиваля: Авто, Интернет, Дружба, Семья. То еть приветствуются все художественные номера на указанную тематику.4. Оргкомитет: db74, Sevenka, Arty, Малыш.5. Взнос участника фестиваля - рублей 50. Пока обсуждается и сумма и необходимость. Если примем окочательно, то будет распространяться на всех - и на выступающих,и на зрителей.6. Ведущие - Aty и Sevenka. Заявки на участие присылайте Вере. Заявки на выступление с к.-л. номером присылайте мне.7. По вопросам спонсорства и предложений прочей помощи обращаться к db74.8. Среди номеров будем выбирать лучший по мнению зрителей. Схема голосования разрабатывается.9. В программе также планируются фейерверк и что-то типа дискотеки10. Будут конкурсы для зрителей.11. Для внефестивальной прграммы запланировано время для "Свобоного микрофона". Думаю, не надо объяснять что это и с чем едят12. Также планируем пригласить одну молодую рок-группу для нашего с вами отдыха В общем, обсуждение прошу считать открытым! Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А Skype-трансляция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вопрос понял. Возник вопрос с передачей трафика Вариант офф-лайн видео записи рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Лишь бы не в напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я планирую в эти даты все-таки выбраться на Грушинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 уезжаю я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А ф прошлом году был уже такой фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Очень жаль, кто не сможет но по опыту уже могу сказать, что как бы мы не старались подогнать число, чтоб всех устраивало, ничего не получается всегда есть те, кто по ряду причин не имеет возможности быть, к сожалению. Но очень надеюсь, что многие смогут принять участие!!! Кто не знает, что это за фестиваль есть поиск. почитайте отзывы о первом фестивале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А ф прошлом году был уже такой фестиваль?был, потом расскажуа мы с Язвой едем обязательно над номерами ломаем головы)) Arty, ты с женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Буду точно А где у нас малый Кисегач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот где был прошлый фест... Отчет о Первом Фестивале КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а мы с Язвой едем обязательнонад номерами ломаем головы))Да я бы и просто зрителем с большим удовольствием поехала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обязательно будем. Возможно даже уговорю супругу выступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ребяты, простите мне мой оффтоп, но есть так называемые сетевые календари. На карсе он тоже есть, правда доступ к нему только у админов, ну может еще и у модераторов. Но во всяком случае, в Google можно настроить общий календарь. Так вот, о чем я: планирование мероприятий было бы более эффективным при использовании оных. И не было б таких разочарований, когда одни мероприятия накладываются на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да я бы и просто зрителем с большим удовольствием поехала ))я думаю все-таки сообразим что-нибудь на троих с ChelSI и Бамера еще приплести можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот где был прошлый фест... Отчет о Первом Фестивале ККПасиб Денис быстро память прочистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А ф прошлом году был уже такой фестиваль?Был. Первый Международный Фестиваль Карсклуба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я планирую в эти даты все-таки выбраться на Грушинку...С тебя тады отчёт по Груше уезжаю я.... Жаль, конечно. Значит вопрос видео напрашивается еще сильнее. Arty, ты с женой?с ней любимой. И с сыном. Учу его играть на маракасах Буду точно А где у нас малый Кисегач? Со Свердловской трассы на Аргаяш, затем на Ключовку через Касарги и где-то слева.Как-то такВообще вопрос с местом пока открытый, просто прежнее место уже знакомо Лишь бы не в напряг Главное, договориться с нужным человеком я думаю все-таки сообразим что-нибудь на троих с ChelSI и Бамера еще приплести можно)))Бамер, вроде на гитаре играет, как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) С тебя тады отчёт по Грушеэто при благоприятном стечении обстоятельств и наличии финансов так что я не гарантирую свое отсутствие на фесте... Изменено 8 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Могу постараться и пригласить журналистов из дружественных СМИ. Как минимум дерну Олежку))) Если появится необходимость, можно соорудить пресс-релиз и сделать фест более массовым и интересным. Идеи, мысли, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а какое оборудование необходимо для онлайн скайп трансляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а какое оборудование необходимо для онлайн скайп трансляции?Ну... я так предполагаю, что для энтого нада:+ мобильный передатчик трафика - это типа 3G-модема (лишь бы связь была сответствующей в месте проведения).+ ноут с установленным скайпом и веб-камерой. звук, чисто теоретически можно подвести и с пульта в лайн-ин ноута. Могу постараться и пригласить журналистов из дружественных СМИ. Как минимум дерну Олежку)))Если появится необходимость, можно соорудить пресс-релиз и сделать фест более массовым и интересным. Идеи, мысли, предложения?Краткий репортаж из серии "Культурная жизнь Челябинских автомобилистов" был бы очень кстати Но пока лишь по следам мероприятия. Дополнительного пресс-релиза для привлечения публики, думаю, пока что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну... я так предполагаю, что для энтого нада:+ мобильный передатчик трафика - это типа 3G-модема (лишь бы связь была сответствующей в месте проведения).+ ноут с установленным скайпом и веб-камерой. звук, чисто теоретически можно подвести и с пульта в лайн-ин ноута.1. покрытие+траффик???2. найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1. покрытие+траффик???Ну да, именно в трафике мне видится основная проблема. Вряд ли есть анлимы на подобные услуги. А помегабайтный, боюсь, не осилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Ну да, именно в трафике мне видится основная проблема. Вряд ли есть анлимы на подобные услуги. А помегабайтный, боюсь, не осилим.у МТС есть ночной бизлимит за 400 руб в месяц... вот только думаю там скорость будет неприемлемой... а нафик вообще он-лайн трансляция нужна? Изменено 8 июня, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти