Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Скидки для всех от аптек «АЛВИК»В аптечной сети «Алвик» стартует социальная программа летних скидок. Период ее действия с 1 июня по 1 августа. В течение двух месяцев всем покупателям без исключения в выходные и праздничные дни предоставляется скидка 7%. В будни величина скидки зависит от суммы покупки и варьируется от 5% до 7%. В связи с этим, представителям carlsclub, чтобы получить скидку в аптеках «Алвик», предъявлять клубные карты необязательно. Только если вы очень сильно захотите. Скидку вы получите в любом случае. Справка 225-10-10ICQ-консультант: 30-2222http://www.doctoralvik.ru/ Аптеки сети расположены по адресам:250 лет Челябинску 17250 лет Челябинску 28Воровского 40Гагарина 17Гагарина 24АГорького 81Дзержинского 128Калинина 34Кашириных 101Кашириных 102Кашириных 105Кашириных 107Кашириных 110Кашириных 93Кашириных 95АКирова 4Комсомольский пр. 105Комсомольский пр. 15Комсомольский пр. 22Комсомольский пр. 37Комсомольский пр. 48Комсомольский пр. 88Копейское шоссе 7Косарева 71Косарева 8Кр. Урала 8Краснознаменная 29Кузнецова 8Либкнехта 1Марченко 16Молодогвардейцев, 62пр. Победы 315пр. Победы 323пр. Победы 328Солнечная 28Ст. Разина 2Танкограда 114ТОК "Областная больница"Труда 161Хохрякова 4Чичерина 5Чоппа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хы. Я уже многократно пользовался. И даже бонусы списывал. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=CZCbCqdGXZY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 everkey, а в аптеке не только лекарства, но вообще да: приболел несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) everkey, а в аптеке не только лекарства, но вообще да: приболел несколько. с алвиком очень удобно у них аптека в моем доме как раз спустился на 1 этаж и вот тебе пожалуйста скидочки есть выздоравливай и не болей Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 everkey, ой-ой... А запятые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 everkey, ой-ой... А запятые? Тебе выздоровления желают, в ты про запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) everkey, ой-ой... А запятые? а я со своим "в течениЕ", уже и маньяк???)))) Алвик, кстати, и свою систему скидок запустили Изменено 5 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скидки, скидки... главное цены! Ну вы як диты прям Когда разбег в аптеках по городу цены на одно лекарство достигает 20%, тут надо не скидки, а цены нормальные искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хы. Я уже многократно пользовался. И даже бонусы списывал. Давно у них не бывала, по пути в магазин либо в "Классику", либо в "Рифарм" забегаю) Алвик, кстати, и свою систему скидок запустили Да, выходит дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Алвик, кстати, и свою систему скидок запустили Они были запущены одновременно, как и планировалось сразу. Когда разбег в аптеках по городу цены на одно лекарство достигает 20%, тут надо не скидки, а цены нормальные искать. Сравнивал цены без скидки на некоторые препараты между Рифармом и Алвиком. В Алвике немного дешевле получается. А сравнивая цены со скидкой (Алвик -5% и Рифарм -3%) и получая доп.бонус в Алвике - для меня выбор очевиден. ПС. Не претендую на то что по всем лекарствам такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Они были запущены одновременно, как и планировалось сразу. я не в курсе данных операций, просто констатировал факт)))А вообще, у нас в п. АМЗ есть аптека Алвик, не знаю, будут ли там действовать такие скидки, потому как там и без скидок оооч симпатичные цены, там постоянно народ толкется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Vuru, карты действуют во всех аптеках сети Алвик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хорошо, хорошо... не буду ворошить тему о работоспособности карт))) Я смотрю, немало разговоров было. Как только созрею и карту клуба возьму... если удаствся, то и одновременно с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 цены в алвике нравятся, они в самом деле чуть дешевле чем в фармконе до этого активно в фармиконе все брали - дешевле всех было (особенно если + карта есть) ушла читать про карту от КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ушла читать про карту от КК придешь, расскажи, что ты поняла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 придешь, расскажи, что ты поняла?))) Как и где приобрести карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Design_Nick, Спасибо за пояснение))) Я знаю, где взять, хотелось поддержать разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Воспользовался аптекой, 7% скинули, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Аптечный пункт - Комсомольский проспект, 15 в скидке по карте КК мне было отказано, "ничего не знаем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) 7% скинули, спасибо! :scratch: Аптечный пункт - Комсомольский проспект, 15 в скидке по карте КК мне было отказано, "ничего не знаем!" А карту сканировали? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сообщено контактному лицу. Ждем комментария. Но очевидно только завтра (Натальи нет в сети сейчас). BGP, просто просканировать карту они тоже отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Аптечный пункт - Комсомольский проспект, 15 в скидке по карте КК мне было отказано, "ничего не знаем!" Добрый день! К сожалению, сегодня в данной аптеке произошел технический сбой, поэтому операции по карте постоянного клиента фармацевты провести не могут. Это временно. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 BGP, просто просканировать карту они тоже отказались? Был короткий резкий ответ - "Я не знаю ничего про такую карту, работаем только с карточками Алвик". Не стали мы с супругой вступать в дискуссию при таком раскладе - невелика была сумма покупки, а со временем - как всегда - нехватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 После этого в аптеке были? Карточкой пользовались? ПС. На оборотной стороне карты есть логотип сети Алвик. Стоило вежливо показать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо, завтра попытаю. Теперь появилась необходимость. Получил персональное хирургическое вмешательство с модернизацией моего организма в виде удаления желчного пузыря. Пока привыкаю к новым ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ух. Лечись! Держись! Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти