Stalex Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня знакомые засняли в районе Теплотеха. Не повезло хозяину машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Прикольно. А не тот ли это Фокус, который как бешеный гоняет по дорогам Челябинска. Очень похож. Тогда неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 уроды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я думаю, это месть.. значит было за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я думаю, это месть.. значит было за что.Похоже на то. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кстате видел его недели две назад на алом поле. Хотел сфоткать, до фотик в багажнике лежал. Прикольно смотриться конечно, но я бы так не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это месть сыкунов.... потому что если это месть то надо мстить ХОЗЯИНУ, а не машине... машина тут не при чём... а видимо к хозяину зассали подойти.... нород нынче мерзкий пошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а может хозяин сам решил жизнь разнообразить и со страховки чо нить поиметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 если это месть, то хозяину и отомстили. Машина то хозяина, как не при чем машина? Дурдом творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это месть сыкунов....потому что если это месть то надо мстить ХОЗЯИНУ, а не машине... машина тут не при чём... а видимо к хозяину зассали подойти.... нород нынче мерзкий пошёл....Абсолютно согласен. Народец обмельчал... лишь бы втихаря "наподлить", Трусость - порождает подлецов. А Хозяину хочется пожелать сделать правильные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ночью насрать каждый может, а подойти к владельцу очкуют.... Да вообще смешно над таким поведением людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Задумался над тем, что разрисовать вот так из балончика минутное дело. А вот гемора хозяину пипец. Фары под замену, значек форда под замену, решотка радиатора под замену, кузов если не отмоется, то под покраску. Плю наверняка еще по мелочам плассмаски всякие. В финале сумма вырисовывается весьма приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Прикольно смотриться конечно, но я бы так не хотел.Если на то пошло... можно пофантазировать и дорисовать самому что-нибудь красивое разноцветное... а почему бы и нет? Лобаш можно отшкрябать лезвием Изменено 5 июня, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это месть сыкунов....потому что если это месть то надо мстить ХОЗЯИНУ, а не машине... машина тут не при чём... а видимо к хозяину зассали подойти.... нород нынче мерзкий пошёл....если хозяин переживает также, то результат достигнут 100%. ночью насрать каждый может, а подойти к владельцу очкуют....а смысл? Сказать ему: "ай-ай-ай, езди по правилам."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я его еще недели 2 назад видел на героев танкограда перед нами ехал еще и номера под замену да уждь подвезло хозяену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 может ему жена изрисовала. Всяко бывает. Чужая душа потемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если на то пошло... можно пофантазировать и дорисовать самому что-нибудь красивое разноцветное... а почему бы и нет? Лобаш можно отшкрябать лезвием Ну про "лобаш" я и не говорил. Это понятно, что все стекла отскрябываются в течении получаса. А вот по остальному чувак влетает как ... ...(не подобрал аналог чета я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 может ему жена изрисовалаВариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот так еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Где-то попадалось, возможно даже на КК, хороший способ предупредить хозяина - на капот аккуратненько стелется газетка, а на нее кирпичик. Умные сразу понимают.... Это, считаю, цивилизованно и по-доброму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Такому вобще лобоху закрасить намертво, а то чо солнышко слепит наверно, вона как затонировался. сразу видно поцмобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Далее, если не понял, аккуратненько сверлится отверстие в капоте, края аккуратненько обрабатываются антикоррозиными веществами. Сверло ложиться так же аккуратненько на газетку на капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Далее, если не понял, аккуратненько сверлится отверстие в капоте, края аккуратненько обрабатываются антикоррозиными веществами. Сверло ложиться так же аккуратненько на газетку на капот.Продолжайте, становится интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Это помню в нете где то читал давно список "как отомстить автовладельцу". Очень занимательные меры. Особенно у авторов разыгралась фнтазия на тему "супер клея", от приклеивания дворников к стеклу и заливки оного в замочные скважины, до (жесть помоему)..да заклевания горловины бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 понятно, а то я грешным делом подумал, что промышляешь. :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти