BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 BSB 1. OS: Ubuntu 9.04 2. Присутствую на форумах:linuxforum.ru - ник BSBforum.ubuntu.ru - ник BSB 3. ICQ: 37094256 GTalk: bsb@carsclub.ru 4. Программное обеспечение:браузер - Mozilla Firefoxпочта - Evolutionмессенджер - qutIMофис - OpenOfficeграфика - Gimpмузыка - Audaciousредактор музыки - Audacityвидео - VLCредактор видео - Kinoshell - zsh, mc, putty дополнительно:программирование - Eclipse+QThtml - BlueFish эмуляторы:wine (2GIS, CounterStrike, Tag&Rename) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Т.е. под эмулятором можно ВСЕ проги Windows запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дык уже давно стараемся объедениться. Вот наш сайт - Челябинский LUG: http://chel.lug.ru/Также есть jabber-конференция: chel.lug@conference.jabber.ru Т.е. под эмулятором можно ВСЕ проги Windows запускать?Если не все, то многие. Я сам лично запускал:Игры:StarCraftWarCraftDeusEx Программы:Фотошоп2gis1C 8.1ВС БухгалтерияICE Book Reader Professional RussianGuitarPROWHC Trader 4 Это все, что я пробовал запускать. В последствии, для большинства нашел не менее удобные и бесплатные аналоги именно для линукса. Сейчас запускаю только 1С. Игр в линуксе и своих хватает.Не сомневаюсь, что и более другие программы запустятся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А вот полноценный аналог Tag&Rename я найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=640441 - вот тут почитай. может чего найдешь. Изменено 5 июня, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Почта ФандерБёрд!!! Кстати как контру завел под вайном? А кто нить цедегу мучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Контра сразу не пошла. Доходила до показа карты и зависала. Пришлось рыться в настройках. Проблему фиксировал изменением графики. После того, как сгорела видяха GeForce, новую приобрел ATI, не зная о том, какой это гемор. С ATI Контра не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти