darkorchid Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 водитель красной машинки (вроде Калина) чуть не сбил велосипедиста, к счастью все обошлось... видео с камеры ИС: pobedi_rossiyskaya.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Как достали эти долетчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 На этом перекрестке постоянно так. Сам когда там еду на веле, по сто раз посмотрю во всех направлениях. Много дебилов сейчас машины напокупало. Ездят как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вряд ли "калина" с правым рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkorchid Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) на руль я как-то внимания не обратила, но в любом случае марка машины всего лишь мое предположение...сорри за ошибку Изменено 6 июня, 2009 пользователем darkorchid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Как достали эти долетчики... Cогласен. Очень часто сам пересекаю этот перекресток, и постоянно кто-нибудь да норовит долететь, и как правило, не один такой найдется. Ну а водитель, хоть и нарушитель и заслуживает громких слов в свой адрес, все таки молодец, сумел среагировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Очевидно что он ехал на красный.. и возможно даже прибавил скорость перед мигающим светофором... но как он умудрился так ловко завернуть авто на 90 градусов?... пешеходов он видел ещё с того края дороги, а значит должен быть тормозить по полной... и места ему хватило бы (разве что трамвайные пути). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не калина это. Врядли в такой ситуации водитель отправит пассажира смотреть: что там случилось???... водила вышел справа - руль справа. Но это здесь не суть. Повернул он действительно умело, лихо так раз! и уже на 90гр повернул. Ручник? А вылысыпыдыст дёру дал так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) На этом перекрестке постоянно так. Сам когда там еду на веле, по сто раз посмотрю во всех направлениях. Много дебилов сейчас машины напокупало. Ездят как хотят.Точно, а так же много дибилов напокупало велосипедов (ездят вообще без правил). Изменено 11 июня, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Молодец что ловко избежал ужасных последствий. На красный - ну тут вопрос могли он остановиться не применяя экстренного торможения ? Если бы начал тормозить как увидел мигающий сигнал, то конечно же - ДА ) У нас же многие любят тормозить на жёлтый или красный... Велосипедисту повезло - по сторонам надо смотреть ВСЕГДА! За 3 секунды можно было увидеть что автомобиль останавливаться не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Точно, а так же много дибилов напокупало велосипедов (ездят вообще без правил).ты видишь, что велосипедист тут едет поперек на красный?Летают на велосипедах в основном малолетние дебилы. Многие велосипедисты ездят по правилам (не считая малолетних велосипедистов, которые таки да, летают без правил). Зачастую автомобилисты к велосипедистам относятся как к помехе. Очень многие автолюбители просто не воспринимают других участников дорожного движения. Я когда на веле еду (по правой полосе, показывая повороты), очень многие выезжают со дворов вообще не обращая внимания на то, что у них помеха (в том числе, и по Российской). Хотя еду около 50. Да и сказать, что меня незаметно на дороге тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А пешики-то даже не сдвинулись ёпть!!!! Вот коровы!!!! Даже не побежали, офигеть просто. Я говорит буду мёртвый-но правый!!!! Я в шоке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Но на Российскую машина выехала уже на красный свет. Зачем так безумно нестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Зачем так безумно нестись?О, этот вопрос достоин быть заданным половине водителей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ты видишь, что велосипедист тут едет поперек на красный?Я не именно про этого велосипедиста писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти