твисс Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прочитал книжку.Случайно попалась в роспечати за 99р. пришлось взять.Немного не понятен тот ажиотаж, вокруг данной книги.ситуация описанная там, большинству из нас покажется знакомой, а некоторым вполне обыденной.В итоге, книжка не вставила. теперь про Санаева.случайно попалась рецензия на фильм геймеры, и глаз ухватился за фамилию режиссера.Павел, оказывается , в кино отметился больше, чем на поприще писательства.http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/311065/и режиссер, и сценарист, и в чучеле играл хотелось бы выделить Последний уик-энд, и заметить что по книжке, Похороните меня за плинтусом , будет снят фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ситуация описанная там, большинству из нас покажется знакомой, а некоторым вполне обыденной.вот ни у кого из знакомых таких ситуаций нет, даже удивилась что это реальную жизнь описывали когда узнала. Книга не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у ваших знакомых полные семьи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я так понял, это реальная история приемного сына Р. Быкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у ваших знакомых полные семьи были?всякие есть:-) но читать целую книгу про то как бабушка всех задолбала скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 здесь я с вами согласен. мало того в осло сети лежит спектакль в 2х частях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сникерс Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Книга отличная, трогательная, противоречивая. Она не о бабушке, которая всех материт, а о том какой разрушительно и эгоистичной может быть любовь. Тем более в ней много ностальгии из советского детства и диалоги шикарные (живые и настоящие). А вот с кино у Павла Санаева пока не очень получается (я не имею ввиду Чучело), я, например, смотрела фильм срежиссированный Санаевым называется "Нулевой километр" - пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Зато какой фильм поставят про бабушкино царство! (где тут смайлик, которому плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти