Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Скидки для всех от аптек «АЛВИК»В аптечной сети «Алвик» стартует социальная программа летних скидок. Период ее действия с 1 июня по 1 августа. В течение двух месяцев всем покупателям без исключения в выходные и праздничные дни предоставляется скидка 7%. В будни величина скидки зависит от суммы покупки и варьируется от 5% до 7%. В связи с этим, представителям carlsclub, чтобы получить скидку в аптеках «Алвик», предъявлять клубные карты необязательно. Только если вы очень сильно захотите. Скидку вы получите в любом случае. Справка 225-10-10ICQ-консультант: 30-2222http://www.doctoralvik.ru/ Аптеки сети расположены по адресам:250 лет Челябинску 17250 лет Челябинску 28Воровского 40Гагарина 17Гагарина 24АГорького 81Дзержинского 128Калинина 34Кашириных 101Кашириных 102Кашириных 105Кашириных 107Кашириных 110Кашириных 93Кашириных 95АКирова 4Комсомольский пр. 105Комсомольский пр. 15Комсомольский пр. 22Комсомольский пр. 37Комсомольский пр. 48Комсомольский пр. 88Копейское шоссе 7Косарева 71Косарева 8Кр. Урала 8Краснознаменная 29Кузнецова 8Либкнехта 1Марченко 16Молодогвардейцев, 62пр. Победы 315пр. Победы 323пр. Победы 328Солнечная 28Ст. Разина 2Танкограда 114ТОК "Областная больница"Труда 161Хохрякова 4Чичерина 5Чоппа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Социальная скидка Социальная программа была создана компанией в первую очередь для того, чтобы в экономически нестабильное время поддержать социально-незащищенные категории населения. В рамках программы по карте постоянного клиента многодетным семьям и неполным семьям с ребенком-инвалидом предоставляется социальная скидка. С 1 июня 2011 года многодетным семьям и неполным семьям с ребенком-инвалидом по карте постоянного клиента предоставляется социальная скидка: * скидка 10% + бонус 3% * на весь ассортимент товара * в любой аптеке сети Для активации социальной скидки необходимо зарегистрировать вашу карту в Социальном центре по адресу: г. Челябинск, пр. Победы, 323.Режим работы Социального центра : * вторник, четверг, суббота: 9:00 - 17:00 * среда, пятница: 11:00 - 19:00 * воскресенье, понедельник, вторник: выходной. Все подробности по телефону: 729-90-55. Примечание: к сожалению социальная скидка на карты CARSCLUB.RU не предоставляется. Т.е. если вы подходите по критериям - купите карту сети "Алвик" и зарегистрируйте социальную скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не срабатывает карта на Бр.Кашириных 102, хотя раньше все было пучком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Причина "не срабатывания"? Что говорит фармацевт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Причина "не срабатывания"? Что говорит фармацевт? Фармацевт не понимает почему не срабатывает. Все было при мне, считыватель просто не реагирует на карточку, будто ее нет.А можно как нить проверить саму карту на живость? Изменено 30 августа, 2011 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 "Считыватель" - это что? Сканер штрих-кодов? А то у меня по-первости карту принимали за банковскую и пытались считать с магнитной полосы. И естественно карта как банковская не опознавалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день, RaviK, в аптеке вы предъявляли карту постоянного клиента АЛВИК или карту CARSCLUB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) "Считыватель" - это что? Сканер штрих-кодов? А то у меня по-первости карту принимали за банковскую и пытались считать с магнитной полосы. И естественно карта как банковская не опознавалась Я в этих делах не очень понимаю. Но как понял пытались как банковской, ибо проводили магнитной полосой...а как еще можно? Упс! Только щас там заметил еще штрих код Добрый день, RaviK, в аптеке вы предъявляли карту постоянного клиента АЛВИК или карту CARSCLUB? Добрый. CARSCLUB. Там видимо Новенькая была, т.к. удивилась увидев мою карточку. Изменено 30 августа, 2011 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 RaviK, в этом и ошибка. Нужно было к считывателю штрих-кода. Только по ним предоставляется скидка. Рассчитаться картой нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 RaviK, в этом и ошибка. Нужно было к считывателю штрих-кода. Только по ним предоставляется скидка. Рассчитаться картой нельзя. Проверил, Работает Просто это действие было всегда скрыто от моих глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Собственно вчера зашёл в аптеку Алвик...показал карту - на неё посмотерли с оОчень круглыми глазами - сначала посчитали за банковскую) - и сильно прифигели, когда сообщил что это скидочная. Принимать отказались, но сделали скидку выходного дня. Обещали связаться с руководством.Народ не в курсе или не действует скидка? Такая же ситуация и со мной была. Тоже посмотрели на карточку КК Очень бОльшими глазами... но скидку сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хочу купить тонометр в Алвике. Есть ли смысл бежать туда с карточкой КК? Или на такие приборы скидка не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сейчас помимо скидок еще и бонусы на КК карту зачисляют. недавно проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хочу купить тонометр в Алвике. Есть ли смысл бежать туда с карточкой КК? Или на такие приборы скидка не действует? Скидки и бонусы действуют (наравне с картами Алвик). YKYPEHH, не сейчас, а всегда. С момента запуска программы в Сети Алвик Покупал ингалятор и витамины и много всего. Я постоянный клиент Сети Алвик. А в Аптеке на Горького работают лучшие фармацевты! Спасибо им. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Внимание. В некоторых аптеках Алвик по техническим причинам не считываются наши карты. Сбой замечен в аптеках: Героев Танкограда/Салютная, Молодогвардейцев (ближе к Бр. Кашириных), У вокзала.Ошибку Алвик обещали исправить в понедельник-вторник. О решении проблемы мне сообщат, я отпишусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Самое интересное, что напротив ЖД вокзала работала карта, но с определенными продавцами. ас одной не работала 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Mike, уточни термин "не работала"? Может они тупили и не хотели ее сканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Mike, уточни термин "не работала"? Может они тупили и не хотели ее сканировать? Сканировали. причем у некоторых работников все прокатывало,а у одной никак, скидку делала каждый раз (2 раза это было), но там весь прикол не в скидке, а в бонусах, они реально копятся и там реально потом делается нормальная скидка в рублях,а не бонусах подобных Молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Mike, странно. Алвик следят за этой темой, я попрошу (после устранения ошибки) чтобы еще раз персоналу пояснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сотрудники Сети Аптек "Алвик" сообщили об устранении проблемы со считыванием наших карт. Ждем отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Недавно заметила, что не все продавцы знают о скидке carsclub. Недавно довелось купить лекарства в 2 разных аптеках. На проспекте Победы рядом с Прииском фармацевт уверяла меня, что нет скидки по этой карточки, но когда я настояла и попросила просканировать, она с удивлением обнаружила оную. Я потом перевернула карту и показала логотип Алвика на обороте. Девушка сделала для себя открытие На Кашириных-102, наоборот, без проблем пробили карту и предоставили скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Аптека Алвик (14:06:19 25/04/2012) Уважаемые клиенты! На сайте http://DoctorAlvik.ru/catalogtovarov доступен онлайн-каталог товаров с наличием по аптечной сети Алвик. Пользуйтесь на здоровье!Недавно заметила, что не все продавцы знают о скидке carsclub Это бывает. Фармацевты меняются не часто, но иногда приходится настоять на сканировании карты. ПС. Я отвечаю тут так как я сам клиент Сети Алвик, и они мои постоянные клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это бывает. Фармацевты меняются не часто, но иногда приходится настоять на сканировании карты. Точно. В нашем мкр., наконец-то, открылась аптека, эта самая , и пришлось "попросить" просканировать карту кк, скидка прошла, все довольны :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А мне фармацевт, на Доватора-Воровского, даже сама предложила снять бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Точно. В нашем мкр., наконец-то, открылась аптека, эта самая , и пришлось "попросить" просканировать карту кк, скидка прошла, все довольны :smile3: Это которая на углу?Ура!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А мне фармацевт, на Доватора-Воровского, даже сама предложила снять бонусы Аналогично и на углу 250-Лет Челябинска и Чичерина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти